Карта рассрочки Халва RU CPS

50$ в день или как работать на adbrook.com?

как работать adbrook com

Приветствую инвесторов!

Представьте, что вы рекламируйте свой сайт, товар, услуги или партнерскую программу и еще получаете за это деньги. Вам нечего рекламировать? Не беда, можно просто купить один или несколько рекламных пакетов, и на них вам будет начисляться ежедневная прибыль. Именно такую возможность предоставляет нам сервис adbrook.com и сейчас я расскажу, как с ним работать.

Минимальный рекламный пакет на данном сайте стоит 10$. За это вы получаете 5000 показов для любых баннеров и 250 показов для сайтов. Каждый день на потраченную вами сумму начисляется 3-5% — данная ставка зависит от количества купленных вами пакетов и объема средств, которые внесли другие инвесторы за прошедшие сутки. Когда сумма начислений составит 150% от потраченной вами, пакет сгорает. Получается, с каждых 10$ вы зарабатываете половину, т.е. 5$, но не все так просто.

Выводить прибыль вы можете от 2$ хоть каждый день, перевод происходит мгновенно, не надо ничего заказывать заранее и ждать неделю. Один нюанс: вывести вы можете лишь 80% средств, 20% остаются для реинвестирования. Таким образом сервис страхуется от того, чтобы пользователи не вывели сразу все деньги, ведь в этом случае проект закроется.

adbrok com

На сайте есть калькулятор, где вы можете рассчитать свои месячные доходы. Он утверждает, что, например, при покупке 100 пакетов (1000$) вы зарабатываете каждый день 50$. На самом деле эта цифра чуть ниже, ведь заявленная ставка действует при покупке более 5000 рекламных пакетов. Опытным путем я вычислил, что вложенную нами сумму мы полностью отбиваем через 3 месяца, а дальше идет чистая прибыль. Конечно, не забываем возможный профит с рекламы.

Теперь самое интересное. Получается, что мы имеем около 33% прибыли в месяц. Если вы люди умные, наверняка сейчас думаете: да ведь с такой прибылью работают только мошеннические схемы, по-другому – хайпы. И будете совершенно правы! Я ранее писал про финансовые пирамиды и лохотроны, так вот, тот же самый знакомый, который тогда неплохо заработал, в этот раз прочитал мне целую лекцию и прямо-таки убедил вложиться в adbrook.com.

как работать adbrook com

Чем же данный сайт отличается от других хайпов? Вообще такие проекты делятся на 3 категории:

  1. Низкопроцентные – ежемесячная прибыль до 15% (обычно долгосрочные, бывают до 4 лет работы).
  2. Среднепроцентные – ежемесячная прибыль от 16% до 60% (среднесрочные, существуют обычно пару лет, хорошо организованные работают дольше). Эксперты называют такие хайпы «золотая середина» — по их отзывам подобные проекты наиболее привлекательные для инвестирования.
  3. Высокопроцентные – ежемесячная прибыль от 61% (краткосрочные, максимальный срок жизни 1 месяц, изредка бывает больше, обычно 1-7 дней).

Помимо золотой середины, в пользу adbrook.com говорят другие характерные признаки: уникальный дизайн сайта, интересная концепция по рекламе и реинвестированию, хорошая защита (SSL шифрование от Comodo, скрипт). На сайте публикуются последние новости, ведется ежедневная работа, например, недавно ввели поддержку русского языка и заменили кодовое слово датой рождения. Существует обратная связь по емайл или скайпу.

adbrook

Стартовал проект не так давно, 17 мая, и судя по суммам ежемесячных выплат на сайте, денежную массу он только набирает. Получается, есть шанс запрыгнуть в первый вагон и получить значительную прибыль. Вообще, при инвестировании в хайп вы должны понимать, что идете на разумный риск: здесь можно много и быстро заработать, но можно часть и потерять. Поэтому советую вам вкладывать только ту сумму, которая не станет для вас подрывом семейного бюджета.

Если хотите лишь попробовать, можно в начале закинуть всего 20$, тогда через месяц вы сможете докупить еще один рекламный пакет и уже получать ежемесячно около 10$. Причем дополнительно рекламируя свои или партнерские сайты! Напомню вам про агрегатор партнерок admitad, где вы можете взять готовые баннеры или ссылки, чтобы лить на них траффик и зарабатывать еще и на этом.

Про себя скажу, что поверил аргументам знакомого, вложил в проект 520$, купил 52 пакета и уже получаю прибыль. Время покажет, лопух я или офигенный инвестор :) Буду дальше публиковать свои отзывы в следующих статьях. Если вы заинтересовались таким заработком, специально для вас записал подробное видео, как работать на adbrook.com

Если захотите попить шампанского, то есть рискнуть, вот ваша ссылка для регистрации на adbrook. За уши не тяну, но рекомендую.

Сайт платежной системы Payeer находится здесь. Чтобы подключиться к различным партнерским программам магазинов и сервисов, советую агрегатор admitad.

Если возникнут какие-либо вопросы, задавайте в комментариях.

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

18 комментариев в 50$ в день или как работать на adbrook.com?

  • Надежда  пишет:

    Вообще то интересно, будем изучать. Вот только сомневаюсь, потому что не возвращают все, значит нужно много времени до момента вывода.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Полный вывод вложенных средств наступает через 3 месяца. Дальше идет чистая прибыль. Советую внимательнее читать статью, а не только ссылками делиться. Поэтому ваш комментарий отредактировал.

      Current score: 0

    • Леонид  пишет:

      С 24.12.2015 перестал платить. До этого деньги выводились исправно.

      Current score: 0
  • Николай  пишет:

    Если вы вложили деньги только в этот проект, то думаю лучше бы конечно сделать диверсификацию. Могу посоветовать компанию PARTNER.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Я вообще зарабатываю другим, это так, баловство, знакомый втянул, вот и стало интересно. Принесет деньги — хорошо, нет — я сильно не обеднею :)

      Current score: 0

      • Николай  пишет:

        Главное чтобы проект пережил зимние праздники, так как именно в это время большое количество скамов.

        Current score: 0
        • Андрей Погудин  пишет:

          Серьезно? Тогда перед НГ обязательно сделаю очередной вывод. Вообще сейчас снимаю за 3 дня долларов по сорок.

          Current score: 0

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Андрей, привет! Но пока пас, тем более что уде вложился в ремонт, который тянет за собой все новые и новые вложения. А вытащить какую то сумму, значит остановить его. А потом привыкнуть и он (ремонт), накроется медным тазом :)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Главное, чтобы твой проект был успешным!

      Current score: 0

  • Николай  пишет:

    Вижу сейчас все хорошо с этим проектом, продолжает платить. Куда-нибудь еще вкладывали кроме ADbrook?

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Николай, нет, для меня и этого достаточно. Так и вижу, что вы хотите меня куда-то склонить :) Дело в том, что я зарабатываю достаточно и данный проект для меня просто вопрос — работает или нет? Возможно, кому-то из моих читателей данный опыт поможет вложить средства, почему бы и нет? Но только после того, как я лично проверю данный сайт.

      Current score: 0

      • Василий  пишет:

        Андрей привет если вложусь. Поможешь если что не пойму? Ато на сайт зашол а там все по англ. И электрон кошелек нужен да?

        Current score: 0
        • Андрей Погудин  пишет:

          Возможно, стоит посмотреть видео еще один раз? Язык на сайте меняется слева вверху, пополнить счет можно наличкой, предварительно зарегистрировавшись в Payer по ссылке в статье.

          Current score: 0

  • Андрей Погудин  пишет:

    Народ, пока деньги вводить не рекомендую! У проекта поменялся админ, сделали только 30% на вывод, 70% на реинвестирование, но и эти выплаты не доходят. Я вывел на сегодняшний день чуть больше половины потраченных средств, посмотрим, что будет дальше. Или проект загнется, или новый админ вырулит. Отпишусь здесь в комментах.

    Current score: 0

  • Юрий  пишет:

    Проект умер. Он умеет только отнимать у нас деньги и время.Ввёл 35 долларов и ничего вывести не смог. Техподдержка не отвечает. Уходим отсюда!!!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Да, похоже на то. У меня 250 баксов зависло :(

      Current score: 0

  • Иван  пишет:

    Да, действительно, умер. У меня 200 баксов исчезло. Сначала % упал до 1, а потом и вовсе деньги исчезли, сколько не писал в поддержку так и не ответили,козлы америкосовские.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Я знал, что так будет, но надеялся, что как можно позже)

      Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)