Карта рассрочки Халва RU CPS

Реальное лекарство против старения

Привет старым и молодым!

Сегодня я впервые публикую пост в формате видео-статьи. Если вы любите читать — для вас есть текст, если любите смотреть — на здоровье, запускайте видео и любуйтесь моей говорящей головой, которая донесет до вас ту же статью, да еще с бонусом. А тему я выбрал близкую всем: продление нашей драгоценной жизни. Несмотря на многие провальные проекты, в России началась последняя стадия тестирования реального лекарства против старения. Предупреждаю сразу: я ничего не рекламирую :)

Это самый дорогой и масштабный проект в нашей стране проводится под руководством академика РАН Владимира Скулачева. Уже сейчас старение можно значительно замедлить, а в будущем и вовсе отменить! Оказывается, старение придумала эволюция. Чем быстрее меняются наши гены, тем быстрее мы приспосабливаемся к окружающему миру. Но ведь в наш развитый век такой процесс уже не нужен! Если мы хотим летать, то садимся в самолет, а не отращиваем крылья.

С таким темпом эволюции мы или исчезнем лет через 500 или примкнем к клубу бессмертных существ. Возможно ли это? Вполне – утверждает академик Скулачев. На самом деле, многие животные могут жить очень долго, но умирают по смешным причинам. Например, травоядные. Природа запрограммировала им 4 цикла смены зубов. После этого все зубы стираются, а новые не вырастают, животные погибают от голода, потому что не могут жевать пищу. А если бы у них были стоматологи, им бы жить да жить!

зубы

Или возьмем родственников – землеройку и летучую мышь. Первую жрут все, кому не лень. Естественно, это пагубно сказывается на продолжительности её жизни. Но обитающие в горных пещерах, вдали от врагов летучие мыши живут более 50 лет. Для человека – это все равно, что прожить целый век!

Киты живут 200 лет, некоторые акулы 400. Но в природе есть и вовсе бессмертные существа! Это некоторые виды медуз или такое уродливое создание, как африканский грызун голый землекоп. Нет, конечно его может скушать змея, которая заползет в подземный лабиринт, где живет колония. Но помещенные в лабораторные условия землекопы и в 36 лет бодры и ничем не болеют, хотя те же мыши в стерильных условиях живут максимум 5 лет.

голый землекоп

Изучив долгожителей из мира природы академик Скулачев изобрел вещество, которое доставляет в клетки антиоксиданты, борется со свободными радикалами и значительно замедляет процесс старения. Но и это еще не все! Лекарство помогает вылечить многие болезни. Помните, как в анекдоте: раньше люди спокойно умирали, а сейчас живут и мучаются. Чтобы такого не случилось, мало только замедлить старение, нужно, чтобы человек даже в преклонном возрасте был энергичен и не болел. Иначе, что это за жизнь?

Минздрав не разрешил сразу тестировать новое лекарство на добровольцах, поэтому в лаборатории Скулачева сначала разработали глазные капли на основе ионов. Это позволило провести необходимые тесты только для глаз. Капли предназначены для лечения сухости глаз, катаракты, заживляют ежедневные повреждения от контактных линз.

В 2012 году новый препарат Визомитин поступил в продажу. В аптеках были очереди и потасовки, женщины скупали лекарство пачками. Оказалось, что они потом мазали кожу глазными каплями, чтобы убрать морщины. Лаборатория Скулачева пошла навстречу, протестировала и выпустила в продажу сыворотку Митовитан, в которой гораздо больше активного вещества.

визомитин митовитан

Я промониторил цены в аптеках: Визомитин стоит от 540 рублей, Митовитан от 2200 рублей. Но главное лекарство Пластомитин, которое и будет замедлять старение всего организма, появится только через 5 лет, после завершения тестирования.

Что ж, постараемся дожить до этого светлого времени! Как же здорово будет, представляете, встречаются на улице две подружки и одна говорит другой: Ой, ты выглядишь в свои 600 лет прямо на 350!

Подпишитесь на мой youtube-канал Two News, я буду следить за ходом тестов и расскажу все вам. Пишите в комментариях, что думаете по поводу такого лекарства против старения.

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

14 комментариев в Реальное лекарство против старения

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Привет, тезка! А от дебилизма там ничего не изобрели. Я б взял, как подарок нашим правителям, как одним, так и вторым.
    Да, на видео с трубой, часом не ты? :)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Ахаха, с трубой к сожалению не я))

      Current score: 0

      • Андрей Косолапов  пишет:

        Жаль, а то было бы круто! :) Сам то в очередь за новым лекарством от старения, записался. Бо разгребут не достанется. Если будешь брать, то и на меня очередь займи.

        Current score: 0
        • Андрей Погудин  пишет:

          Заметано! Сразу отпишусь тебе, как в аптеках появится! :)

          Current score: 0

  • Артем  пишет:

    Добрый день,Андрей. Прошёл слух, что Минфин хочет запретить продажу пива ИП с 1 июня 2017 года. Что вы об этом думаете?

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Очередной законопроект наших дебильных депутатов, которому никогда не стать законом.
      1. Минтруда наоборот хочет разрешить продавать алкоголь в ларьках, а Минфин хочет запретить продавать пиво всем ИП, а ведь это 90% продавцов.
      2. Аргументы Минфина, что якобы ИП не сдают алкогольные декларации и нет статистики оборота, не выдерживают никакой критики. А ЕГАИС вам на что? Почти все подключились, закуп подтверждают, там и смотрите. В очередной раз скажу: такое ощущение, что наши придурковатые депутаты живут в другом мире.

      Current score: 0

  • Надежда  пишет:

    Привет!

    Ты это видел новостные ленты?
    «В России индивидуальным предпринимателям могут запретить продавать пиво»
    Приплыли?

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Хрень все это.

      Current score: 0

  • Артемий  пишет:

    Все как всегда,без стакана не разберёшся))).

    Current score: 0
  • Надежда  пишет:

    Знаешь, пока ребенка в школу отправляла, поняла, что с таким же успехом можно открыть не ИП, а ООО, ААА, и т.д.
    Лишняя волокита с бумагами. И нервами.
    Но вообще, тоже рассчитываю, что этот бред только для имитации деятельности пропихнули.

    Кстати, спасибо, что не забываешь про меня, заглянул даже)
    Ты всё так же цветёшь и пахнешь)
    Ну всё, если уж «вышла из тени», то период пропажи надо закрывать.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Давно пора, жду от тебя новых статей!

      Current score: 0

  • Софья  пишет:

    Андрей, очень приятный видеоролик, снят качественно, единственно говорить тебе нужно чуть помедленнее, но это мое мнение. Да, и посмотрев средства упомянутые здесь, про старость можно забыть (улыбка), ведь, чем дольше на них смотришь, тем моложе становишься! Спасибо за позитив!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Я быстро думаю и быстро говорю, но постараюсь тормозить себя :) Спасибо за оценку! Конечно, будем молодеть, я уж стареть точно не хочу.

      Current score: 0

  • Дана  пишет:

    я пользуюсь митовитаном 4 месяца,изменений пока нет,мне 46 лет ,но по природе я хорошо выгляжу,то есть не на свой возраст,а морщики на лбу как были так и остались.вообще не исчезли ,даже на малость.в общей сложности я употребила 70 миллиграмм

    Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)