Школа пивного бизнеса и новогодняя акция

школа бизнеса

Здравствуйте, пивные труженики! Наконец-то заканчивается 2020 год с его пандемией. Слава богу, второй волны закрытия пивных заведений не случилось, как я и предсказывал это в одном своем стриме на канале. Думаю, в 2021 году мы все вздохнем с облегчением, кто-то откроет новый магазин, а кто-то даже пивной бар. Желаю вам, конечно здоровья, это самое актуальное, как показал уходящий пандемийный год. Также, хочу чтобы вы были полны энергии, мыслили позитивно и действовали, а не сидели сложа руки. Тогда будет у вас и достаток, и уважение. Со своей стороны, я приготовил вам подарок, про который расскажу в конце статьи, а пока хочу поделиться с вами своей радостью.

Весь 2020 год я готовил большое обновление своей франшизы Пиво Живо. Слишком многое изменилось в законах про пивной бизнес, ушли в прошлое некоторые тренды, но появились новые. Все три года существования франшизы я собирал обратную связь со своих франчайзи, выяснял, какие момент из обучения им непонятны, и записывал на эти темы новые ролики, а это более 40 штук. В итоге, я с гордостью представляю вам новый формат обучения – Школу пивного бизнеса.

школа пивного бизнеса

Смотрите, такой формат решает сразу две проблемы.

Во-первых, расставляет все точки над и. Некоторые люди думают, что франшиза – это когда ты заплатил кому-то деньги и волшебным образом у тебя появился пивной магазин, который будет постоянно приносить тебе доход без всякого твоего участия. Нет, дорогие мои, так это не работает! Надо учиться быть предпринимателем, уметь управлять своим заведением и знать все тонкости пивного бизнеса, чтобы добиться успеха. Именно этому я и обучаю в своей школе.

Во-вторых, раньше мои франчайзи скачивали огромный архив со всеми материалами, устанавливали франшизу на компьютер и только потом изучали ее. Сейчас я перенес все обучение в онлайн-формат. Вам достаточно установить на компьютер специальный плеер и вы сразу можете смотреть любое видео на сайте школы. Единственный минус – с телефона смотреть уроки не получится, это связано с ограничением защиты материалов, только компьютер.

И наверняка многие из вас, кто знает цену информации и хочет открыть успешный пивной магазин, думают сейчас: и какая стоимость за всю эту красоту? Наверняка такое обучение будет стоить дороже, чем в прежней франшизе. А вот и нет! В некотором смысле даже дешевле.

Смотрите, какую штуку я придумал. Теперь доступ к обучению имеет срок — один или три года. Открытие магазина занимает обычно около месяца, конечно, если уже присмотрено место. Так что за год вы вполне можете открыть несколько заведений, что некоторые мои франчайзи и делают. С другой стороны, вы будете знать, что часики тикают и надо пошевеливаться, а не вот это вот все. И последний момент, даже если у вас закончился основной доступ, вы всегда можете докупить повторный доступ на один месяц по льготной цене.

покупка доступа

Теперь к цифрам. Франшиза Пиво Живо стоила 54900, а по сезонной скидке 43920 рублей. Теперь доступ к школе в рамках данной франшизы стоит на год 39900, а на три года 49900. Повторный доступ мы пока не рассматриваем, он просто так не продается, вы должны сначала написать мне заявку и подтвердить, что вы уже мой франчайзи.

И теперь самое главное – новогодний подарок, который я обещал вам в начале статьи. Тут многое сошлось: франшизе Пиво Живо исполнилось три года, на моем канале стало больше 20 тысяч подписчиков и я сейчас запускаю целую Школу пивного бизнеса. Так что мой подарок вам – это скидка в 10 тысяч рублей на покупку любого доступа. Но торопитесь, скидка будет действовать только 10 дней, до 7 января включительно.

Чтобы получить скидку, введите при покупке доступа в поле Купон скидки четыре цифры — 2021. Нажмите кнопку Продолжить и стоимость сразу уменьшится. После этого вы оплачиваете доступ пластиковой картой, как и любой другой товар в интернете.

Еще один момент. Отдельно пивные курсы я больше не продаю, но если вы когда-то покупали какой-то из трех моих курсов, а теперь хотите получить полное обучение, напишите мне, я сделаю для вас специальную цену.

Итак, скидка 10 тысяч рублей, которая действует 10 дней. Больше такой шикарной акции не будет! Я уверен, вам понравится обучение в моей Школе пивного бизнеса. Не забудьте прислать фото своего магазина, когда откроете его с моей помощью!

Поздравляю вас, друзья, с наступающим новым годом! Больших проливов вам и новых магазинов!

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

7 комментариев в Школа пивного бизнеса и новогодняя акция

  • Илья Иванов  пишет:
    • Вероника  пишет:

      Интересный формат обучения!

  • Андрей  пишет:

    Последний день акции сегодня!

  • Алексей  пишет:
  • Иван  пишет:

    Комментарии не доходят

    • Андрей Погудин  пишет:

      Исправил ситуацию, ошибка в кэшировании была

  • Меирхан  пишет:

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.