Карта рассрочки Халва RU CPS

Богатая тема

богатая тема

Здравствуйте, начинающие миллионеры!

Хочу продолжить разговор, начатый в моей статье «Как стать успешным человеком». Надеюсь, вы уже применяете данные мной советы, и сегодня мы продолжим путь к собственному благополучию. Не секрет, что помимо личностного роста, для счастливой жизни желательно зарабатывать энное количество денег. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже, и тому есть веские причины. Причем, далеко не стартовый капитал или богатые родители, многие будущие миллионеры начинали с нуля. Все гораздо проще и одновременно сложнее. Что же надо делать, чтобы быть в теме?

Если вы интересуетесь методиками достижения успеха, то наверняка знаете про метод «Коллаж желаний». Вы берете глянцевые журналы и вырезаете из них картинки, которые соответствуют вашему представлению о счастливой жизни: автомобиль, дом, яхту, путешествия, любовь, семья. Затем картинки эти мы клеем на большой лист ватмана и вешаем на самом заметном месте, чтобы данный коллаж постоянно маячил перед глазами и мотивировал нас на свершения. Но у этого метода есть еще один, глубинный смысл.

коллаж желаний

Запомните простую вещь: вы станете богатым только тогда, когда сами себе это позволите. Весь секрет в особенности мышления. Бедный человек смотрит на дорогой автомобиль и думает: я никогда не смогу купить себе такой. Богатый же начинает представлять себе, как он поедет в этой машине, как ему будет удобно, как удивятся друзья и подруги, завидев его в крутой тачке. И вот что характерно — так вскоре и случится, он купит этот роскошный автомобиль, даже если у него в данный момент нет необходимых средств. Чем богаты, тем и рады.

Вы должны позволить себе иметь то, что хотите! Когда вы каждый день смотрите на сделанный коллаж, потихоньку начинаете привыкать вот к этому дому на картинке, вот к этому садику. Думаете даже: а неплохо бы еще вон там баньку пристроить, да чего там — целый бассейн отгрохать и гараж сбоку! Опасность таится в том, что со временем вы привыкнете и к картинкам. Образ мечты померкнет, так и не успев материализоваться в жизни. Коллаж желаний служит только для закрепления привычки каждый день думать о выбранной цели, дальше работает визуализация.

богатая тема

Мало мечтать об абстрактном мерседесе, нужно представить его в мельчайших подробностях. Посмотрите картинки в интернете, а лучше сходите в автоцентр и посидите в салоне выбранного вами автомобиля.  Прочувствуйте запах кожи обивки сидений, ощутите шероховатость руля, покрутите ручки, пощелкаете переключателями — только ради бога ничего не сломайте, иначе данный мерседес вы купите гораздо раньше, вот только придется продать квартиру :)

Запомнили ощущения? Мысленно представьте уже дома, как управляете своим автомобилем, проходите поворот, едите по ночному городу. Как вам: весело, комфортно, тепло на душе? Поздравляю, значит вы выбрали свою цель правильно. Теперь дело за малым — нужно составить из данных ощущений визуальный слайд и прокручивать его перед глазами каждый день хотя бы полчаса. Причем, ощущать себя внутри цели. Также советую расписать на бумаге в мельчайших подробностях то, к чему вы стремитесь. Бедный просто мечтает, богатый точно знает, что ему нужно.

мерседес

Главное в слайде — представлять его перед глазами каждый день, секрет тут в стабильности. Если у вас хватит терпения, вы поразитесь потом результатам. Вся ваша жизнь начнет меняться на пути к истинной цели. По крайней мере, у меня так. Единственно, что еще нужно соблюдать — это позитивный настрой. Любая неприятность отстанет от вас, если вы перестанете её замечать или просто посмеетесь над ней. Например, попробуйте выехать из дома на авто и выругайте первого же балбеса, который не уступит вам дорогу — весь день потом ваш путь будут преграждать подобные товарищи. И наоборот. Думаю, вам это знакомо.

Привыкайте к хорошим вещам, к психологии богатых и тогда вы всегда будете в теме. Запомните: лучше купить одну дорогую и качественную вещь, чем несколько дешевых и плохих. Например, я купил тем летом две пары легких китайских туфель по 1500. У одних вскоре отошла подошва, вторые со временем повело и стала болеть нога. На днях я увидел классные шузы фирмы Oliver пр-во Германия за 3600, купил и они сели на ногу как вторая кожа, удобные до жути и просто клевые. Спрашивается, и чего я раньше тупил? Экономист хренов :)

богатая тема

Скажу сразу: не ждите быстрых изменений! У меня пошли дела только после пары месяцев ежедневного прокручивания слайда. Я начал подмечать различные приятные события, которые стали случаться все чаще. Жизнь постепенно меняется в лучшую сторону и мне приятно за этим наблюдать. Поймите, нельзя сразу материализовать себе коттедж, надо сначала дорасти до него по уровню дохода и по уровню мышления. Но если вы будете применять описанные в моей статье методики — все получится.

Тем же, кто хочет подробнее разобраться в данном вопросе, советую почитать книги Вадима Зеланда. pistoletПишите в комментариях о своих успехах, мне будет интересно! А вообще, приобретите пистолет для денег и не парьтесь (жмем на картинку) ⇨

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

18 комментариев в Богатая тема

  • Надежда Воронина  пишет:

    Знакомый метод) Много кто его рекомендует.
    Есть у меня мечта — хочу соседский кусок земли, который к нашему прилегает. Стоит без дела уже лет 20. Но хозяева козлы, продавать его нам не хотят. Хотя продавать собираются. Уже лет пять как. Сейчас вот только землю в собственность начали оформлять.

    И хоть они козлы, всё равно мечтаю у них этот кусок купить. Даже коллажа не надо — вот пожалуйста — каждый день гляди — не хочу.

    Ну так вот я очень надеюсь, что мои мечты вселенная услышит и и эта земля сама мне в руки упадёт, когда будет нужно. Сейчас пока возможности купить нет, но кто знает, что будет через год.

    Вот такая история) Поживём — увидим)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Надя, я просто уверен, что эта козлиная земля скоро станет твоей! :)

      Current score: 0

    • Василий Блинов  пишет:

      Я последнее время замечаю, что люди стали с пренебрежением относиться к тем вещам, которые многие рекомендуют. А в них то и лежит 99% успеха…

      Current score: 0
  • Елена  пишет:

    На одной волне!))) Как раз вчера по моей просьбе муж распечатал на цветном принтере наши мечты и сегодня я планирую сделать картину желаний :-)

    Current score: 0
    • Надежда Воронина  пишет:

      Елена, абсолютно правильный метод!

      И вот знаете что, похоже у детей он работает на подсознании. Нашла у сына в столе листок-разворот. Так вот он сложен, как нетбук, и оформлен как нетбук. И размера примерно того же. Спрашиваю — что это? А он отвечает: «Очень хочу. Вот и нарисовал».

      И ведь рано или поздно он у него будет) Нам только с мужем самим надо до этой мысли дорасти)

      Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Давно пора :)

      Current score: 0

      • Надежда Воронина  пишет:

        На самом деле у него есть планшет.
        Но пожалуй покупка оказалась не слишком удачная. А может он охладел к нему быстро. Короче не пользуется.
        Но и не просит ничего. Только мечтает)

        Current score: 0
        • Андрей Погудин  пишет:

          У меня племянники 3 и 1,5 года вовсю с планшетом управляются, мультики смотрят, нажимают сами все. А твой похоже уже перерос :)

          Current score: 0

          • Надежда Воронина  пишет:

            Да я не жалуюсь) У меня мелочь хозяйственная подрастает) Только и успеваю, что от неё планшет прятать.
            А то так кота из игры накормит, что он жрать уже не может, отворачивается. А она всё пытается в него впихнуть что-нибудь.
            Не получается — орёт, требует маму, чтоб разобралась с непослушным животным)
            А мне нужны эти скандалы? Пусть сначала говорить начнёт, чтоб договориться можно было) А там, может и планшет в дело пустим)

            Current score: 0
  • Николай  пишет:

    Пошёл вырезать, меня небеспокоить.

    Current score: 0
  • Людмила  пишет:

    Абсолютно работает и визуализация и создание намерений в чём ни один раз сама убеждалась. Особенно важны детали, как и говорит Андрей. Если образ размыт, может выполниться не тот «заказ». Ещё не надо никогда говорить, что денег мало, не хватает,что их нет.Точно, безденежье никуда не уйдёт. Представлять надо изобилие их! За коллаж спасибо, думаю многим поможет изменить жизнь с вечными проблемами на радость бытия. Всё творим сами!!!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Ага, это как в той истории: только ангел-хранитель собирается что-то для клиента своего хорошее сделать, а то все ходит и нудит «Денег нет, жена дура, я неудачник». Ангел послушал-послушал и думает «Ну ладно, раз ты так этого хочешь, быть посему!» и отодвигает в сторону повышение по службе, знакомство с сексапильной блондинкой и выигрышный билет в лотерею :)

      Current score: 0

  • Елена  пишет:

    Обязательно распечатаю наши с мужем мечты. Будем стремиться.

    Current score: 0
  • Андрей Косолапов  пишет:

    Я как то тоже делал себе карту желаний, и установил ее на компьютер в качестве фонового изображения. Если интересно, то вот такая получилась карта http://kosolapovblog.ru/images/1/1/000106.jpg

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Желания понятные и вполне достижимые. Как успехи?

      Current score: 0

  • Из Алма-Аты  пишет:

    Приветствую Андрей! Как же все таки интересно в жизни происходит) А именно месяца три читаю Зеланда. Вот последний месяц думаю как открыть пиво на вынос, собираю материал, чтоб в марте открыться. Прочитал Ваш блог об этом, НО именно что вы читаете Зеланда больше всего меня удивило) Ну то есть понятно, где пиво и где его советы по питанию) Но не в этом дело, а в том что именно это сейчас все постепенно входит в мою жизнь. В скором времени приобрету Ваш курс, как улажу все вопросы на старой работе, ну и ближе к сезону

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Здравствуйте, товарищ из Алма-Аты! :) Скажу больше, я в Казахстане родился, конкретно в Кустанае. А теория Зеланда уже прочно вошла в мою жизнь, давно не перечитывал, но прет до сих пор. Будете применять и у вас все получится. Желаю удачи!

      Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)