Прогнозы на 2020 год и поздравление

год крысы 2020

Приветствую всех читателей моего блога! Ну что, дождались? Уже завтра мы встретим новый год, а что же он нам сулит? Какие прогнозы на этот счет у астрологов? Вдруг на этот раз они наконец-то сказали нам правду? Давайте посмотрим, какие прогнозы на 2020 год.

Итак, грядущий год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы. Крыса начинает двенадцатилетний цикл китайского календаря, поэтому этот год считается значимым для каждого знака как восточного, так и западного зодиака. Как первый знак нового цикла, крыса является символом нового пути, новых решений и возможностей. Поэтому и новый 2020 год обещает кардинальные перемены не только в жизни каждого из нас, но и в стране, а возможно и во всем мире.

По заверениям астрологов, грядущий год обещает стать благоприятным для бизнеса, как крупного, так и мелкого. Если вы планировали начать свое дело, то год Белой Металлической Крысы — лучшее время для этого. Если у вас уже есть бизнес, то можете быть уверены — дела пойдут в гору, год Белой Крысы — лучшее время для накопления богатства.

2020 год крысы

На востоке Крыса считается денежным животным, ее шуршание ассоциируется с шелестом денег и сулит успех и благополучие. Так что новый 2020 год — подходящее время для решения финансовых трудностей и закладки фундамента будущего благосостояния. Думаю, вы избавитесь от кредитов, а ваш достаток увеличится. Или грош цена этим астрологам, правда?

От всей своей широкой души поздравляю вас с Новым годом! Желаю, чтобы вы нашли в себе силы и возможности для воплощения своих планов. Хочу, чтобы вам сопутствовала удача во всех начинаниях, а ваш ангел-хранитель уберегал от неприятностей. Пусть в Новом году вы наконец-то сделаете то, что давно откладывали. Мыслите позитивно, ничего не бойтесь, идите вперед! Здоровья вам во все органы и денежек во все карманы. С Новым годом, друзья!

Искренне ваш, Андрей Погудин


жизнь холостяка

Метки:  

9 комментариев в Прогнозы на 2020 год и поздравление

  • Людмила  пишет:

    Андрей, спасибо за пожелания и тебя с наступающим 2020.
    Пусть процветает твой бизнес, в семье царит уют и любовь, в в мире — мир )

    • Андрей Погудин  пишет:

      Люда, привет! Только прочитал) И тебе всех благ в новом году!

  • Алена  пишет:

    Андрей здравствуй. Может под этим постом не совсем актуален будет мой вопрос, но все же. Подскажите, как правильно рассчитать зарплату продавцу. У меня продуктовый магазин, все работают естественно не официально. Хочется их как то мативировать и при этом если всплывают недостачи,то их как то компенсировать. И стоит ли разбивать зарплату по недельной и давать какие то премии? Поделитесь пожалуйста своим опытом?

    • Андрей Погудин  пишет:

      У меня выход 700 рублей + премия по итогам месяца 2% от выручки. Это мотивирует продавцов продавать больше. Если недостача — вычитаем из премии.

  • Алена  пишет:

    А вы при расчёте своей
    прибыли закладываете туда такой пункт как, воровство покупателей или продавцов? И если да, то какой %?

    • Андрей  пишет:

      А у меня не воруют

  • Светлана  пишет:

    Здравствуйте, на старый новый год скидки не будет на франшизу))))

    • Андрей Погудин  пишет:

      Акции не будет, но я немного снизил цену на франшизу перед сезоном

  • Илья Иванов  пишет:

    Будем надеяться, что прогнозы оправдаются и у нас у всех зашуршит в карманах)))

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)