Осторожно, мошенники!

осторожно мошенники

Здравствуйте, искатели знаний!

Когда продукт становится популярным, сразу появляются мошенники, которые хотят нажиться на его популярности. Так случилось и с моей франшизой «Пиво Живо». Пока я отдыхал во Вьетнаме, мне пришло уже несколько писем от подписчиков моего блога и канала о том, что им на почту поступили предложения «купить франшизу погудина за 15900 рублей» или «купить франшизу круче, чем у погудина за 15000 рублей» (орфография сохранена). Даже не знаю, что может быть круче моего продукта, тем более за такие смешные деньги, за которые я продаю свою франшизу.

Понятно, что приняв предложение данных мошенников, вы потеряете свои деньги. Все копии моей франшизы защищены и активируются на конкретном компьютере одноразовым паролем, который для каждого покупателя свой. Все программы для записи с экрана сразу блокируются. Единственный способ изготовить нелегальную копию франшизы — снимать с монитора мои видео камерой, но если вы видели пиратские копии фильмов, вы понимаете, какие тут будут ужасные качество и звук. И самый главный момент — я консультирую всех своих франчайзи и это даже важнее, чем цена всех материалов франшизы. Купив у мошенников такую подделку, вы лишаетесь моей информационной поддержки.

техническая поддержка

Несмотря на то, что в моих материалах содержатся многие советы для открытия пивного магазина, все равно в процессе работы у людей возникают вопросы, на которые я рад ответить, но только своим покупателям! Когда я три года назад выпустил свой первый курс, то защитил его по минимуму, и тут же на него собралась складчина. То есть на одном сайте куча людей скинулись на покупку по соточке, какой-то хакер сломал защиту, все посмотрели, порадовались, но пивные магазины вряд ли открыли, так как я по своему опыту знаю, что бесплатные знания стимул действовать не дают.

Однако, мне все-таки написали несколько людей из этой складчины с просьбой дать советы по разным пивным вопросам, ведь они типа купили у мене курс! Одна проблема — купили они его не у меня, а у мошенника, который сломал простенькую защиту. Никакой консультации эти балбесы у меня конечно не получили и где-то там прозябают дальше. Сейчас защиту ставят круче, складчины банятся, а если вы все-таки где-то увидели любое пиратское видео из моей франшизы, сообщите мне код, который периодически появляется на экране. По этому коду я элементарно вычислю мошенника, который купил у меня франшизу, а потом через суд взыщу с него СТОКРАТНУЮ стоимость продукта, что вытекает из Договора оферты.

осторожно мошенники

С другой стороны, я радуюсь за своих франчайзи, которые чуть ли не каждую неделю присылают мне фото с открытия своих магазинов. Ребята молодцы, все делают правильно, я им помогаю советами, и продажи идут. Кто-то уже задумывается об открытии второй точки, вдохновленный успехами первой. Даже в Казахстане уже открылся магазин по моей франшизе, что меня конечно радует) Ведь я все это делаю для вас, для вашего успешного старта. Так что обращайтесь за помощью и не слушайте всяких мошенников. Они вам открыть магазин точно не помогут!

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)