Карта рассрочки Халва RU CPS

Мысли вслух — 4

мысли вслух

Здравствуйте, мои читатели!

Дней десять не писал, извините, сейчас зима, межсезонье, особых видеосъемок нет и я разрабатываю новую услугу для своей свадебной студии. Скоро доведу до ума шаблоны и вам расскажу, сможете заказать интересный подарок на Новый год своим друзьям и родственникам. Да-да, до Нового года остался всего месяц, завтра поеду пивнушки свои украшать к празднику. Так что копите деньги на подарки, а я пока поведаю вам вслух некоторые свои мысли, которые на целую статью не тянут, но высказать хочется.

Я тут заметил, как смотрю зомбоящик, так у меня целая пачка критики накапливается. Наверное, так и задумано. На выходных с подругой пили пиво перед телевизором, так у меня много чего накопилось сказать. В гости к Ване Урганту приходил ушастый Хабенский и просто красивая Паулина. Смотрели «Метод»? Круть! Мне очень нравится, чем-то «Молчание ягнят» напомнил, только применительно к нашей действительности. И Хабенский здорово играет! Он вообще нормально раскрылся после того, как в образе географа глобус пропил, а то играл ментов всяких. Кстати, кто не знает, писатель Иванов, автор книги про глобус, в Перми родился, откуда я сейчас и строчу эту статью.

мысли вслух

Про достойных людей сказал, идем дальше. Закрывала программу по обычаю музыкальная группа, название «Ассаи», причем заявлена она была как ЛЕГЕНДА русского рэпа. Я уже писал, как отношусь к таким ярлыкам. Слушаю музыку всякую, рэп тоже бывает, Эминема знаю, Касту-Басту знаю, даже Тимати, прости господи, знаю, но Ассаи… нет, не знаю. Ладно, послушал песню. Подумал: в какой же жопе находится русский рэп, раз это его легенда? Очень в глубокой, наверное.

И продолжая музыкальную тему. «Голос» на первом нравится, «Главная сцена» на втором — нет. Вот скажите мне, чья это светлая мысль набрать жюри в составе ЧЕТЫРЕХ человек, причем таких уникумов, которые договориться между собой не могут? В прошлые выходные они на эмоциях оставили за бортом отличную группу «Нева», потому что пожалели какую-то плачущую девочку, а в эти выходные ТРИ раза не смогли выбрать лучшего из каждой пары исполнителей! Ладно, хрен с вами, проявлю обычную свою гениальность и дам совет руководству программы: в жюри должно быть ПЯТЬ человек! И не благодарите, что вы, не надо :)

мысли вслух

У нас общий коридор на две квартиры, соседнюю однушку сдают, причем жильцы часто меняются. Раньше жила проститутка, к ней и в 4 утра мужики могли припереться, сейчас заселилась молодая семья из четырех членов: он, она, маленькое оно (пола не знаю) и пародия на собаку, такая на тонких лапках. Слышимость в доме дикая. Молодые часто ругаются, пьют, и грохочут дверьми до 2 ночи. Оно, соответственно, плачет. Собака лает. А сегодня утром я проснулся от грохота перфоратора. Господи, скажи в чем я провинился, что ты даешь мне таких соседей?! Перееду нахрен на дачу и кроликов разведу. Летом.

Закончу сегодняшний поток сознания конечно на позитивной ноте. Вчера был День матери, а завтра у моей мамы День рождения. Ну сплошные праздники! А вот вы, скажите честно, часто про родителей вспоминаете? С праздниками поздравляете? Навещаете? Звоните хотя бы периодически? Если нет, возьмите сейчас же телефон и наберите маму. Или папу. Им будет приятно, что вы про них вспомнили, уж поверьте! Когда их не станет, звонить уже будет некому. А следующую порцию моих мыслей читайте тут.

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

9 комментариев в Мысли вслух — 4

  • Людмила  пишет:

    Андрей, привет.
    Ну, ты телеман,я меньше телек смотрю, а муж тоже любитель посидеть перед ним.
    Про Хабенского не совсем соглашусь,хорош он в роли Колчака с Лизой Боярской.А «Метод» только пару серий посмотрела, тяжёл…А учитель с глобусом мне не понравился.
    С соседями тебе не повезло, пожалуйся хозяевам этой квартиры, пригрозят им.
    А мамы и папы давно у меня нет, сиротка:(, а с дочкой каждый день на связи.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Люда, не обзывайся, я телик в будни вообще не включаю, только в выходные интересные передачи смотрю и новости, чтобы хоть знать мировую ситуацию. Колчака смотрел, Боярская больше понравилась :) Подруга терпеть не может крови и т.д., но «Метод» смотрит с удовольствием, подсадил. А с соседями сами разберемся, пойду пожалуй свою пятизарядку протру :)

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    … не буду :)

    пойду пожалуй свою пятизарядку протру :)

    А это что или кто? :)

    Current score: 0
    • Евгений  пишет:

      Это маленький аргумент в споре с непонятливыми соседями :)

      Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Ружье-пятизарядка. На Севере когда жил, уток стрелял. Кстати, в первый раз на охоту в 12 лет пошел с отцом. Итог: 3 подбитых утки, 1 куропач и 9 куликов на суп :)

      Current score: 0

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Привет, тезка! Как всегда все здорово. Я конечно не телеман, так что говорить про телек не буду. А вот на счет родителей, прав 100%. Я на днях простился с тещей, пусть земля будет ей пухом. Хороший был человек, жаль что так рано не стало. Прости, загрузил тебя, а на счет дачи, переезжай. От таких соседей лучше быть подальше.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Печально, когда уходят близкие. Но, как говорится, все проходит, ничего не вечно. Остается уделять больше внимания тем, кто еще рядом.

      Current score: 0

  • Надежда Воронина  пишет:

    Ну вот. А муж все мурчит: хочу жить в квартире, хочу жить в квартире…
    А я ему: Ты просто не понимаешь своего счастья!

    Ну вроде, сошлись пока на доме)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Значит, мудрость возобладала :)

      Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)