Карта рассрочки Халва RU CPS

Мысли вслух — 3

мысли вслух

Здравствуйте, уважаемые!

Сегодня вас ждет очередная порция моих гениальных мыслей и подведение итогов конкурса «Смешная подпись». К сожалению, блеснули юмором немногие, во всем наверно виноват экономический кризис, но кое-кто придумал действительно смешную подпись к заданной картинке и получает небольшой приз в 100 рублей — это хорошо знакомый вам Андрей Косолапов. Спасибо, тезка, что заходишь и комментируешь мои статьи. Деньги уже перевел. Не идут у меня конкурсы, ну и хрен с ними. А после приятного переходим к наболевшему, сегодня мои мысли в основном какие-то критические. Ах да, в стране кризис ведь :)

Что-то в последнее время ко мне на блог начали захаживать всякие тролли. Если вы не знаете, троллями в интернете зовут таких товарищей, которые считают себя самыми умными и поэтому критикует всех и вся, не особо заботясь об аргументах. Часто переходят на личности, тыкают, ругаются, пытаясь вызвать человека на ответные оскорбления, и если это удается, упиваются своей крутостью. Чаще всего это происходит под пьяную лавочку. Каюсь, раньше меня тоже пару раз заносило на различных форумах, за что меня нещадно банили и обзывали нехорошими словами. С тех пор я поумнел, пьяный в инет стараюсь не лезть, да и пью сейчас редко и в меру. Поэтому сразу предупреждаю всех троллей: начнете марать мой блог недостойными словесами — буду банить, строго и навсегда! Нефиг тут нафиг…

тролли в интернете

Теперь про «любимый» российский футбол. Последние матчи наши играли со Швецией и Лихтенштейном. Оба выиграли, счет 1:0 и 7:0. Удивили комментаторы: после того, как Дзюба забил в первом матче гол удачным отскоком от штанги, те бурно оргазмировали — вот это гол, лучший вообще из когда-либо виденных! Ну да… Если гранды мирового футбола забивают с лета в одно касание, то нашим такое физически недоступно. Они полчаса обрабатывают мяч, кое-как запихивают его толпой в ворота и после этого называют сиё действо «лучшим голом».

Самое смешное было дальше. Шла 38 минута, а всего играть 90, но комментаторы зарыдали в один голос: держитесь ребятушки, стоять насмерть! Ну да… Нормальные команды снова идут в атаку, чтобы закрепить успех на кураже, но только не наши. Забить сильному сопернику один гол — и то счастье. Зато потом над бедным княжеством вволю поизмывались, где профессиональных футболистов и нет в общем-то. Пекари, пожарные и еще кто-то там. Интересно, в этот раз Дзюба попросил прощение у вратаря соперников, как в 2014? А еще после разгрома Лихтенштейна многие хвалят Слуцкого: молодец, работает тренером в сборной забесплатно, два матча, а уже такие успехи! Не то что жадный Капелло. Слуцкий мне импонирует, но Лихтенштейн не тот соперник, победой над которым стоит гордиться. Надеемся, конечно, на дальнейшие успехи.

слуцкий тренер фото

Слушайте, а что это за «культ бороды»? Поголовно вся молодежь, у кого растет конечно, обзаводятся бородами, бородками или на худой конец мохнатыми кустиками. Некоторым идет, но чаще это что-то куцее, унылое и висящее, «гордость моджахеда» короче. Наверное, старше выглядеть хотят, брутальнее, но я чаще всего улыбаюсь, глядя на эти потуги. В мое время для крутости в качалку ходили, спортом занимались, а не бороденки отращивали. Да и попса наша чудовищная пропагандой данного культа занялась: «А он такой красивый с бородой!». Слово «красивый» тут надо заменить на «отстойный». Вспоминаю другую песню: «Согревает в холода борода». Вот где незамутненная правда жизни!

Или вот еще, как у нас какого-нибудь артиста концерты рекламируют, так всегда он «легендарный», а если группа, то несомненно «культовая». Позвольте поинтересоваться, это когда же они легендарными стали, если у них даже альбома нормального нет, а поют они без году неделя? Возможно, они культовые в узком кругу прыщавых малолеток из Задрюпинска, но до всемирного признания им еще, как мне до директора «Балтики». А фильмы? Выходит продолжение какого-нибудь «вампирятника» и все — «бессмертная, эпическая» сага, мать её ети! Любят наши рекламщики громкие слова, далекие от правды.

сага сумерки

И напоследок еще немного про рекламу. Зацепил тут краем взгляда по телику, пока завтракал, очередной чудо-препарат «Гавноскон». Вы не поверите, но таблетка его разделена на две части: красненькую и беленькую! Одна борется с изжогой, а другая с тяжестью в желудке посредством нейтрализации кислоты. У меня сразу вопрос: а с изжогой этот «Гавноскон» посредством чего борется? Неужели на самом деле пожарные в пищевод со шлангами лезут? Зато таблетка двухцветная! Крутяк, чё. Продавать же как-то надо.

И чтобы немного разбавить брюзгувесело танцуем недели, одна позитивная мысль: а ведь сегодня ПЯТНИЦА, ребята :) Веселимся! (жмем на картинку). Следующая статья с моими мыслями здесь.

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

17 комментариев в Мысли вслух — 3

  • Александр Белый  пишет:

    Прикольная картинка с котом. Да уж сегодня пятница и это действительно радует.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Саша, Борисов с блогом помогал?

      Current score: 0

  • Ольга Андреева  пишет:

    Здравствуй, Андрей! Прочитала твои мысли вслух.
    Тролли-это не очень хорошо, делать им больше нечего, как ходить и сквернословить по чужим блогам.
    Андрея поздравляю с победой в конкурсе.
    про культ бороды-скажу честно-не люблю, когда мужчины ходят с бородой. У нас тоже на работе молодой один человек ходит с пучком волос на лице и косичкой сзади, на голове, чем просто напоминает всем женщинам козла. Так и хочется взять за пучок и дернуть… Ну да ладно, это их дело, конечно. У каждого свои вкусы. Просто мне нравится, чтобы мужчина был чисто выбрит и аккуратно подстрижен. Вот как-то так.
    Вчера была пятница, я тоже жду ее всегда с нетерпением. На работе-ничего интересного, как всегда, хорошо, что в субботу дали нам выходной, а то в августе все субботы трудились на благо предприятия. Это уже мои мысли вслух. Кризис просто достал… Но как-то на вышестоящих чиновниках он совсем не отражается. Живут и радуются. А на пенсионеров просто уже больно смотреть. За что спрашиваются работали, боролись, чтобы в старости быть просто нищими.
    Удачных выходных, Андрей!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Оля, рад, что зашла, давно не видел. Главное, все трудности воспринимать с оптимизмом, и тогда жизнь наладится. Однозначно!

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    Андрей, да ладно тебе… ищи яркие моменты в жизни! :) Где радостное шевеление мозгов, мысли вслух-3 светлые?
    Хотя я тоже частенько выпускаю пар по поводу обыденных вещей. Но про Футбол и у меня мысль мелькнула:» А что, может и правда Слуцкий удачу притянет российскому футболу».:) Лиха беда-начало: и оно есть)
    Про «звёзд и звёздность» даже пост собираюсь накатать у себя, согласна, утомили великие певцы.
    Всем хороших выходных!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Люда, на самом деле у меня просто критическое мышление, а так жизнь сверкает всеми красками. Еще бы в Пермь море и тепло как у вас в Анапе, я бы вообще кайфовал.

      Current score: 0

  • Яна  пишет:

    «Бородатая» мода среди молодежи и нас не обошла стороной) «И смех и грех…», честно. На днях смотрела документальный фильм про охотников промысловиков Сибири. Вот это я понимаю, борода.) Мужики зимой в тайгу на несколько месяцев охотиться уходят!…
    «Легендарных» наших осталось разве что всех дружно в космос отправить) И танцуют они и на коньках катаются, друг друга перепевают и пародируют, по канатам лазают)) Сплошное «Маски шоу» какое-то по главным каналам, «На манеже все те же!»)
    А пятница для нас вчера была плодотворной) Начинает народ узнавать нашу пивную лавку, обзавелись несколькими драгоценными постоянными клиентами.)
    Ах да, кризис… Да ну его, этот кризис, прорвемся!
    Всем удачных выходных и без кризисного настроения!)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Яна, да, наконец-то на выходных стали пиво нормально брать, а то в субботу-воскресенье никого не было, все на дачах сидели. В будни выручка больше была. Я вчера еще новый сорт по точкам поставил, обновление небольшое периодически делать надо, народу нравится.

      Current score: 0

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Привет, тезка! Спасибо за приз, денежку получил. Вот про футбол, ничего не скажу, я не любитель этого вида спорта.
    А для настроения, нет в этот раз не анекдот, а просто стишок, но прикольный:
    «Жизнь прекрасна!!! Спору нет.
    Ох, уж этот интернет.
    Статусы со всех сторон,
    Фотографий миллион.
    Круг друзей намного шире…
    В жизни только три…четыре.
    Кто грустит… Кто веселится…
    Жаль нельзя увидеть лица…
    Руку тоже не пожать.
    Остается смайлик слать.
    Жизнь прекрасна!!! Спору нет..
    Кто в онлайне, ВСЕМ ПРИВЕТ!»
    Вот как то так :)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Отличный стишок, повеселил! :)

      Current score: 0

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Да, а троллей гони в шею.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Уже заблокировал. И мстя моя будет страшна и ужасна :)

      Current score: 0

  • Артур Ямилов  пишет:

    Андрей, привет! Интересные мысли, а самое главное актуальные) Про футбол улыбнуло, но я уже давно не фанат футбола ибо нет веры в наших футболистов, вот в рекламе чипсов сниматься это они умеют, а играть в футбол не замечал… Я вот хоккей люблю, всегда наши мОлодцы радуют. А еще мне не понятно было на кой ляд надо нанимать Капелло, который по зарплате был на 1 МЕСТЕ МИРЕ??? Мы что не могли эти деньги в более нужное русло направить, в итоге ни денег, ни Капелло, ни нормального футбола… ну да ладно))

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Загадочная русская душа, наверное :) Или ошибочное мнение: мы ему кучу денег отвалим, а он волшебником станет и наш футбол поднимет. Не бывает такого. У нас ведь менталитет свой. У хоккеистов тренера почему-то наши, а ведь выигрываем часто!

      Current score: 0

  • Милла  пишет:

    А мысли весьма и весьма :-) Улыбнуло про бородки и их владельцев! Очень редко встречаю мужчин, кому они реально идут, и у кого действительно чувствуется стиль! Ведь просто пучок из трех волос на подбородке- это еще не есть красота :-)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Милла, а еще бороды колются, когда целуешься :)

      Current score: 0

  • Татьяна  пишет:

    Насчет бороденок, так это банальная лень молодежи бриться — вот и моду придумали.

    Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)