Как сделать за 10 минут из кафе летник?

летник кафе

Приветствую рестораторов! Постепенно во многих городах люди выходят из подземелий и бункеров на свет божий после самоизоляции. Страшно сказать, но послабления коснулись даже ресторанов и баров, но только в формате летников, то есть открытых кафе. Хорошо, если у вас рядом с заведением есть пространство, куда можно поставить веранду со столами и стульями. Но даже в этом случае предстоит согласовать место с администрацией, договориться с хозяином земли, а это чаще всего другой человек, нежели собственник здания. И сколько он заломит за аренду клочка земли, только богу известно.

Конечно, эти вопросы решаемы, да и люди соскучились по общению, хорошему обслуживанию и вкусной еде. Яичница, сосиски и макароны быстро надоедают на карантине, точно вам говорю! В Перми люди прямо атакуют веранды. У нас летников пока открылось мало, просто так туда не попадешь, столик надо бронировать заранее. А что делать тем ресторанам и барам, у которых вообще нет рядом места для организации летника? Как поучаствовать в этом празднике жизни? Все гениальное просто, в Перми выход найден! Причем вы можете превратить свое кафе в летник буквально за 10 минут, смотрите видео.

Что же, коллеги, если у вас ресторан или бар, принимайте на вооружение, делайте из своего заведения летник и работайте на здоровье!

Искренне ваш, Андрей Погудин


жизнь холостяка

Метки:  

Один комментарий в Как сделать за 10 минут из кафе летник?

  • Александр Иванов  пишет:

    Интересный выход, наверняка многие примут себе на заметку)

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)