Моя франшиза «Пиво Живо»

Приветствую начинающих предпринимателей!

И как сказал бы в свое время Ульянов-Ленин: «Товагищи, свершилось!». Но если лысеющий хипстер имел в виду революцию, то я сейчас говорю о своей франшизе. Да-да, я давно уже радую вас различными курсами и вот количество перешло в качество. Честно говоря, некоторые мои ученики давно спрашивали: «А чего бы тебе не выпустить продукт, готовое решение, которое бы несло в себе все знания, необходимые для открытия и работы пивного магазина?». Я напрягся, потратил уйму времени и сил, и теперь рад представить вам свой новый проект — франшизу «Пиво Живо»!

Вообще я сначала думал, что франшиза — это нечто очень серьезное, где в договоре прописываются все условия, передается в пользование товарный знак и даются гарантии на крови о неразглашении коммерческой тайны. Это справедливо для гигантов рынка типа Макдональдса, но и то, у нас в России свой тернистый путь. В наших законах вообще нет такого термина «франчайзинг», а договор франшизы регулируют отношения обычного правообладателя и пользователя. Причем, здесь остается много лазеек для саботажа с обеих сторон, а регистрируют договоры в Роспатенте единичные франчайзеры. Ну и зачем тогда все эти бумажки? Нам ведь важен результат, верно?

А вот с этим беда. Некоторые из моих учеников до того, как купить мои курсы, приобрели франшизы некоторых известных пивных сетей. Понимаете, да? Они купили за бешенные деньги франшизу, а потом все равно приобрели мой курс за смешную сумму, если сравнивать. Однако, по собственным признаниям этих людей, пользы от курса они получили гораздо больше, чем от хваленой франшизы. Иначе бы и не покупали дополнительную информацию. Я конечно не сдержал своего любопытства и поинтересовался у моих учеников, а что там все-таки было, в этих типа крутых франшизах, которые обещают вам месячный оборот в 1,5 млн. рублей?

Почитал материалы. Долго смеялся. Много думал. Теоретические знания без всякой практики за бешенные деньги? А чего, кто-то зарабатывает и так. Кстати, два человека из моих новых знакомых теперь судятся с этими франчайзерами, чтобы им вернули деньги. Вот только хваленые договора, которые они подписали, ничего не гарантируют. Да и как можно прописывать в пивном бизнес-плане миллионные обороты за месяц? Откуда взялись эти цифры? Да чтобы получить такую выручку, к вам в пивнушку день и ночь должна стоять очередь как во времена СССР в мавзолей! Или тогда открывать магазин за 5-7 млн., а никак не за 150 тысяч рублей, которых мне хватило на бар в 15 посадочных мест.

франшиза пиво живо

Гарантировать ваш успех могут только реальные знания, взятые из практики. А такой практики у меня только по пиву уже почти 10 лет! Некоторые еще думают, что купили франшизу — и все. Приедет добрый дядя Андрей Погудин и откроет им магазин. Ну приеду, ну открою, настрою работу, а дальше что? Без знаний вы же завалите все дело через пару месяцев! Давайте лучше будем действовать так: я предоставляю вам франшизу, где есть абсолютно все для успешного старта и организации работы. С помощью этих знаний вы проходите обучение и достигаете понимания момента. Если не достигаете — пишите или звоните мне, буду помогать. Только когда вы прочувствуете все на собственном опыте — тогда и придет успех!

Не хотите учиться — не покупайте франшизу, за уши я никого тянуть не буду. Готовы напрячься и улучшить собственную жизнь? Отлично, значит нам по пути! Можем даже договор коммерческой концессии подписать, если сильно захочется. Обещаю помогать вам на всех этапах и консультировать по всем вопросам. Переходите по ССЫЛКЕ, читайте условия и делайте выбор. Да, сейчас я запустил любопытную акцию «50 на 50». Первые 50 покупателей франшизы получают скидку 50%. Круто, правда? Пишите свои вопросы и отзывы в комментарии.

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

40 комментариев в Моя франшиза «Пиво Живо»

  • Татьяна  пишет:

    Андрей, здравствуйте. Давненько купили ваш первый курс, я проштудировала все ваши статьи)) и сейчас в процессе организации всех дел. И тут новость — франшиза! то ли радоваться, то ли пройти мимо…))
    Вопрос — 1) какую отчетность перед вами должен держать ИП?
    2) должен ли ИП выполнять план и с него начислять какой-то процент тебе?
    3) Или просто единственно обязательное требование — бренд «ПИВО ЖИВО»?
    4) Ты планируешь помогать на всех этапах и консультировать, если будут развивать бренд «ПИВО ЖИВО». Продолжишь ли ты консультировать тех, кто просто купил твои курсы?

    • Андрей Погудин  пишет:

      1.Никакой, 2. Нет, 3. Даже это необязательно, 4.Естественно буду помогать, если будете торговать под брендом Пиво Живо.
      Покупателей курсов консультирую без всяких условий.

  • Надежда  пишет:

    ))) Интересное предложение)
    Франшиза — дело благодарное. Если человек умеет учиться, то всё получится.

    • Андрей Погудин  пишет:

      Аминь!)

  • Ксения  пишет:

    Здравствуйте Андрей! Спасибо за ваши познавательные статьи. У меня магазин разливных напитков, магазин рентабельный. Но вот в чем загвоздка, не могу вывести из магазина чистую прибыль, все деньги в товаре. Всегда какого то сорта ее хватает, следовательно покупаю. Может поделилитесь советом, как же выводить чистую прибыль с магазина. Заранее спасибо за ответ.

    • Андрей Погудин  пишет:

      Надо подойти к кассе и достать оттуда деньги) Ведите учёт расходов и доходов, тогда поймёте, куда деньги уходят. Инвентаризацию делать обязательно.

  • павел  пишет:

    входит ли информация из платных курсов в стоимость франшизы.

    • Андрей Погудин  пишет:

      Да, все курсы есть в составе франшизы. Помимо этого дизайн и графика.

  • павел  пишет:

    Ок. Отлично

    • Андрей Погудин  пишет:

      Если отлично, надо брать, пока акция)

  • Дмитрий  пишет:

    Здравствуйте,после покупки ващей франшизы всё посмотрел, информации достаточно, мне очень понравилось.Описан каждый шаг вплоть до всяких мелочей, а мелочи чаще всего играют большую роль.Может быть в процесе и будут какието сложности, но я думою все решаемо.Спасибо вам за франшизу, я не пожалел что купил её.

    • Андрей Погудин  пишет:

      Ого, Дмитрий, спасибо за первый отзыв! Будут вопросы — пишите, звоните.

  • Катерина  пишет:

    Андрей, приветствую! Вы поменяли интерьер в своих магазинах? На видео ведь один из них, я так понимаю.

    • Андрей Погудин  пишет:

      Не то, чтобы поменял, а решил привести все в один стиль под единым названием «Пиво Живо». Пока ремонт в первом магазине закончил.

      • Марина  пишет:

        Андрей! при приобретении франшизы, оборудование для разливного пива предоставляется?

        • Андрей Погудин  пишет:

          Конечно, вашими поставщиками пива. Как их правильно выбрать — подробно во франшизе.

          • Дмитрий  пишет:

            Андрей, добрый день. Правильно ли я понял, что франшиза оставляет за мной право выбирать себе поставщика и условия работы с ними?

          • Андрей Погудин  пишет:

            Да, конечно. Во франшизе я рассказываю, на что обратить внимание при поиске поставщиков, как правильно их выбрать и как вообще искать. Могу также порекомендовать некоторых, с которыми я работаю.

  • Сергей  пишет:

    Я купил видео=курс есть вопросы но я не записал как связаться и поговорить?

    • Андрей Погудин  пишет:

      Вам приходило письмо с ссылкой на курс. Задайте вопросы в ответе на него.

  • Сергей  пишет:

    Ссылка исчезла

  • Дарья  пишет:

    Андрей собираемся купить ваш курс и параллельно подбираем помещение. Подскажите, можно ли открыть пивной магазин рядом с фитнесс-центром. P.S. Просмотрели множество франшиз. Ваша зацепила. Цена супер и все правдиво!

    • Андрей Погудин  пишет:

      Фитнес-центр относится к объектам спорта, в здании с ним розничная торговля алкоголем, в том числе пивом, запрещена.

  • Анна  пишет:

    Доброго времени суток, Андрей! Очень заинтересовало ваше предложение. У меня есть несколько вопросов:
    Я живу в Москве, будет ли актуальна ваша франшиза для Москвы?
    Есть ли тут «ваши люди», т.е. те, кто приобрел франшизу.Вы в Москве тоже знаете проверенных поставщиков пива и тех, кто сделает ремонт, сможете ли порекомендовать каких-нибудь? за недорого и качественно)
    И я правильно понимаю, что вы просто обучаете и поэтапно рассказываете что, как, куда, зачем и почему?) Это даже не франшиза, а просто инструкция по правильному старту бизнеса под вашим брендом?)

    • Андрей Погудин  пишет:

      Да, правила торговли актуальны для любого города. В Москве единственно нет ЕНВД, патент сделаете. Из Москвы франшизу покупали уже. Как найти правильных поставщиков, я рассказываю. Про ремонт также есть все в блоке с дизайном.
      Да, я «просто» обучаю, не «сложно» и доступно, после чего вы сами будете обладать знаниями, как правильно выстраивать пивной бизнес. Даже бренд сохранять не требую. Не знаю, что вы понимаете под словом франшиза, в российском законодательстве по крайней мере такого понятия нет. Я считаю, что это и есть пошаговая инструкция по правильному запуску бизнеса, а также организации его работы и последующие мои консультации, которые будут доступны для вас всегда. Ах да, там еще куча бонусов в материалах)

  • Алексей  пишет:

    Андрей, добрый вечер, я наконец-то открылся и как обещал пишу свой отзыв! Вы говорили что январь провальный месяц по проливам, но я вышел даже в плюс, просто тупо выполнял ваши инструкции из франшизы и не умничал, как вы меня и просили :) Я даже не ожидал что вы так быстро будете отвечать на мои письма, звонить стеснялся. Спасибо что помогли мне! Извините за тупые вопросы! Блин никогда бы не подумал что открою магазин пива. Он работает!!!

    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо за отзыв! Рад, что мы нашли общий язык и я вас убедил следовать моим советам. Как видите, они работают)

  • Алексей  пишет:

    Всем доброго времени суток! Купил франшизу Андрея по очень вкусной цене во время новогодней акции. Действительно, советы работают,многие вопросы отпали сразу сами. В начале марта открылись без всяких затруднений. Спасибо Вам, Андрей. Всем больших проливов!

    • Андрей Погудин  пишет:

      Алексей, спасибо за отзыв! Ели будет время, скиньте пожалуйста фото на 79127804455@ya.ru , порадуюсь за вас)

  • Роман  пишет:

    Здравствуйте, Андрей! Очень интересует ваш продукт. Скажите пожалуйста, в вашей франшизе организационно-правовые аспекты по открытию магазина соответствуют текущим реалиям, действующему законодательству именно уже на 2019 год? Что-то потребуется узнавать дополнительно? Заранее спасибо за ответ!

    • Андрей Погудин  пишет:

      Да, все материалы во франшизе актуальны. Помимо этого консультирую всех франчайзи по любым вопросам.

  • Иван  пишет:

    Добрый день! Можно ли граничить в одном здании с библиотекой? Спасибо.
    Готов на франшизу но вот уже 2 месяца ищу место. Нашел отличное, но граничит с библиотекой. %)

    • Андрей Погудин  пишет:

      Библиотека — это учреждение культуры, но не общеобразовательное учреждение. Проблем быть не должно. По крайней мере, я знаю бар, который работает в паре метров от библиотеки, на него подавали жалобу, но Роспотребнадзор отказался выдавать какие-либо предписания.

  • Анатолий  пишет:

    Доброго время суток. Открыл 2 успешных магазина розлива. В плане открыть третий. Вроде все здорово получается, но все равно хотелось бы попробовать по вашей схеме. Я уверен что я и от туда почерпну много полезного. Может мои идеи вам приглинуца. Я был бы очень рад. Спасибо большое за ваши блоги.

    • Андрей Погудин  пишет:

      Судя по успешному опыту моих франчайзи, многие из которых уже открыли по два-три магазина, мои идеи успешно работают. Пользуйтесь на здоровье!

  • Наталья  пишет:

    Андрей хочу купить у Вас франшизу. Как с вами связаться????

    • Андрей Погудин  пишет:

      Ответил вам на почту

  • Денис  пишет:

    Здравствуйте, Андрей. Хочу приобрести франшизу магазина, уже нашел помещение, рассматривал другую франшизу, но их работа не устраивает. Как можно с Вами связаться?

    • Андрей Погудин  пишет:

      Все контакты есть вверху страницы http://holostyak-blog.ru/franshiza/

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)