Заработай 100.000 рублей в месяц на продаже пива!  
С моим новым видео-курсом вы легко и просто откроете успешный магазин разливного пива 

Приобретая курс, вы получаете

  • Пошаговый бизнес-план открытия пивного магазина 
  • Секретные денежные фишки, наработанные за 6 лет торговли
  • Бесплатные последующие консультации для всех покупателей

 

открытие магазина разливного пива

 

  • Уникальная информация от практика бизнеса, который выстроил целую сеть пивных магазинов
  • Аналогов в интернете не существует
  • Благодаря видео-курсу уже десятки людей открыли успешные магазины разливного пива
  • Никакой воды, только реальные знания
  • Информация из курса будет актуальна всегда, принципы торговли не меняются!

 

Уважаемые коллеги, если вы зашли на эту страничку, то наверняка хотите заработать денег. А кто же не хочет?! Возможно, вы уже пробовали различные виды бизнеса, но почему-то все шло не так: выбранные вами методики не работали, покупатели игнорировали ваш продукт, вы залезали в долги и кредиты, но денег больше не становилось. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, вы были вынуждены трястись за каждую копейку и выслушивать упреки от любимого человека. Все это мне чертовски знакомо.
 
Я также участвовал в различных проектах: продавал автозапчасти, австралийские футболки, сувениры, бижутерию, карнавальные товары. Создавал интернет-магазины, пробовал торговать с Китаем, раскручивал группы в социальных сетях. Везде требовалось значительное вложение денег, но даже это не гарантировало успешности проекту. Я набрал кредитов, пытаясь выбраться из долговой ямы, но лишь все больше погружался в неё.  Спасла меня встреча на семинаре с одним успешным бизнесменом.
 
После того как я рассказал ему про свои беды и спросил совета, он выдал потрясающую вещь: "Андрей, секрет благополучия прост - не надо продавать херни!"
 
Я попросил его пояснить и он любезно перечислил мне четыре вида товаров, какие по его мнению заслуживают внимания. Первым в списке шли продукты, и это понятно - народ будет есть всегда. Примерно в то же время я изучал возможность продажи разливного пива и поэтому прямо спросил своего собеседника: относится ли пиво и снеки к продуктам? Он ответил: "Да!"
 
Вскоре после этого разговора я ликвидировал несколько отделов с сувенирами, которые тянул изо всех сил и открыл свой первый магазин разливного пива, затратив на это всего 50 тысяч. Дело пошло, вскоре я начал отдавать один за другим все прошлые кредиты. Появились свободные деньги, но путешествовать по заграницам я не спешил и вкладывал все средства в новые точки. За шесть лет я создал сеть пивных магазинов, которые теперь приносят мне каждый день ощутимый и стабильный доход. Сейчас я жалею только об одном: почему же я не встретил того бизнесмена раньше? А вот вы встретили!
 
Пивной бизнес очень рентабельный, а порог входа здесь низкий. Конечно, везде есть свои секреты, и сейчас я хочу поделиться с вами своим бесценным опытом. Применив эти знания на практике, вы определенно добьетесь выдающихся результатов! Представляю вашему вниманию мой новый видео-курс «Как открыть успешный магазин разливного пива».

 

 

  • Определение двух форматов магазина: кафе и продажа разливного пива только на вынос. Преимущества и недостатки. Какой формат выбрать, исходя из перспективы развития? Калькуляция затрат на открытие.
  • Требования к помещению для магазина разливного пива. Конкретные признаки успешного места. Где искать предложения по аренде и на что обращать внимание?
  • Оборудование для торговли: выбор холодильника под рыбу, установка стеллажей. Какие весы и столы со стульями лучше приобрести для формата кафе? Как сэкономить и сделать стойку самому? Чертеж, порядок сборки. Где взять оборудование для розлива пиво дешево, а желательно вообще бесплатно? Что включает в себя стандартный комплект для продажи 8 сортов пива. Какой литраж бутылок используется для розлива. 
  • Какую форму организации выбрать: ИП или ООО? Плюсы и минусы. Выбираем оптимальную систему налогообложения. Максимально упрощаем подачу деклараций в различные инстанции. 
  • Необходимый ассортимент разливного пива в магазине, размер наценки на различные сорта. Продажа лимонада и кваса. Нужно ли брать отдельную плату за бутылку?
  • Выбор продавцов в магазин разливного пива, где и как найти нужных людей. Идеальный продавец: необходимые качества, пол и возраст. Инструкция по работе и обращению с клиентами. Как считать расход товара, чтобы выявить недостачу. Формула для расчета. Величина заработной платы. Зачем нужны премии?

 

 

  • Рассказ про про третий формат супер-доходной пивной точки (прибыль уже с первого года от 200 тысяч в месяц)
  • Как правильно заключить договор аренды, чтобы оптимизировать налоги (экономия до 20 тысяч в квартал)
  • Как вести переговоры с собственником помещения, чтобы выторговать для себя наилучшие условия (экономия до 30 тысяч)
  • Какие коды ОКВЭД нужно указывать в заявлении, чтобы избежать последующей бумажной волокиты
  • Как выделить свой магазин из сотен похожих, акции. Разработка стиля и первоначальная реклама – дешевая, но эффективная (экономия до 50 тысяч)
  • Как правильно наливать пиво, чтобы избежать потерь на пену (экономия до 5 тысяч в месяц)
  • Как правильно ухаживать за оборудованием, чтобы пиво не было кислым
  • Почему нельзя наливать в кредит даже друзьям
  • Правильное оформление продавцов (экономия от 15 тысяч в год)
  • Как продавать разливное пиво после 23 часов даже на вынос (увеличение выручки в 1,5-2 раза)
  • Как организовать охрану магазина полицией всего за тысячу в месяц
  • И самое главное: как правильно выбрать поставщиков, чтобы получать в месяц до 50 тысяч дополнительной прибыли на каждую точку
 
Александр:

Спасибо за видеокурс, очень познавательно, все по полочкам. К середине марта планирую открыться.

Максим:

Приобрел вчера ваш курс! Узнал много нового, спасибо!

Светик:

Видео курс оказался полезным, все, четко, конкретно, без воды, смотрели ни один раз).Много чего с него взяли в свою практику, не жалеем ни капли! У Андрея индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарны ему за многочисленные ответы на вопросы, казалось бы даже самые простые вопросы,а есть сомнения.Отвечает всегда быстро и качественно! Пока у нас все идет по плану! Спасибо, Андрей, за Ваши советы! Подумываем о второй пивной точке))

Михаил:

Не жлобитесь, господа! Мне Андрей очень помог со всеми возникшими вопросами после просмотра курса! Уже подкован со всех сторон. Знаний словно несколько лет в этом бизнесе, хотя новичок)

Ахмед Ахмедыч:

Видео материал отличный! Все четко и по делу. Важно, что этот курс откидывает кучу ненужных заморочек, которыми завален интернет, а моменты с вывеской, арендой и ОКВЭД- это дорогого стоит! Как говорится: «Знал бы прикуп- жил бы в Сочи». Теперь я прикуп знаю. Спасибо, Андрей! 

(полностью все отзывы вы можете прочесть на моем блоге "Жизнь холостяка")

гарантия

Я гарантирую вам: если вы будете применять все знания, которые я дал вам в своем курсе, тогда вы обязательно откроете успешный магазин разливного пива, а может и целую сеть!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пишите мне на указанный ниже емайл или сразу звоните. Для всех покупателей моего курса консультации бесплатные.

Реквизиты: ИП Погудин,  ИНН 590611055389, ОГРН 304590614700018, емайл 79127804455@yandex.ru, тел. +7912-780-44-55

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 187433899251
 

 

Техническая информация о видео-курсе "Как открыть успешный магазин разливного пива"

 

Операционная система: Windows любой сборки. Mac OS не поддерживается
Количество уроков: 3 + 3 приложениямагазин разливного пива
Формат видео: mp4 в хорошем качестве
Формат меню: AutoPlay Media Studio
Общий объем курса: всего 620 Mб (за счет оптимизации видео)
Дата записи: 2016 год

 

 

Коллеги, такой курс стоит никак не меньше 50 тысяч рублей, но я понимаю, что вам еще придется платить за аренду, покупать оборудование, рассчитываться за первую партию товара, поэтому сделал цену по минимуму, да еще и запустил скидку в 52% на цифровую версию и 20% на диск.

Цифровую версию курса вы можете оплатить банковской картой или электронными деньгами из кошелька Яндекс.Деньги, после чего сразу скачать по ссылке и посмотреть. Диск же будет идти до вас дней 5-10, оплачиваете вы его при получении на почте.

двд диск

ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ ОСТАЛОСЬ


plata-1

открыть магазин разливного пива

Как я могу оплатить ваш курс?

Оплатить заказ вы можете с помощью платежной системы Яндекс.Деньги или пластиковыми картами VISA и MasterCard (без комиссии), а также с помощью банковского перевода на карту Сбербанка.

Я оплатил цифровую версию, что делать дальше?

После оплаты вы увидите ссылку на архив курса, по которой вам нужно будет его скачать. В течение часа на указанный вами емайл придет письмо, где будет код для активации вашей цифровой копии. Смотрите, применяйте и богатейте!

Я заказал ваш курс наложенным платежом. Когда мне его доставят?

После подтверждения заказа, товар отправляется по указанному вами адресу в течение 3-х рабочих дней. Срок доставки почтой России составляет от 5 до 10 дней. Кроме того, почта возьмет с вас при получении бандероли небольшой процент за перевод денег. Также хочу напомнить, что по закону «О защите прав потребителей» обучающие видео-курсы возврату и обмену не подлежат (п. 14 списка).

Хочу купить ваш курс, но не могу провести оплату картой, выскакивает ошибка! Проверьте, хватает ли на вашей карте средств для оплаты. Банком может быть установлено ограничение на покупки в интернете, обычно это не более 1000 рублей. Еще раз проверьте, те ли данные вы вводите. Если ничего не выходит, пишите мне, что-нибудь придумаем.
Как вы думаете, у меня получится? Если вы будете применять на практике мои советы, то наверняка! Все ваши затраты вы отобьете за 1-2 летних месяца, а потом пойдет чистая прибыль. Не надо бояться, надо делать. Я постоянно получаю восторженные письма от покупателей моего курса, которые делятся своими успехами. Думаю, и у вас все получится!

 

Copyright © 2015 Жизнь холостяка - Блог Андрея Погудина

Цена:
Описание:
Заполните форму