Пивные акции в Черную пятницу

Здравствуйте, пивные бароны, баронессы и виконты! Сегодня у нас четверг, а завтра что? Как ни странно, пятница. Причем, черная! Во всех магазинах распродажи, а мы чего, рыжие? Давайте вместе подумаем, чтобы такого интересного сделать в плане акций на черную пятницу. Вообще, в черную пятницу магазины распродают весь залежалый товар и обновляют ассортимент. Чем мы хуже других? Давайте сделаем также! А как понять, где у пива подходит срок?

Если вы не знали, вот вам очередная фишка – у вас обязательно должен быть журнал, куда продавцы записывают день открытия кеги. Также это можно сделать в виде таблицы на компьютере. Есть холодильная камера – хорошо, можно одну кегу продавать месяц, не скиснет. Но если камеры нет, через неделю пиво придется просто вылить. А зачем его выливать, если завтра черная пятница? Просто прикиньте, у какого пива скоро выйдет срок и сделайте на него скидку от 10 до 50%! Конечно, откровенную кислятину продавать нельзя, иначе черную пятницу устроят уже вам.

наливает пиво

Также посмотрите, какое пиво у вас плохо идет и распродайте его на выходных. Потом закажите другие сорта. Тем самым избавитесь от залежалого товара и обновите ассортимент, в этом и есть смысл черной пятницы. Самый зачет, если плохо продается именно темное пиво. Переименовали ваше темное пиво в черное и выставили его на продажу с небольшой скидкой. Представьте слоган: в черную пятницу черное пиво! Только у нас! Только три дня! Да оторвут с руками. Вернее, с бутылкой.

Еще один момент, я это делал на Хэллоуин, но возможно прокатит и на черную пятницу. Надо сделать на все пиво большие ценники с описанием, а потом включить креатив. «Любимое пиво графа Дракулы». «Это пиво пил Джейсон». «Сварено с применением черной магии и значительно улучшает потенцию».

Главное, не откладывайте в долгий ящик, черная пятница уже завтра. Я же со своей стороны тоже решил подсуетиться и сделать скидку 5000 рублей на франшизу «Пиво Живо». При покупке введите промокод FRIDAY. Пятница у русских длится обычно до понедельника, поэтому акция будет проводиться 22.11-24.11 и 29.11-01.12. Пишите в комментариях, какие акции придумали вы на Черную пятницу?

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

4 комментариев в Пивные акции в Черную пятницу

  • Алексей  пишет:

    Привет, креатив это всегда хорошо!

    • Андрей Погудин  пишет:

      Да, без этого никуда)

  • Михаил  пишет:

    Черная пятница не сегодня, а через неделю…

    • Андрей Погудин  пишет:

      Серьезно? Вот повезло кому-то!)

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)