Приветствую начинающих предпринимателей! Многие из вас часто задают мне вопрос: а когда лучше открывать пивной магазин? Отвечаю без лишних слов – сейчас! За окном весна, месяц март, а по моему опыту запуск магазина занимает от от 2 до 4 недель, и значит, вы вполне успеете открыться уже до майских праздников, про вас узнает народ и летом вы полностью отобьете все затраты на открытие и даже заработаете. Конечно, если все сделали по уму.
А вот с этим часто возникает проблема!
Сколько раз ко мне также обращались предприниматели, которые сами открыли первый магазин, прошло полгода, а точка не вышла даже в ноль. Начинаю смотреть, а там такая локация, что я бы ни за что не открылся. Спрашиваю, зачем?! Отвечает: «А мне показалось, что место стоящее»… Ну что ж, такое «показалось» стоит человеку минимум от 300 тысяч рублей.
Поверьте, вам не должно казаться, вы должны четко знать, что вам нужно сделать, чтобы открыть успешный пивной магазин и правильно организовать его работу. А где взять информацию? Я записал на свой ютуб-канал много роликов про пивной бизнес и для начала вам вполне хватит этой информации. Смотрите, подписывайтесь, ставьте лайки, применяйте в жизни.
Второй канал информации – наш телеграмм-чат для продавцов пива, который доступен для всех желающих. Заходите, подписывайтесь, задавайте вопросы. Здесь я также выкладываю анонсы интересных статей с нашего сайта Пиво Живо.
Третий вариант открытия пивного магазина – для самых продвинутых, которые хотят получить все по максимуму и не жалеют оплачивать свое образование. Вас я приглашаю в Школу пивного бизнеса, которую запустил перед новым годом на онлайн-платформе в рамках франшизы Пиво Живо. Здесь вы изучите все нюансы открытия пивного магазина, получите красивый дизайн-проект, базу поставщиков, а также мои личные консультации.
Хотите иметь возможность в любое время звонить мне и задавать вопросы? Отлично, тогда эта возможность для вас! Как показывает практика, мое обучение позволяет людям открывать действительно успешные заведения и тому подтверждение 200 магазинов, открытых по всей России и даже за границей.
Напоследок, скажу для тех, кто все проспал и читает эту статью например летом, осенью или зимой. Открою вам страшную тайну: запустить пивной магазин можно в любое время, но при условии, что вы нашли хорошее помещение в аренду. Весной этого места может уже не быть. Селяви!
Искренне ваш, Андрей Погудин.
Новые комментарии: