Карта рассрочки Халва RU CPS

Отчетность пивного ИП: ЕГАИС, налоги, декларации

Здравствуйте, коллеги!

У меня тут немного крыша едет от того, как люди планируют бизнес. Ответ: никак! Это если судить по вопросам у меня в блоге, на канале и почте. Типичная ситуация: я тут занял 200-300 тысяч, нашел где-то место и открыл магазинчик (киоск, павильон). После этого выясняется, что государству нужно платить какие-то налоги, алкогольные декларации сдавать, закупки пива в каком-то ЕГАИС отмечать. Отчетность ИП называется, ага. А если этого не сделать, родное государство тебе штрафы нехилые выкатывает. Вот и платят эти горе-бизнесмены приличные деньги сторонним фирмам, потому что сами не знают как, куда и сколько.

Ладно бы эти фирмы им еще подсказали, где можно сэкономить и как налоги оптимизировать. Но в этом они не заинтересованы. Так и получается, что предприниматели платят фирмам, причем постоянно, также постоянно платят государству, причем по полной, а потом удивляются, а чего это они так мало зарабатывают?! Если зарабатываю вообще. Еще эти товарищи сильно удивляются, когда я говорю им, что налоги практически не плачу. Причем законно! И ЕГАИС сам отмечаю, и декларации по алкоголю сам отправляю. А занимает это у меня 30 минут 4 раза в год. Хотите также? Да без проблем, научу!

отчетность ип

Я почти год пыхтел, постепенно записывая для вас новый курс, где рассказал про всю отчетность пивного ИП. От вас требуется только две вещи: купить его, а затем изучить. После этого вы сами удивитесь, как оказывается все просто устроено в бухгалтерии. Можно даже не вникать, смотри видео и делай за мной все по инструкции. Плюса тут два и огромных: вы перестаете платить сторонним фирмам и почти перестаете кормить родных чиновников (страховые взносы на пенсию никто не отменял). А третий плюс: вы потом можете смело хвастаться друзьям-предпринимателям, что сами сдаете всю отчетность по своему ИП. Пускай сдохнут от зависти!

Честно говоря, я вас даже уговаривать покупать курс не хочу. Знаю, что сделал крутой продукт и кто в теме — обязательно купит. Это ваша финансовая свобода, ведь если вы понимаете, как все устроено, обмануть вас уже не получится ни ушлому бухгалтеру, ни фирме-однодневке, ни любимому государству. Традиционно запускаю 20% скидку на курс, но вечно такая халява не продлится. Огромная просьба к тем, кто купит продукт: когда изучите материал и поймете всю его крутость — не поленитесь, зайдите сюда и оставьте коротенький комментарий, чтобы другие знали.

Ссылка на видео-курс «Вся отчетность пивного ИП» — ВОТ. Вы еще платите налоги? Тогда мы идем к вам!

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

18 комментариев в Отчетность пивного ИП: ЕГАИС, налоги, декларации

  • Надежда  пишет:

    Привет, Андрей) Полезный должно быть курс, раз целый год готовил.
    Хорошие вещи вообще быстро не делаются. А тут опыт за несколько лет работы собрал. Тем самым экономишь чужое время и нервы, как минимум) А в перспективе — деньги в придачу)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Привет, Надин! Да, курс полезный, мне эти знания кучу денег экономят. Тружусь на благо народа, так сказать)

      Current score: 0

  • Климентий  пишет:

    А за весь комплект курсов скидок не предусмотрено? =)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Могу для вас сделать скидку 2000 рублей, перечисляйте на карту 12700

      Current score: 0

  • Кирилл  пишет:

    Андрей, здравствуйте!
    Хотел поинтересоваться. А в этом курсе вы просто рассказываете или ещё приводите наглядные примеры(таблицы,скриншоты,ссылки,примеры и т.п.)?

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Большая часть видео — это запись с экрана компьютера, где я наглядно показываю, как чего высчитывать в специальных программах, заполнять и отправлять.

      Current score: 0

  • Динар  пишет:

    Я сам оптимизировался, благо умные люди были рядом, а если таких у вас нет, то слушайте Андрея. Он все говорит четко и понятно. Научит вас быстро. Сам покупал у него 2 урока. Сэкономит ваши деньги и время — самое главное для предпринимателя. З.Ы. Он мне не платил за этот комментарий))

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо за комментарий, Динар, повеселил постскриптумом) Да, многие мои ученики успешно работают, пишут мне, консультируются. У многих выручка в месяц около полмиллиона, так что знания пригодились. Мне это приятно, значит не зря все это, есть в их успехе и часть моей заслуги.

      Current score: 0

  • Динар  пишет:

    Хочу дать совет предпринимателям. Всегда ведите отчетность: по продажам, по выручке, по всем расходам, которые у вас есть. И вы увидите ваши расходы на бизнес. Составьте средний ежедневный расход на бизнес. И составьте анализ вашего среднего дохода в день. Чтобы видеть, сколько чистыми деньгами вы зарабатываете. Следите за этими показателями и все анализируйте. Это путь к лучшей оптимизации в бизнесе.
    .

    Current score: 0
  • Людмила  пишет:

    Андрей, прочла комменты, так порадовалась за тебя:) Учитель, с большой буквы!!! :-D

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Ага, спасибо

      Current score: 0

  • Дмитрий  пишет:

    У меня банк предлагает бесплатный онлайн сервис по сдаче налоговой отчётности. Удобно.
    Егаис сам разобрался.

    Осталась только пивная декларация. Но тут неохота с криптопро заморачиваться. Плачу фирме и жду, когда эти декларации отменят))

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Молодцы! А сколько фирме платите? И налоги, если не секрет?

      Current score: 0

      • Дмитрий  пишет:

        За год, думаю, все равно больше, чем если самому все разобраться и настроить. Вот, думал отменят, а не отменяют их)

        За подачу деклараций по 1тр в квартал.

        Current score: 0
        • Андрей Погудин  пишет:

          Ну, хозяин — барин. Кому-то проще платить, чем один раз разобраться и бесплатно все делать. Про оптимизацию налогов и вовсе молчу. Спасибо за ответ!

          Current score: 0

          • Дмитрий  пишет:

            А оптимизацию я по вашим советам делал! Когда ИП регистрировал,нужные коды указал. Теперь плачу пенсионные и немного сверху налогов.

            Спасибо вашему сайту!

            Current score: 0
          • Андрей Погудин  пишет:

            Значит, не зря статьи в блог пишу)

            Current score: 0

  • Дмитрий  пишет:

    Хочу поделиться своим лайфхаком. Хотя многие, наверно, также делают, но некоторые, возможно, и не догадались.

    Срок сдачи отчётности до 20 чисел следующего месяца. Поэтому ЭЦП лучше оформлять 10 числа. Тогда годового ЭЦП хватит не на 4 квартала отчётности, а на пять.

    И продлевать ее надо будет не сразу же, а спустя квартал тоже 10-го числа.

    Таким образом вместо 4 продлений ЭЦП за тот же временной период оплатите только 3.

    Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)