Карта рассрочки Халва RU CPS

Создание landing page — страница продаж и подписки

wppage

Здравствуйте, начинающие инфо-бизнесмены!

В прошлой статье из данной рубрики я рассказал, как заработать на своем сайте, а сегодня объясню, как создать лэндинг пейдж (от англ. landing page) — целевую страницу для продажи какого-либо продукта или сбора базы подписчиков. Недавно сам искал недорогое решение для продажи своего видео-курса и наткнулся на плагин для wordpress под названием wppage. Честно говоря, я не люблю копаться в коде, язык html знаю постольку-поскольку, а здесь просто берешь необходимые элементы и расставляешь их по страничке одним кликом мыши.

Оказывается, люди тратят кучу денег на создание эффективной страницы продаж — мне попадались в интернете ценники от 15 до 70 тысяч рублей. С другой стороны существуют бесплатные шаблоны landing page, но они настолько убогие, что с их помощью вы вряд ли продадите даже самый суперский продукт. Перелопатив кучу информации, я понял, что создание лэндинг пейдж — это целая наука, поэтому этим и занимаются профессионалы. Вот только одни дерут за это бешенные деньги, а другие делают этакий конструктор, с помощью которого пользователь за 5 минут сам собирает из кубиков прибыльную башню с воронкой продаж.

создание создание landing page

Чем же мне так приглянулся плагин wppage? Впрочем, это даже не плагин, а целая система, призванная максимально облегчить нашу задачу. Начнем с того, что здесь имеется возможность настроить дизайн страницы продаж с помощью множества встроенных элементов: маркетинговая графика, стильные списки, медиа-вставки и симпатичные кнопочки. Причем, все эти элементы протестированы на куче лэндингов и для нас выбрали самые эффективные варианты. Просто выбираем нужные картинки из богатой библиотеки, вставляем на страничку и регулируем по размеру.

Помимо графики, также легко мы можем добавить в нужное место страницы продаж анкету или опрос, кнопки социальных сетей и таймер обратного отсчета. В плагин wppage уже встроен редактор подписных форм всех популярных сервисов почтовых рассылок: SmartResponder, JustClick, UniSender и т.д. Ну а когда вы вволю наиграетесь и создадите свой первый landing page, то в конце можете сразу поставить кнопку «Купить», кликнув на которую покупатель переходит на страницу оплаты системы ИнтерКасса. Перед этим вам, конечно, нужно зарегистрироваться в данной системе.

wppage страница продаж

Но и это еще не все. Создавать страницу продаж для большей эффективности нужно по определенному плану. Сначала идет заголовок, затем преимущества продукта, промо-видео и т.д. Вроде бы сложно, но и тут создатели wppage идут нам навстречу — после приобретения плагина к вам на емайл будут периодически приходить уникальные материалы, с помощью которых вы научитесь придумывать цепляющие заголовки, писать продающие тексты и правильно верстать страницы. К каждому пункту плагина в админке wordpress идет поясняющее видео, а все ролики сразу собраны на сайте, где вы также можете скачать пробную версию wppage.

Для продвинутых инфо-бизнесменов плагин предоставляет возможность сплит-тестирования. То есть вы создаете например три странички с разным дизайном, льете на них трафик с одного источника и смотрите, какой лэндинг пейдж дает вам больше продаж. Подробную статистику посещений вы также можете посмотреть в меню самого wppage. Как я уже говорил, с помощью данного плагина я создал страницу продаж своего видео-курса, которую вы можете посмотреть здесь. Результат меня более чем устраивает. Надеюсь и вы сможете создать нечто подобное на своем сайте. Высоких вам продаж, господа!

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

14 комментариев в Создание landing page — страница продаж и подписки

  • Надежда Воронина  пишет:

    А некоторые за подобную инфу деньги берут)

    Плагин похоже полезный. А с моими нулевыми познаниями в кодах скажу честно, вообще необходим. Дело за малым, придумать свой продукт. А вот с этим проблемы. Хотя есть несколько наметок, но к совсем не по тематике сайта. Так что пока в свободном плавании, в ожидании когда свет истины озарит мой тёмный путь блогинга)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Надя, ты можешь сделать страницу без привязки к своему блогу, но в этой же админке вордпресс, а потом просто лить на неё трафик с контекстной рекламы, баннеров или тизеров.

      Current score: 0

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Привет тезка! Плагин действительно хорош, но покупать я его не собираюсь, потому как открою не большой секрет. У меня есть данный плагин, и он как это не странно работает даже после тестового периода, единственное что, так это формы подписки, красивые кнопки и тд. нужно делать самому. Но думаю это не проблема. Вот как то так.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Ну круто! А что же тогда осталось вообще? :) Тут дело даже не в самом плагине, а в тех материалах, которые приходят затем на почту. Хотя, если у тебя все работает как надо и лишние знания ни к чему, тогда все в порядке. А вообще, я думаю 2 штуки не так дорого за действительно полезную вещь.

      Current score: 0

      • Андрей Косолапов  пишет:

        Ну для этого надо иметь лишние эти 2 штуки. А вот знаний лишних конечно не бывает, но и 2 штук тоже нет.

        Current score: 0
  • Андрей  пишет:

    Я пользуюсь другим плагином — Easy Lead. Они похожи по принципу работы. Но хочу и от него отказаться. Буду со временем переходить на статичные HTML страницы подписки.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Возможности у данного плагина гораздо скромнее, он больше под подписные страницы заточен. Ну, а чтобы верстать статичные HTML страницы, надо этот HTML еще знать :)

      Current score: 0

    • Андрей Косолапов  пишет:

      Так я сейчас тоже на новом блоге делаю простые HTML странички. Вот такие http://kosolapovblog.ru/raznoe/krossvord2014.html Да простит меня Андрей, который хозяин блога. Это просто кроссворды :)

      Current score: 0
      • Андрей Погудин  пишет:

        Ну, кроссворды немного не дотягивают до лэндинг пейдж, мне кажется :)

        Current score: 0

        • Андрей Косолапов  пишет:

          Так это как образец. Можно просто сделать запись на блоге, подогнать все как надо, а потом скопировать код и заменить им кроссворды. Так что это дело наживное.

          Current score: 0
  • Надежда Воронина  пишет:

    Вот всё прикидывала, прикидывала. И теперь решила, что лучше спросить.
    Андрей, а какие действия ты вкладываешь в фразу «лить трафик»?
    Понимаю, что инструментов много, но всё же.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      С яндекс-директа, гугл-адсенсе, тизеры, баннеры, с вконтакте и т.д. способов много, откуда народ пригнать, но все деньги в основном стоят.

      Current score: 0

  • Надежда Воронина  пишет:

    Всё, поняла. Универсальных способов нет)
    Но про некоторые можно подумать)

    Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)