Карта рассрочки Халва RU CPS

Как заработать на своем сайте?

как заработать на своем сайте

Здравствуйте, уважаемые блоггеры!

Вот у вас есть собственный сайт, вы периодически наполняете его контентом, к вам наверняка заходят люди, аудитория растет, и тут вы думаете: «А ведь неплохо все это дело монетизировать!» Желание понятное и похвальное, давайте я расскажу про те реальные способы, с помощью которых вы сможете заработать на своем сайте неплохие деньги. Все эти возможности протестированы мной лично, а затем успешно внедрены как раз в моем блоге «Жизнь холостяка», который вы в данный момент и читаете в поиске вселенских откровений :)

Самая реальная возможность заработать на своем сайте – это продавать собственный видео-курс или электронную книгу. Не зря интернет наводнен тысячами инфо-продуктов, вот только большая часть из этого — откровенная чушь. Чтобы ваш курс был востребован, вы должны быть профессионалом в этом деле. Подумайте, чему вы можете научить других? Вязать крестиком, делать сайты, открывать магазины, охотиться за привидениями? Естественно, более востребован будет продукт, который позволит другому человеку зарабатывать деньги или же поможет изменить себя в лучшую сторону, например за короткий срок выучить английский язык.

как заработать на своем сайте

Предположим, вы обладаете необходимыми знаниями в какой-либо области, но не умеете записывать и монтировать видео, никогда не организовывали продажи, не представляете, как защитить свой курс от пиратов – не беда! Я все это знаю и помогу вам, пишите мне через контактную форму свои предложения, обсудим. Естественно, выручку поделим по-братски! Или даже поровну :)

Хуже, когда вы не обладаете какими-либо знаниями и умениями, заработать на сайтекоторыми можно осчастливить прогрессивное человечество. Но выход есть и здесь! Наверняка вы уже догадались – это партнерские программы. Ведь у нас есть свой сайт, на него заходят люди и мы можем заработать, просто рекомендуя курсы других людей. Главное тут – быть уверенным в продукте. Например, я продаю свой видео-курс «Как открыть успешный магазин разливного пива» третий месяц и за это время получал только благодарности, ни одного отрицательного отзыва не было.

Понимаете, куда я клоню? Вот вам отличная возможность заработать! На данный момент стоимость цифровой версии курса составляет 4500 рублей и если вы приведете на мой блог покупателя, то получите 20% от стоимости – а это 900 рублей. Тут нет ничего сложного, зарегистрируйтесь в моей партнерской программе, повесьте в сайд-бар баннер, просто вставив предложенный код в текстовой виджет – и зарабатывайте на своем сайте! Чтобы не быть голословным, приведу небольшой скрин очередной выплаты одному из моих партнеров – порталу Инфо-Хит.

infoЕстественно, подобных партнерок в интернете существует масса, но я еще раз повторюсь: не рекламируйте незнакомый продукт, рекомендуйте людям только то, в чем уверены. Например, в свое время я приобрел курс «Блоггер-тысячник 3.0» у Александра Борисова, благодаря чему и появился мой блог, а сейчас Саня создает уже целую школу для блоггеров, которых обещает гарантированно вывести на доход в 20 тысяч рублей ежемесячно. Поэтому я и тиснул в сайд-бар баннер этой школы. Обучение там дороговато, конечно, но думаю, что заявленные цели будут достигнуты.

Если же вы никак не можете определиться, с какой партнерской программой зарабатывать на хлеб с икорочкой, могу порекомендовать несколько агрегаторов, где собраны многие популярные партнерки интернета. Самый серьезный такой портал – это Admitad. Здесь представлены 300 интернет-магазинов, 120 онлайн-игр, а также другие направления деятельности. В данный момент у меня в сайд-баре висит баннер «Билайн» — если вы пройдете по нему в интернет-магазин и купите любой смартфон, я заработаю 3000 рублей. Элементарно, Ватсон! :)

Начать работать с Адмитад просто. После регистрации на сайте вы создаете одну или несколько площадок, с помощью которых будете рекламировать офферов (магазины-партнеры). Площадкой может быть собственный сайт, социальные сети и т.д. (выберите из списка, нажав на плюсик справа в верху). Заполните все необходимые поля, после этого вы можете указывать данную площадку при подключении к выбранной партнерке.

как заработать на своем сайте

Далее идем в «Каталог программ» и выбираем оффера, с которым будем работать. Сортировать программы вы можете по виду их деятельности или по размеру комиссионных, а также популярности.

адмитад

В зависимости от оффера вам выплачивается вознаграждение за совершенное пользователем действие, например за покупку в интернет-магазине или за регистрацию в игре. адмитадВ свое время я сделал целый игровой сайт, куда до сих пор закидываю описания новых игр с партнерскими ссылками на регистрацию. Приведу тут небольшой скрин выплат по нему.

Для каждого магазина в Адмитад есть набор рекламных материалов, но я не рекомендую завешивать ваш сайт кучей баннеров, так он будет похож на новогоднюю елку. Выберите 2-3 оффера, которые будут интересны именно вашей аудитории, а остальных рекламируйте в своих статьях. Просто стройте текст очередного поста так, чтобы в нем была возможность упомянуть какой-нибудь магазин, игру или банк, как это делаю я на своем блоге – наверняка вы замечали некоторые ссылки в моих статьях :)

Это основные способы заработка на своем сайте. Когда ваш блог начнут посещать хотя бы 1000 человек в день, тогда уже можно подумать о контекстной рекламе в Яндекс и Google. С малой посещаемостью ресурса эти сервисы приносят копейки, только место на вашем сайте занимать будут, отвлекая от основного. А вот когда вы уже раскрутите свой блог до посещаемости в 2-3 тысячи уникальных посетителей в день, там можно и места под баннеры продавать, но тоже в меру, без фанатизма.

Как видите, зарабатывать на своем сайте можно и нужно, самый главный момент тут – это посещаемость вашего ресурса. Пишите интересные статьи, подбирайте уникальные картинки, и при правильном подходе вы уже через полгода сможете вкусить плоды своего информационного труда. Естественно, если сделаете собственный видео-курс на какую-либо тему, то золотой дождь на вас прольется гораздо быстрее. Пишите в комментариях вопросы, отвечу всем. Про мою партнерку не забыли? Успешных продаж вам!

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

18 комментариев в Как заработать на своем сайте?

  • Татьяна Суркова  пишет:

    Андрей, умничка, так замечательно и интересно написал о том, что уже сильно заездили в интернете, вообще, твои статьи читаются на одном дыхании. А за ссылки на партнёрки спасибо, думаю, что скоро воспользуюсь ими. А вот курс твой, хоть мне и симпатичен, рекламировать на своём блоге не смогу, представляешь, блог о здоровье и пиво, прям финт ушами какой-то. Хотя, каюсь, хорошее разливное пиво люблю, в умеренном количестве, разумеется, и с сушёной рыбкой, ням.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Таня, так я и ратую за то, чтобы реклама попадала в аудиторию. Людям должно быть комфортно и понятно на твоем блоге. Я например у себя тоже не буду рекламировать колготки, ведь 70% моей аудитории — мужчины. Не поймут, однако :)

      Current score: 0

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Андрей, а вот я не смотря на то что блог был молодой, все же повесил рекламу от Гугла. Да, Яндекс пока не разрешает, посетителей маловато. А про твой курс я уже думал, но пока не зарегистрировался. А вот Борисова вешать не стал, хоть и есть в его партнерке. Ну не верю я что будет толк с его баннера на моем блоге.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Андрей, я тоже недавно ради спортивного интереса рекламу от Гугла ставил. Посмотрел неделю, разочаровался и убрал. Когда хотя бы тысяча человек в день будет, поставлю. Все таки этот вид заработка для крупных сайтов.

      Current score: 0

  • Ольга Андреева  пишет:

    Спасибо, Андрей, что делишься с читателями методами заработка.
    У всех по-разному . Партнерки , конечно, лучше всего приносят доход, но их тоже надо правильно подбирать и рекламировать. Я раза 3-4 имела доход с партнерок. Сейчас что-то тихо. Надо пересмотреть сами курсы рекламируемые. А твою партнерку я тоже на свой блог не могу повесить, как и ты-о колготках.У меня блог детской тематики, женская аудитория больше. И поймут не правильно меня.
    Тестировать нужно, что-то ставить, что-то убирать.
    У меня в последнее время посещаемость повысилась, даже больше 1000 бывает в определенные дни, или праздники-тематические статьи в топе. Вообщем-не важно. Просто я 1,5 года вообще не ставила рекламу. Все хотела сначала попробовать от яндекса. Потом подала заявку, там нужно предоставить счет в банке для жителей , не проживающих в России. Написала одной девушке из нашего города, у нее тоже хороший и посещаемый блог. Проконсультировалась. Но наше Приднестровье -не признанная республика. И никто, она говорит, не станет посылать деньги в наши банки. да и у нас не поймут, зачем открывать счет для рекламы. Девушка тоже убрала рекламу от яндекса, изменились условия.
    И вот я в конце прошлого месяца поставила рекламу от Гугл. Пока капают копейки. Да еще и не знаю, как будут она оплачиваться. Если переводом, то еще ничего. С тизерной рекламы вывела недавно, за несколько месяцев-всего 500 рублей.
    короче, я уже немного даже и разочаровалась в возможности заработать на своем блоге. Иногда просто даже хотела все бросить, времени тратится много, а результата -мало. Но я уже как-то привыкла общаться с людьми, ходить в гости, просто делиться своими знаниями и умениями, рассказывать о своей внучке. И в конкурсах мы с ней часто принимали участие, выигрывали не раз хорошие призы, и денежные, и книги интересные присылали нам. Читаем, вспоминаем, как посылали свои работы. Вообщем, уже блог, как хобби, увлечение и отдушина от повседневных проблем. Иногда просто это необходимо, чтобы отвлечься, а то крыша может съехать от всего, что вокруг происходит в мире.
    Вот такие пироги с заработками на блоге. Работать надо, пробовать. как говорят, если долго мучаться, что-нибудь получится.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Ольга, могу тогда посоветовать попробовать все-таки Адмитад, там много детских и женских магазинов, которые работают по всему миру, не только по России — это если к тебе больше местные мамочки заходят, хотя я думаю основной траффик все равно с России идет.
      У подружки сестра недавно родила, так они практически все вещи через интернет берут, там дешевле, доставка быстрая, и мерить не надо новорожденным, размеры одинаковые. Детские магазины в Адмитад платят до 10% от оплаченного заказа, средний чек там около 2000 рублей. У магазина игрушек myToys например фиксированная ставка по выплатам — 400 рублей за заказ. Деньги Адмитад потом переводит на Вебмани.
      Попробуй, как время появится, а то получается у тебя блог просто для души, а с такой посещаемостью надо минимум 20т в месяц зарабатывать с него.

      Current score: 0

  • Ольга Андреева  пишет:

    Посмотрю, Андрей. Я в зарегистрирована в Бэбиду. Тоже несколько раз были заказы, я получала свои комиссионные. Просто надо чаще работать в этом направлении, искать, пробовать, ставить одно, другое. Я когда работаю, ничего не успеваю. Сейчас посмотрю, может что-то и подберу, конечно.
    А посетителей больше, конечно, с России приходят.

    Current score: 0
  • seoonly.ru  пишет:

    Способов вообще масса)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Но не все прибыльные

      Current score: 0

  • Ольга Андреева  пишет:

    Да, не все способы монитизации сайта приносят хороший доход. Есть очень копеечные, совсем не подходящие способы.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Для того эту статью и написал, чтобы вы, читатели моего блога, богатели и процветали :)

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    Да, дельные советы по заработку. Для начала, конечно, хотелось, чтоб трафик был достойным. Контексная реклама с тысячи посетителей как-то уж очень долго ждать:) Ставят раньше, пусть малые деньги, но всё равно же они есть. А вот со смартфона 3 тыс это неплохо. Надумаю покупать зайду, Андрей к тебе, три тысячи поделим? :)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Конечно, о чем речь! :) Дело даже не в смартфонах, а в Адмитад, там куча офферов, можно выбрать для себя нормальный магазин, который и комиссионные платит хорошие. Я уже больше года там зарабатываю и не жалуюсь, а контекстная реклама — слезы одни.

      Current score: 0

  • Надежда Воронина  пишет:

    Зашла на сервис Адмитад. Объёмы впечатлили — выбирай-не хочу. По моей тематике, правда маловато. Но если пораскинуть мозгами, можно из других тематик нагрести вполне приличный капитал. От выбора одежды и косметики для путешествий, до детских игрушек в самолёт)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      О чем и речь. Когда выберешь оффера, посмотри в его рекламных материалах, там куча баннеров обычно есть различных размеров. Могу посоветовать по твоей теме: покупка билетов и бронирование отелей — там очень хорошие комиссионные.

      Current score: 0

  • seoonly.ru  пишет:

    Вы много заработали?

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      В среднем 60 т в месяц идет

      Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)