Издан мой второй роман «Мастера иллюзий»!

Здравствуйте, читатели и писатели! Хочу поделиться с вами радостью: я наконец-то получил тираж своей второй книги «Мастера иллюзий». Кстати, уже в первых главах романа я предсказал несколько серьезных событий, которые со временем исполнились. Какие – читайте в конце этой статьи. Вообще, первый роман «Русский маг» я написал еще в 2008 году и отправил его в крупнейшее тогда издательство АСТ. Скажу честно, дебютная книга получилась вроде интересной, но литературный язык мой был тогда бедноват и серьезных надежд на издание я не питал.

Представляете мое удивление, когда роман включили-таки в план издательства и уже через пару месяцев я держал в руках пахнущий свежей типографской краской экземпляр первой моей книги! Мне даже заплатили за нее 20 тысяч рублей. Моим восторгам не было предела! Конечно, я принялся писать второй роман.

Параллельные миры, спецслужбы, религия, террористы и чуточку магии сплелись в моем романе в один тугой клубок. Темы я поднимал серьезные, читал много дополнительной литературы и писал не торопясь. Целых пять лет! По готовности отправил книгу в то же издательство АСТ и уже через пару дней мне ответил редактор фантастики: «Андрей, книга написано здорово, но я ума не приложу, в какую серию ее включить». Облом!

обложка книга Мастера иллюзий

Рыночная экономика диктует свои условия и многие издательства отказываются печатать неформат. В принципе, понятная позиция, я не унывал и с тех пор написал еще несколько книг, которые просто выкладывал в интернет. А недавно мне на почту приходит письмо: Андрей, а почему бы вам не издать книгу за свой счет?

Я посмотрел прайс издательства. Чтобы напечатать 100 книг вы должны заплатить около 50 тысяч рублей, причем, 16 книг из тиража отправят еще во всякие библиотеки. Дороговато! Но вы не представляете, какое это крутое ощущение, когда держишь в руках книгу, которую сам и написал. А, была не была, я заказал и оплатил первый тираж и на днях его уже получил!

Несколько книг конечно подарил родителям и близким друзьям, а остальные решил пустить в свободную продажу. Цена одного экземпляра получилась 550 рублей и это без всякой моей выгоды. Бонусом я напишу вам на титульном листе любое пожелание и естественно автограф ручкой Паркер.

По отзывам первых читателей роман «Мастера иллюзий» получился интересным, написан хорошим литературным языком, некоторые требуют продолжения. Другой момент: уже в первых главах я предсказал реформу милиции в России и угрозу разрушения собора Нотр дам де Пари. Не претендую на славу Нострадамуса, но сколько еще моих предсказаний сбудется?

Предлагаю вам купить мою книгу и насладиться захватывающим сюжетом! Если вы из Перми, напишите мне сообщение в комментариях к статье или Вконтакте и мы согласуем все моменты. Также я могу после оплаты отправить вам книгу в любой город почтой России, доставка будет стоить 200 рублей. Вот ссылка на страницу, где вы можете приобрести роман «Мастера иллюзий» с пожеланием и автографом. Текст пожелания укажите в комментариях к заказу. Например: «Крутому парню Сане от автора!».

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

6 комментариев в Издан мой второй роман «Мастера иллюзий»!

  • Надя Воронина  пишет:

    А!!! Поздравляю, Андрей!) Это круто, круто, круто!

    Сто лет не читала твои произведения!) Получу з/п — закажу книгу обязательно!

    Кстати, по поводу обрушения собора, у меня прошлым летом в Марафоне тоже такой сюжет проскакивал (черновик книги — «Где скрываются боги»). Там дракон обрушил крышу, а потом пожар начался. И тоже немножко аффигела, когда это в новостях увидела. Так что пиши! И я буду) Может нашими стараниями правительство поменяем и экономический рост организуем) А что, фантастика — она такая... бывает очень реалистичная!)))

    Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо, Надин! Мы, фантасты, такие люди, все провидцы немного, прямая связь с космосом, я считаю. Конечно, надо менять этот мир, а если не получится, нафиг в параллельный)

      Current score: 0

      • Надя Воронина  пишет:

        Согласна!) Их же много!!! Есть где развернуться)))

        Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    Андрей, событие знаковое, громкое, радостное поздравляю ещё раз!!!! Так хотелось окунуться в мир твоих грёз и магии, но ...знаешь же, что не мой жанр, не денег жаль, просто читать скорее не стану. А может есть электронный вариант, а? На Ридео не забрасывал?

    PS: теперь знаю, КТО поджёг Собор :))

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      Люда, спасибо! Книга давно разошлась по интернету с моей странички Самиздата, можно найти через поисковик. Первоисточник вот: samlib.ru/p/pogudin_a_g/

      Current score: 0

      • Людмила  пишет:

        Спасибо. Уже начала читать)

        Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)