Я открываю онлайн-бар «Пиво Живо»!

онлайн бар

Приветствую больных и здоровых! Только я вернулся с Вьетнама, как там закрыли границы. Ну, а дома меня сразу посадили на карантин и, кстати, это уже касается всех россиян! Ведь следующую неделю президент объявил нерабочей, а значит, все мы будем сидеть дома, смотреть надоевший телевизор и напиваться в полном одиночестве. А как же общение, как же друзья?

Не грустите, выход есть! Я напрягся и сделал для вас онлайн-бар «Пиво Живо». Да-да, вы не ослышались, теперь вы можете сидеть каждый у себя дома перед компьютером и одновременно общаться с друзьями за кружечкой пенного. Ну или чего покрепче!

А вдруг вы не успели запрыгнуть в последний вагон и застряли где-нибудь в джунглях Амазонки? Если там есть интернет, все нормально, скачаете приложение и зайдете через него в мой бар, где сможете рассказать всем желающим, какие на Амазонке воспитанные крокодилы и добрые пираньи.

Итак, запасайтесь напитками и переходите по ссылке. Выберите комнату в баре, нажмите Войти и введите любое имя, под которым вас будут знать остальные. Можете через дефис добавить свой город.

Я открываю онлайн-бар "Пиво Живо"!

Жмем на синюю кнопку и разрешаем сайту использовать веб-камеру и микрофон. Не переживайте, вы в любой момент можете отключить камеру, нажав на ее иконку внизу. Вдруг вы решите прийти в бар в трусах и противогазе, верно? Без проблем!

Я открываю онлайн-бар "Пиво Живо"!

На следующем экране ставим галочку, чтобы в следующий раз не вводить имя заново и жмем синюю кнопку. Поздравляю, вы вошли в комнату, где увидите других посетителей бара. Ну, или не увидите, если пока никто не зашел. В этом случае скопируйте ссылку на комнату и отправьте ее своим друзьям. Приятного общения, господа! Главное, не забудьте купить вкусное пиво.

Я открываю онлайн-бар "Пиво Живо"!

Пока в своем онлайн-баре я сделал три комнаты, каждая на 12 человек. Причем одна из них предназначена только для общения моих франчайзи. Посмотрим, как пойдет, в будущем я могу добавить комнат и увеличить количества участников в каждой до 50 с возможностью бронирования.

Не хотите ли отпраздновать день рождение онлайн? А может проведете у меня свадьбу? А что, вполне реально, если пандемия коронавируса затянется. Хотя, конечно, не хотелось бы…

Искренне ваш, Андрей Погудин


жизнь холостяка

Метки:  

Один комментарий в Я открываю онлайн-бар «Пиво Живо»!

  • Иван  пишет:

    Пивной магазин пллощадью 20кв в жилом доме, без столов и мест для пития, купил-ушел, тоже должен закрыться на карантин. Многие приходят как в продуктовый за рыбой, за соком, снеками. Спасибо

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)