Поздравление+подарок вам к 23 февраля

Привет защитникам и косарям!

Конечно, сегодня я хочу поздравить всех с Днем защитника отечества! Кто служил, тот молодец, кто не служил, тот многое потерял. Я в армии побывал 1994-96, вернее на Северном флоте и считаю, что служить полезно всем парням, а даже некоторым девушкам. Добавляет мозгов в голову, знаете ли.

Помню, я тогда учился в Питере и меня призвали на флот в Мурманск. Приезжаем, а там в начале лета снег идет. Представляете? Но мне после учебки повезло вновь вернуться в Питер, так как были водительские права со школы.

Служил на берегу в секретной разведке, уходил кстати на три года, а тут нам и сапогам уравняли, всем по два служить. У нас там рядом часть химиков стояла, представляете, как там дембеля вешались? Им уже срок на гражданку идти, а тут командование раз – послужите-ка еще полгодика! Жесть!

пиво и рыба

А сейчас чего? Служат по году, душ, сончас, просто санаторий какой-то. Так что если не были в армии, сходите обязательно, полезно будет. А я сегодня думал над подарком для всех вас и решил продлить скидку на свою франшизу до конца месяца.

Как вы наверняка знаете, в конце 2017 года я запустил в продажу свою франшизу «Пиво Живо» и объявил акцию «50 на 50». Первые пятьдесят покупателей получили скидку 50%. Акция быстро кончилась, но по многочисленным просьбам я запустил следующую «40 на 40».

Сейчас по условиям и ее надо закрывать, но в честь праздника скидка 40% на франшизу будет действовать до полуночи 28 февраля. Успевайте, потом цена вырастет! Возможно сделаю скидку 30% на какой-то срок, но не факт.

Еще раз всех с праздником и напишите в комментариях, кто где служил и когда. В ролике рассказал все то же самое плюс чумовой барный анекдот в конце!

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

10 комментариев в Поздравление+подарок вам к 23 февраля

  • Натали  пишет:

    С праздником! Счастья, здоровья и всего самого хорошего!

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо, Натали!

      Current score: 0

  • Надежда  пишет:

    С праздником! Всё хотела заглянуть, а тут такой повод!

    Спасибо, за крутой блог!) *IN LOVE*

    Андрей, видео классное!)

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо за поздравление, Надин!)

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    Андрей,твою историю службы я знаю, так что от души поздравляю с праздником!Мира и добра во все времена!

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо, Люда!

      Current score: 0

  • Олег  пишет:

    Андрей спасибо за поздравление и Ваш неиссякаемый оптимизм! Я служил чуть раньше, но примерно в те же годы и как Вы выражаетесь как раз «сапогом», и я немного не понял -"//... тут нам и сапогам уравняли, всем по два служить. У нас там рядом часть химиков стояла, представляете, как там дембеля вешались? Им уже срок на гражданку идти, а тут командование раз – послужите-ка еще полгодика! "// — Насколько я знаю, это вам «водоплавающим» срезали 1год, а нам «сапогам» никакие лишние полгода не добавляли...

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      Вам может быть и не добавляли, Олег, но я хорошо помню, как во всех войсках сделали по два года службы. А потом и вовсе по одному.

      Current score: 0

  • Дмитрий  пишет:

    При любом раскладе всем служившим уважуха, но я лично под спецпризыв попал -декабрь 93, тогда после реформы получилось что зимой 95 увольнялись в запас последние двухгодичники и первые полутора годичного и в армии просто жопа была-караул что должны охранять 100человек, охраняли 28... Че у мореманов было не берусь утверждать, но им по моему тогда 2 года служить т.е. та же жопа.

    В 95 году все вернули в обратку-2года «сапогами» (секретным разведчикам не знаю сколько). Я в июле 95 уволился последний из призыва на 1,5года. Два призыва которых на полтора брали кипятком ссали но уже в берцы-им ещё пол года ввалили, сами конечно тоже очковали- за два месяца до дембеля такие новости, но ободряло одно что уже даже добровольцев в Чечню с нашего призыва не брали под предлогом вам уже домой, вы воевать не захотите. Из настоящей гордости за своих сослуживцев, поделюсь что из нашего полка только двое духов не шагнули вперёд когда формировался батальон спецназа на добровольной основе для «понятно куда».

    Какой то очень развернутый ответ получился...

    А сам прийдя на гражданку в 95-ом, подумав пару месяцев, понял что сапоги мне уже не жмут, ремешок автомата уже не трет, подписал вместе с другом армейским контракт. Всех с прошедшим!

    Как сейчас модно писать

    ПыСы: сижу в своём пив-баре(от части спасибо Андрею-начальной информации и курса хватило) не напряжные клиенты не отвлекают от писанины.

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      С праздником!)

      Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)