Заработай 100.000 рублей в месяц на продаже пива!  
С моим новым видео-курсом вы откроете реально успешный магазин разливного пива 

Приобретая курс, вы получаете

  • Пошаговый бизнес-план открытия пивного магазина 
  • Секретные денежные фишки, наработанные за 10 лет торговли
  • Бесплатные последующие консультации для всех покупателей

 

открытие магазина разливного пива

 

  • Уникальная информация от практика бизнеса, который выстроил целую сеть пивных магазинов
  • Аналогов в интернете не существует
  • Благодаря видео-курсу уже десятки людей открыли успешные магазины разливного пива
  • Никакой воды, только реальные знания
  • Информация из курса обновлена и актуальна на данный момент

 

Уважаемые коллеги, если вы зашли на эту страничку, то наверняка хотите заработать денег. А кто же не хочет?! Возможно, вы уже пробовали различные виды бизнеса, но почему-то все шло не так: выбранные вами методики не работали, покупатели игнорировали ваш продукт, вы залезали в долги и кредиты, но денег больше не становилось. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, вы были вынуждены трястись за каждую копейку и выслушивать упреки от любимого человека. Все это мне чертовски знакомо.
 
Я также участвовал в различных проектах: продавал автозапчасти, австралийские футболки, сувениры, бижутерию, карнавальные товары. Создавал интернет-магазины, пробовал торговать с Китаем, раскручивал группы в социальных сетях. Везде требовалось значительное вложение денег, но даже это не гарантировало успешности проекту. Я набрал кредитов, пытаясь выбраться из долговой ямы, но лишь все больше погружался в неё.  Спасла меня встреча на семинаре с одним успешным бизнесменом.
 
После того как я рассказал ему про свои беды и спросил совета, он выдал потрясающую вещь: "Андрей, секрет благополучия прост - не надо продавать херни!"
 
Я попросил его пояснить и он любезно перечислил мне четыре вида товаров, какие по его мнению заслуживают внимания. Первым в списке шли продукты, и это понятно - народ будет есть всегда. Примерно в то же время я изучал возможность продажи разливного пива и поэтому прямо спросил своего собеседника: относится ли пиво и снеки к продуктам? Он ответил: "Да!"
 
Вскоре после этого разговора я ликвидировал несколько отделов с сувенирами, которые тянул изо всех сил и открыл свой первый магазин разливного пива, затратив на это всего 50 тысяч. Дело пошло, вскоре я начал отдавать один за другим все прошлые кредиты. Появились свободные деньги, но путешествовать по заграницам я не спешил и вкладывал все средства в новые точки. За шесть лет я создал сеть пивных магазинов, которые теперь приносят мне каждый день ощутимый и стабильный доход. Сейчас я жалею только об одном: почему же я не встретил того бизнесмена раньше? А вот вы встретили!
 
Пивной бизнес очень рентабельный, а порог входа здесь низкий. Конечно, везде есть свои секреты, и сейчас я хочу поделиться с вами своим бесценным опытом. Применив эти знания на практике, вы определенно добьетесь выдающихся результатов! Представляю вашему вниманию мой новый видео-курс «Как открыть успешный магазин разливного пива».

 

 

  • Определение двух форматов магазина: кафе и продажа разливного пива только на вынос. Преимущества и недостатки. Какой формат выбрать, исходя из перспективы развития? Калькуляция затрат на открытие.
  • Требования к помещению для магазина разливного пива. Конкретные признаки успешного места. Где искать предложения по аренде и на что обращать внимание?
  • Оборудование для торговли: выбор холодильника под рыбу, установка стеллажей. Какие весы и столы со стульями лучше приобрести для формата кафе? Как сэкономить и сделать стойку самому? Чертеж, порядок сборки. Где взять оборудование для розлива пиво дешево, а желательно вообще бесплатно? Что включает в себя стандартный комплект для продажи 8 сортов пива.  
  • Какую форму организации выбрать: ИП или ООО? Плюсы и минусы. Выбираем уникальное торговое предложение, которое выделит нас на фоне конкурентов.
  • Необходимый ассортимент разливного пива в магазине, размер наценки на различные сорта. Как продавать пиво в бутылках 2 и 3 литра, если это запрещено? Организация успешной работы пивного магазина.
  • Выбор продавцов в магазин разливного пива, где и как найти нужных людей. Идеальный продавец: необходимые качества, пол и возраст. Инструкция по работе и обращению с клиентами. Как считать расход товара, чтобы выявить недостачу. Формула для расчета. Величина заработной платы. Зачем нужны премии?

 

 

  • Рассказ про про третий формат супер-доходной пивной точки (прибыль уже с первого года от 200 тысяч в месяц)
  • Хорошие места для магазина, про которые никто не знает
  • Как вести переговоры с собственником помещения, чтобы выторговать для себя наилучшие условия аренды (экономия до 100 тысяч рублей)
  • Как продавать много сортов пива из маленькой холодильной камеры?
  • Как выделить свой магазин из сотен похожих? Проводим акции и разрабатываем УТП, чтобы успешно конкурировать с алкогольными сетями
  • Разработка стиля и первоначальная реклама – дешевая, но эффективная (экономия до 50 тысяч)
  • Где найти хорошего продавца и как его мотивировать?
  • Как правильно ухаживать за оборудованием, чтобы пиво не было кислым?
  • Почему нельзя наливать в кредит даже друзьям?
  • Покупаем готовый бизнес – как узнать настоящую выручку пивного магазина?
  • Как продавать разливное пиво после 23 часов даже на вынос (увеличение выручки в 1,5-2 раза)
  • Как организовать охрану магазина полицией всего за 1 тысячу рублей в месяц?
  • И самое главное: как правильно выбрать поставщиков, чтобы получать в месяц 40-70 тысяч рублей дополнительной прибыли на каждую точку?
 
Александр:

Спасибо за видеокурс, очень познавательно, все по полочкам. К середине марта планирую открыться.

Максим:

Приобрел вчера ваш курс! Узнал много нового, спасибо!

Светик:

Видео курс оказался полезным, все, четко, конкретно, без воды, смотрели ни один раз).Много чего с него взяли в свою практику, не жалеем ни капли! У Андрея индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарны ему за многочисленные ответы на вопросы, казалось бы даже самые простые вопросы,а есть сомнения.Отвечает всегда быстро и качественно! Пока у нас все идет по плану! Спасибо, Андрей, за Ваши советы! Подумываем о второй пивной точке))

Михаил:

Не жлобитесь, господа! Мне Андрей очень помог со всеми возникшими вопросами после просмотра курса! Уже подкован со всех сторон. Знаний словно несколько лет в этом бизнесе, хотя новичок)

Ахмед Ахмедыч:

Видео материал отличный! Все четко и по делу. Важно, что этот курс откидывает кучу ненужных заморочек, которыми завален интернет, а моменты с вывеской, арендой и ОКВЭД- это дорогого стоит! Как говорится: «Знал бы прикуп- жил бы в Сочи». Теперь я прикуп знаю. Спасибо, Андрей! 

(полностью все отзывы вы можете прочесть на моем блоге "Жизнь холостяка")

гарантия

Я гарантирую вам: если вы будете применять все знания, которые я дал вам в своем курсе, тогда вы обязательно откроете успешный магазин разливного пива, а может и целую сеть!

Если у вас возникнут какие-либо вопросы, пишите мне на указанный ниже емайл или сразу звоните. Для всех покупателей моего курса консультации бесплатные.

Реквизиты: ИП Погудин,  ИНН 590611055389, ОГРН 304590614700018, емайл 79127804455@yandex.ru, тел. +7912-780-44-55

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 187433899251
 

 

Техническая информация о видео-курсе "Как открыть успешный магазин разливного пива v.2"

 

Операционная система: Windows любой сборки или Mac OS
Количество уроков: 6магазин разливного пива
Формат видео: mp4 в хорошем качестве
Формат меню: файлы в папке
Общий объем курса: 1.37 Гб, больше часа видео
Дата записи: октябрь 2017 год

 

 

Коллеги, такой курс стоит никак не меньше 50 тысяч рублей, но я понимаю, что вам еще придется платить за аренду, покупать оборудование, рассчитываться за первую партию товара, поэтому сделал цену по минимуму, да еще и запустил скидку в 20% на цифровую версию и диск.

Цифровую версию курса вы можете оплатить банковской картой или электронными деньгами из кошелька Яндекс.Деньги, после чего сразу скачать по ссылке и посмотреть. Диск же будет идти до вас дней 5-10, оплачиваете вы его при получении на почте (изготовление и доставку диска вы оплачиваете сразу).

ДО ПОВЫШЕНИЯ ЦЕНЫ ОСТАЛОСЬ


plata-1

открыть магазин разливного пива

Как я могу оплатить ваш курс?

Оплатить заказ вы можете с помощью платежной системы Яндекс.Деньги или пластиковыми картами VISA и MasterCard (без комиссии), а также с помощью банковского перевода на карту Сбербанка.

Я оплатил цифровую версию, что делать дальше?

После оплаты вы увидите ссылку на архив курса, по которой вам нужно будет его скачать. В течение часа на указанный вами емайл придет письмо, где будет код для активации вашей цифровой копии. Смотрите, применяйте и богатейте!

Я заказал ваш курс наложенным платежом. Когда мне его доставят?

После подтверждения заказа, товар отправляется по указанному вами адресу в течение 3-х рабочих дней. Срок доставки почтой России составляет от 5 до 10 дней. Кроме того, почта возьмет с вас при получении бандероли небольшой процент за перевод денег. Также хочу заметить, что вы должны оплатить доставку сразу.

 

Copyright © 2015 Жизнь холостяка - Блог Андрея Погудина

Цена:
Описание:
Заполните форму