Карта рассрочки Халва RU CPS

Обо мне

Здравствуйте, дорогие мои читатели!

Приветствую вас на своем замечательном блоге «Жизнь холостяка» и спешу рассказать, чем же он так замечателен. Ну, конечно же, мной! Я, как и каждый из вас, весь из себя такой единственный и неповторимый, что прямо хоть сейчас в рамку и на стенку. Или, к стенке? Кстати, вот так я выгляжу на данный момент:

жизнь холостяка

Согласен, не айс, это все мои эксперименты с фотографией, пытался сделать её в стиле Dave Hill, как-нибудь потом об этом расскажу. Но скорпионы симпатичные, как живые, правда? Была такая выставка 3D-картин в Перми, где мы с сынулей знатно оттянулись и нафоткались.

Да, у меня есть чудесный сын Юра, ему 15 лет и он живет с мамой в Карелии. Чего не вместе? Так посмотрите в шапку сайта — я редкий зверь из породы холостяков. Развелись с женой еще в 2002 году, а наши суды как-то подозрительно относятся к отцам, пусть они будут хоть трижды положительны.

Юрку забираю на лето в Пермь, бывает Новый год захватываем и все это дело на машине и через Питер, где у меня живут отличные друзья еще со студенческих времен. Парень так вымахал, что скоро отца догонит! Уже интересуется девочками, но и учебу не забрасывает — может, как и его папаша, закончит школу на четыре и пять.

жизнь холостяка

Родился я в год дракона, 1976 по счету, в далеком Казахстане. Родители у меня самой героической профессии — геологи, поэтому их, чтобы особо не геройствовали, закинули сразу на Крайний Север, а конкретно — на Колыму, где я и прожил 14 лет. Только, ради бога, не повторяйте эту шутку «лучше уж вы к нам». Раз 500 её слышал. Жесть!

Окончив школу, я сел на самолет и полетел один-одинешенек в Питер, покорять большую землю. Учился в одном интересном месте под названием СПИШЭ (слабо расшифровать?), в перерывах между курсами сходил в армию, а вернее — на Северный флот. Кстати, мне повезло: уходил на 3 года, а тут как раз сделали всем по два. Круть! А сейчас вообще по году служат — просто праздник какой-то!

Пришел со флота, решил доучиваться, тут — бац! — и супругу свою встретил. Пришлось жениться. Как я считаю, в раннем браке есть свои плюсы — это взрослые дети, но есть и минусы: я знаю только две пары, которые не развелись по молодости. Кстати, все эти счастливые люди живут в Питере. Наверное, энергетика города так влияет.

Теперь расскажу о своих увлечениях. С детства, лет с пяти люблю читать, в основном фантастику. Естественно, пришел момент, когда я решил и что-то написать. Удивительно, но эту книгу даже опубликовали, в 2008 году кажется, «Русский маг» называется. С тех времен стал писать лучше, накропал еще два романа, а сейчас пишу четвертую книгу, которая, как мне хочется думать, сразу уйдет в тираж.

андрей погудин юра

Также увлекаюсь видеосъемкой, с недавних пор еще фотоаппарат стал осваивать. Снимаю за денюжку свадьбы в Перми, даже сподобился пару курсов сделать про монтаж фильма. Как-нибудь расскажу об этом подробнее. Еще люблю готовить какие-нибудь вкусности, как говорится, редко, но метко. Об этом мы тоже поговорим в моем блоге. Ведь жизнь холостяка полна трудностей и опасностей, а тут еще приходится время на готовку тратить. Надо как-то упростить этот процесс!

Но, на самом деле, я прибедняюсь. Мне гораздо веселее жить одному, знакомиться с прекрасными девушками, заниматься любимыми вещами и спокойно зарабатывать деньги, не думая про новую шубу для надоевшей жены. Конечно, кругом полно с виду счастливых семейных пар, и я никому не навязываю свои взгляды. Но в обозримом будущем хочу жить один! Да, ведь у меня еще есть сеть магазинов разливного пива, я вам тоже расскажу про этот бизнес, может, полезно будет.

C конца 2016 года я веду свой канал Two news (Две новости) на YouTube, где вы можете лицезреть меня вживую. Там я рассказываю о тех новостях, которые мне понравились, и шуткую, конечно. Подписывайтесь на канал, обещаю радовать, жмите на ссылку. Также есть мой личный канал, на котором я рассказываю про пивной бизнес, отслеживаю новые законы в этой сфере и выкладываю видео с моего блога. Догадайтесь, как называется канал? Да, просто Андрей Погудин.

Как видите, впереди у нас много тем для беседы. Комментируйте посты, задавайте вопросы, участвуйте в конкурсах и будет вам счастье! Все лучше, чем пялиться в зомбоящик или в который раз препираться с горячо любимой женой.

Искренне ваш, Андрей Погудин.