Отзывы франшиза «Пиво Живо», Андрей Погудин

франшиза пиво живо

Здравствуйте, неверующие и знающие!

Периодически просматриваю интернет примерно по такому запросу: отзывы франшиза «Пиво Живо», Андрей Погудин. Прекрасно знаю, как вам лень что-то писать, получаю только на почту приятные отзывы, да и в комментариях на блоге немного, а тут представляете, встречаю аж два отзыва на разных ресурсах и оба отрицательные! Ни фига себе думаю, чего это людям в моих материалах могло не понравиться? Полез читать и отвечать. А тут еще сегодня товарищ один по Вайберу пишет:

Добрый день, облазил весь интернет в поисках отзывов о вашей франшизе и наткнулся лишь на два негативных отзыва, почему так? Ведь вы по вашим словам продали уже 50 франшиз с 50% скидкой и 40 с 40%. Минимум 90 покупателей и не одного положительного отзыва в сети, все отзывы есть только у вас на блоге. Вы уж извините за нудность, но в наше время мошенников которые обманывают людей предостаточно.

Знаете, как обычно бывает? Если про тебя ничего не говорят вообще, значит все хорошо, люди довольны. А если пишут что-то плохое, тут еще надо разобраться, почему. Давайте посмотрим, вот первый отзыв с портала ИнфоХит, который давно является моим партнером и успешно продает мои курсы (нажмите, чтобы увеличить).

отзывы пиво живо

Прочитали? Мой ответ видели? Думаете, кто-то обратился, чтобы вернуть деньги? Ни фига! Специально прошерстил всю базу покупателей, но человека с именем Эрик не нашел. Больше всего мне понравилась фраза этого чувака: «Очередной ляп теоретика». Это про меня, который первый магазин открыл еще десять лет назад, в 2008 году, если что. Тут еще недавно там же другой шибко «умный» товарищ написал:

Типа отзыв

«Купил курс», «приобрел из этих курсов» — товарищ явно не может определиться, он покупал у меня курс или все-таки курсы? Понятно, что ничего. Далее, «в данных областях» — не говорят так люди в теме, нормальный человек написал бы «в пивном бизнесе», а если ты заготовил себе универсальный отзыв и шлепаешь его на всех сайтах за деньги — тогда вполне подходит такая безликая форма. Добил меня конец отзыва: получается, этот балбес ничего «особОенного не приобрел», но денег ему совсем не жалко, ибо сам дурак. Хоть признался в конце честно) Хотя, я думаю, даже дураку было бы жалко потерять деньги, так что тут мы видим просто клинический случай натуральной брехни.

Ну да ладно, оставим на совести данного завистника его бредни и посмотрим следующий отзыв вот с этого ресурса, текст вообще шедевральный!

отзыв франшиза Погудин

Прочитали? Поржали? Чувак пишет про какие-то 200 тысяч, хотя сейчас моя франшиза «Пиво Живо» стоит по акции 34930 рублей и дополнительные платы отсутствуют. А уж чуйка у него работает, слов нет!) Обратите внимание на дату отзыва: 23 марта 2018, а свою франшизу я запустил в октябре 2017. Прошло 6 месяцев, а это чучело уже 8 месяцев умудрился по моей франшизе поработать. Чудеса, да и только!

Мне вот интересно, кто пишет такие отзывы? Конкуренты? Но ведь тем самым они расписываются в своей беспомощности. Завистники? Ну да Бог им судья.

Вас же прошу, включайте мозги, когда читаете любые отзывы в интернете. И небольшая просьба к тем людям, кто воспользовался моими курсами или франшизой: если найдете минутку, напишите пожалуйста свой честный отзыв про мои курсы или франшизу «Пиво Живо». Можно здесь в комментариях, а можно на тех же ресурсах, где отметились эти юмористы. Заранее спасибо!

И свежее фото от моих франчайзи. Ребята в процессе открытия, но стойку уже собрали.

Франшиза Пиво Живо

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

10 комментариев в Отзывы франшиза «Пиво Живо», Андрей Погудин

  • Динар  пишет:

    В последнем «ОТЗЫВЕ» не слова про пиво и пивной бизнес, одно название. А сути проблемы я так и не увидел, я думаю такие отзывы создаются копи пастом. А для чего это делается, мне не понятно. В свою очередь, хочу сказать, что в порядочности Андрея, я ни разу не усомнился, с момента знакомства и по сей день. Сам покупал два его курса, и очень доволен. Курс Автоматизация, для меня, оказался особенно полезным. Сам использую его в своем бизнесе. Моей точке уже два года. И все прекрасно работает. Сам Андрей, всегда готов ответить на любые вопросы в любое время. А про деньги за курс или франшизу, то это его опыт, и он имеет право его продать. Эти знания быстро окупятся. Лично я окупил свой магазин за 2 летних месяца торговли. Всем мир.

    • Андрей Погудин  пишет:

      О, первый отзыв! Спасибо, Динар!)

      • Виталий  пишет:

        Всё очень просто Андрей. Управление репутацией-наше всё) Можно сделать всё чётко и красиво, и не особо напрягаясь. А эти отзывы, которые ты предоставил выше просто сделаны плохими исполнителями, которые перепутали куда надо было сделать отзыв и тем самым не заработали свои 3 рубля(не тысячи, а именно рубля). Так что не обращай внимание, а займись управлением репутацией в интернете, в чём я с удовольствием тебе помогу)

        • Андрей Погудин  пишет:

          Даже так? Не думал про это. Просто стараюсь помогать людям по мере возможности, быть честным и жду адекватной ответной реакции. Наверное, так репутация и выстраивается)

          • Виталий  пишет:

            Всё верно. Репутация выстраивается именно так, а управляется немного по другому. Бизнес должен постоянно мониторить все «отзывики» в интернете(коих не мало), и сразу реагировать и перекрывать такие «отзывы». Если этого не делать, то можно постоянно терять клиентов.

  • Олег Клышко  пишет:

    Уважаю людей которые решаются открыть свой магазин не смотря на конкуренцию, я бы не смог у нас в городе на каждом углу продают пиво.

  • Валерий  пишет:

    Добрый день!Купил у Андрея франшизу в начале года , долго делал ремонт своими руками ,поэтому открылся только первого мая.давно хотел написать отзыв , но честно не было времени, поскольку работаю сам и жена иногда помогает, при маленьком ребенке это тяжеловато.Но, решил поставить работу бара сам.Первый месяц выручка 192469, наценка 63889.В июне судя по началу будет 300000-350000. Все вещи рекомендованные Андреем реально работают. Особенно понравилась программа, уроки по ЕГАИС и отчетности по ЕНВД. Честно уже отбил эти курсы благодаря советам Андрея , поскольку сам поставил ЕГАИС без переплат в сторонние организации , платить бухгалтеру , если разберешься тоже ничего не надо.Например, не владей я информацией из курсов по ЕГАИС, я бы помимо JAкарты заплатил бы еще за подсоеденению к СБ-Контур 7500 и 1500 за установку программы мне на комп. Плюс торговая программа , которую я оплатил со скидкой стоит копейки и не надо платить за обслуживание куда-то еще и кому-то. Плюс еще другие советы по маркетингу и фишки. Нет , я благодарен случаю , что нашел в интернете этот блог.Обязательно , позже вышлю Андрею фото и более полный отзыв о программе , сейчас правда нет времени. Спасибо.

    • Андрей Погудин  пишет:

      Валерий, спасибо за подробный отзыв! Удачи вам и вашему бизнесу! Жду по возможности фото

  • Элеонора  пишет:

    Здравствуйте Андрей. Скажите, сколько сейчас стоит ваша франшиза и что в неё входит????

    • Андрей Погудин  пишет:

      Все есть на странице продажи http://holostyak-blog.ru/training/franshiza-pivo-zhivo

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)