Карта рассрочки Халва RU CPS

Мысли вслух — 2

мысли вслух

Здравствуйте, уважаемые!

Первый опыт своего мыслеизъявления я считаю удачным, по крайней мере сильно никто не ругался, поэтому продолжу выкладывать в своем блоге различные думки обо всем на свете. Не ждите тут вселенских откровений или ответа на вопрос «Как нам обустроить Россию?», но кое-какие интересные наблюдения вам гарантированы.

Не люблю я Зейналову, диктор это на Первом, если что. В то воскресенье приехал с подругой с дачи, накупили пива и сели смотреть футбол в 21.00. Наши встречались с Австрией, ответственный матч за выход из группы, поэтому новости даже передвинули на час раньше. Тут вижу на экране эту противную Зейналову, которая что-то там новостное говорит, а в конце добавляет, прощаясь: «Встретимся на том же месте, в тот же час!»

Нифига себе думаю, неужели в следующее воскресенье тоже футбол? Посмотрел, нет, «Воскресное время» как и положено в 21.00 начинается. Вот чего она языком болтает как попало? Сглазила таки! Наши австриякам продули с минимальным счетом 0:1, печалька конечно. После этого решил настроение на «Что? Где? Когда?» поднять. Что вы думаете? Знатоки тоже продули! Не люблю я Зейналову, не показывайте её больше…

мысли вслух нарезка

Персики — это небритые нектарины.

И в тему, вот почему с каждым годом у Жилетт лезвий на станке все больше? Дойдет до того, что их бритва будет похожа на взбесившегося ежа, у которого лезвия вместо иголок. Открою вам страшную тайну: одно лезвие бреет не хуже четырех! Проверено.

Научитесь говорить волшебное слово «Нет». От вас сразу отстанут просители и нытики, а жить станет гораздо легче.

Перекресток Розалии Землячки — Уральская. Односторонка. Висит знак «Движение по полосам». Слева — только направо, справа — налево и направо. Стою в правом ряду, зеленый сигнал, спокойно поворачиваю налево с включенным поворотом, как и положено. Вдруг сбоку водила на камри сигналит, усирается, чего это я налево с правого ряда повернул? Ну не урод ли? Я ему тоже фак в ответ сигналом, тот слинял сразу. Товарищи, если вы покупаете права, учите все-таки ПДД! Мать вашу…

И в тему, в дороге лучше слушать не любимые хиты, а просто спокойную музыку. Меньше отвлекаться будете и уставать.

мысли вслух нарезка

«Как вы красивы сегодня!» Неправильно. «Вы прелестны, как и всегда!» Вот…

Давно хотел вылечить изжогу, оказалось в желудке бактерии из телевизора поселились, которые Хеликобактер пилари. В отличие от телевизионной рекламы мне назначили совсем не Денол, другой антибиотик, и пиво пить теперь нельзя. Сижу сейчас грустный, пишу эту статью, изжоги нет, но на языке горечь какая-то. Так и вижу, как эти сволочные бактерии дохнут и травят меня в отместку своим трупным ядом. Беееее!

Горжусь за Россию: «Президент ФИФА Йозеф Блаттер объявил, что не будет переносить Чемпионат мира 2018 из России в другую страну, так как нет никаких гарантий, что к 2018 году эта страна не станет частью России.» :)

А ведь сегодня пятница, лучший день недели! доктор хаусНачинаем праздновать и с размахом (жмем на картинку) ⇨

Если не празднуете, получите следующую порцию мыслей.


жизнь холостяка

Метки:  

15 комментариев в Мысли вслух — 2

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Да, настроение тебе испортили однозначно. Ладно, забей, будет и хорошее настроение и наши выиграют. А на счет музыки в машине, лично мне все равно что играет, у меня это как фон. Да и чайников на дороге хватает. А наше «доблестное ГИБДД», ловит нормальных потому как у чайников денег много и ловить их не интересно, ну разве что перед обедом :) Вот как то так.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      На наш футбол я давно рукой махнул, ладно хоть хоккей изредка радует. А по молодости в машине Рамштайн слушал, нога сама педаль газа давила, люди со мной в машине молились обычно :)

      Current score: 0

  • Антон  пишет:

    Это первый блог, который я читаю и на который подписался. Должен сказать блин ох как не комом)))) Андрей, ты молодец!!! Жить нужно в позитиве и его будет притягивать к тебе как магнитом)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо! Хорошее настроение и жизнь продлевает. Постараюсь радовать и дальше :)

      Current score: 0

  • Надежда Воронина  пишет:

    С футболом ничем не могу помочь, не смотрим его. Так сложилось. У мужа другие игрушки)

    А вот в дороге до недавнего времени вообще ничего слушала, потому что очень нервничала и любая музыка раздражала.

    Сейчас вроде поспокойней стала, могу включить наше любимое ИСиДиСи. Фоном идёт нормально. Даже успокаивает немного.

    А вот ПДД надо учить не только водителям, но и пешеходам. На неделе еду по двухполосной дороге. На противоположной полосе, встречной, небольшой затор. Так оттуда, пардон баба-чурка (Если это не политкорректно — вырежишь) дорогу переходит. Даже платье с аула снять забыла. Но дело не в платье, а в том что я её не вижу, а она из-за машины с противоположной полосы мне под колёса вышагивает. И ещё на знак перехода типа мне тычет.
    То что там переход она выучила, а то, что я её не вижу, а может у меня по случайности вообще тормоза плохо работают, она понять забыла. Переход же он для безопасности, а не для самоубийства. Хорошо, что я вообще не быстро езжу.

    А то что пиво пока нельзя, так это первые два дня тяжело) Потом уже отвыкаешь и настроение сразу улучшается) Кстати, когда пиво нельзя, но хочется, я пью хорошую газировку. Не «Буратино» за 7 рублей, а тот же «Буратино», но за 40. Знаешь, немного успокаивает) Организм в такой момент даже газировке рад)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Да я тоже наших редко смотрю, кривоногие они, только важные матчи захватываю. Люблю немецкую Бундеслигу смотреть, Барселону, Реал Мадрид. Вот там красиво играют ребята, смотреть приятно. Плохо только, что не высыпаешься, матчи поздно идут.

      Подруга у меня тоже в машине на особо захватывающих моментах верещит. Я езжу быстро, но аккуратно, и чего она до сих пор не привыкла? Странные вы девушки) В машине обычно слушаю радио: Азию минус или Болид пермский, а в дорогу у меня целая сборка заготовлена, есть там и Переменный/постоянный ток, AC/DC то бишь)

      Я когда в машине, матерюсь на пешеходов, а когда пешком, ругаю автомобилистов) Пешеходам конечно внимательнее быть надо, у нас на красный любят летать. Я обычно и на зеленый по сторонам смотрю, а вот бывшая у меня всегда как упертая шла, типа если ей разрешено идти, все машины как вкопанные должны встать. Не знаю даже, жива ли она еще)

      Current score: 0

  • Андрей  пишет:

    Всем добрый день!Зейналова меня тоже раздражает!Лет 5-6 назад на ютюбе смотрел нарезку ляпы телеведущих,она там матом прошпарила в прямом эфире на детей что ли за спиной…чёт такое…

    Current score: 0
  • Людмила  пишет:

    Ой, а я люблю Зейналову и до событий в Украине всегда смотрела итоговую передачу, хорошо она предподносит события, теперь редко смотрю, утомила Державная.
    А изжогу не лечи таблетками, есть много народных проверенных способов травами и содой, например.
    И ещё в качестве просьбы, Андрей,может цитаты с выражениями будешь подбирать помягче, всё же блог холостяка читают и дамы :) Конечно, не кисейные барышни,но как то не очень… Или таким образом хочешь отвадить нас? :))

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      О вкусах, как говорится, не спорят. А иногда да, вырывается что-то из великого и могучего. Можно и помягче, чего уж там.

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    На том и спасибо…

    Current score: 0
  • Алексей Александрович Кубекин  пишет:

    Андрюха, согласен с каждым словом в статье!!! В футбол у нас играют инвалиды, на тв работают придурки, на дорогах за рулем идиоты… как в песне поется :» все не так и все не то, когда… » тебе пиво пить нельзя!!! Я с тобой солидарен, т.к. меня на днях клещ покусал, «лайма » оказался, сволочь такая!!! Пью антибиотики и веду трезвую жизнь!!! Раздражает все!!! Даже погода не радует!!! Надо успокоительные принимать начать, пока не прибил кого нибудь!!!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Вот-вот, по такой жаре хочется пивка холодненького да под воблочку. Отсюда и срывы бывают, и словечки матерные. А еще некоторые товарищи клещей зачем-то кормят :)

      Current score: 0

  • Ирина  пишет:

    Стало даже интересно, почему вы ее не любите? Причина во внешности или она плохо информацию до слушателей доносит?

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Манера высокомерно держаться, словно она до нас доносит истину в последней инстанции. Будь проще и к тебе люди потянутся.

      Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)