Карта рассрочки Халва RU CPS

План развития на год

план развития на год

Здравствуйте, друзья!

Сегодня мы подводим конкурс комментаторов, выслушиваем от меня новогодние поздравления и ставим цели на следующий год. Кстати, вы их уже себе наметили? Предлагаю написать свой план развития на 2015 год в комментариях к этой статье, а через 12 месяцев мы вместе проверим, кто как старался. А что, по мне хорошая мотивация не лениться!

Давайте начну первый. В 2015 году я планирую:

  1. Вывести свой блог «Жизнь холостяка» на посещаемость в 1000 человек за день. Также хочу зарегистрировать сайт в каталогах Яндекс и Dmoz.
  2. Закончить писать свой новый роман «На два мира». Треть уже написана, новые главы добавляю на своей страничке Самиздата.
  3. Раскрутить новый пивной бар с кухней до прибыли хотя бы 30000 в месяц (после уплаты аренды, налогов и зарплаты продавцам).
  4. Записать видеокурс «Как открыть пивной магазин?» с расширенной информацией и всеми фишками, которые помогут заработать в месяц дополнительно от 10 до 50 тысяч рублей.
  5. Прекратить пить крепкие спиртные напитки, т.к. как это здорово мешает двигаться вперед по жизни и убивает кучу времени (до этого я бросил курить и компьютерные игры).

Теперь подведем итоги конкурса комментаторов. Я делаю это первый раз, поэтому распишу все подробно. Итак, всем посетителям, которые оставили хоть один комментарий за месяц, был присвоен порядковый номер. Всего оказалось 13 человек, из них исключаем одного посетителя – Миллу, которая получает главный приз – 200 рублей за наибольшее количество комментариев к моим статьям. Поздравляю, так держать! Дальше запускаем генератор случайных чисел, вот что он выдал.

план развития на год

По 100 рублей на телефон получают следующие достойные люди: Василий (емайл начинается с vas..), Николай (nkl…) и еще один Николай (bla…). Поздравляю победителей! Каждому уйдет персональное оповещение, просьба не затягивать с ответом и сообщить номер телефона в ответном письме или через контактную форму с полным указанием своего емайла для идентификации.

Напоследок хочу поздравить вас с наступающим Новым годом! Ставьте себе достойные цели, добивайтесь их и будет вам счастье! Желаю быть здоровыми и веселыми, почаще улыбаться даже незнакомым людям и побольше денежек во все карманы! А чтобы поднять вам новогоднее настроение, я проехался вечерком по Перми со своей подружкой и запечатлел, как украшен мой город.

План развития на год уже придумали? Пишем в комментарии, не сачкуем! 🙂 А еще хочу поделиться своей радостью: ко мне в гости едет сынуля, сегодня вечером его встречаю с поезда. Ох уж мы и оторвемся на Новый год! По традиции будем жарить шашлык во дворе и пулять фейерверки, приходите!

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

15 комментариев в План развития на год

  • Милла  пишет:

    С наступающим Вас Новым годом! Очень приятно оказаться на первом месте :-) Даже и не предполагала! Хороший сюрприз перед праздником! Цели…как страшно их ставить и потом обнаружить результат не тот, на который рассчитываешь изначально) А может и наоборот) Хотелось бы с нуля поднять посещаемость молодого блога именно своими силами и довести до желаемого внешнего вида. Выработать стабильное и регулярное пополнение блога статьями. Остальные цели будем корректировать по мере событий) Еще раз спасибо за Ваш интересный блог! С удовольствием останусь гостем и читателем и в новом 2015 году! А вам достижений всех Ваших целей, ну и конечно веселых праздников в окружении близких Вам людей. :-)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо за поздравление! Отметьте праздники как следует! :)

      Current score: 0

      • Милла  пишет:

        Вот и праздники подходят к концу! А так все прекрасно начиналось! Ожидания, предвкушения…Но не за горами новые праздники! Их очень много в нашем календаре!Только вот не все такие значимые и семейные, как НГ. :-) С Наступившим Вас!

        Current score: 0
        • Андрей Погудин  пишет:

          Милла, вас тоже с НГ и Рождеством! А насчет ожидания… мне всегда картинка на 1 января нравилась «до Нового года осталось 365 дней» :)

          Current score: 0

          • Милла  пишет:

            Да уж, юмор, что нужно у подобной картинки! Улыбает :-)

            Current score: 0
  • Людмила  пишет:

    Привет, Андрей. Всё здесь необычно:название блога, тематика и обращения в каждой статье:),очень креативно. Потому сомнений мало по поводу посещаемости в 1 тыс.к концу года. Наверное, уже есть человек 600? Ой, да, не гоже считать чужую:) И думаю, не все из них холостяки:) Темы интересные. Успехов и продвижения ещё лучшими темпами,чем задумано! Мои планы: достичь пос-ти в половину вашей, сейчас она всего около 150. Обломаюсь, видимо? Но я буду труженицей! Делаю подписку!

    PS: А пиво на 100 р вредно для организма:)))!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Привет, Людмила! У вас тоже блог интересный, я подписан по крайней мере. Моему только три месяца, сейчас около 100 уников в сутки, просмотров больше. А 100 рублей — это всего литр жигулевского) Вообще эту форму для прикола вставил, самому интересно, кто либо вообще даст хоть десять рублей?)) Вам также удачи, статьи хороши!

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    Андрей, а что на «ты» отменяется?:) Я не против, хоть и старше на чуть-чуть:)))
    Три года блогу, не подумала даже, здорово!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Людмила, что-то подумал и решил себя более сдержанно вести, комментарий изменил, а то резвлюсь слишком, весело мне, обижу еще кого-нибудь ненароком. На «ты» можно и нужно, заметано! Три года твоему блогу? Офигеть! Надеюсь, тоже продержусь столько, мне писать интересно просто)

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    Ой,пардон,3 МЕСЯЦА твоему:)А моему уже год и месяц:)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Все равно круто!)

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    Вот отсюда, ещё на Вы, прикольно…:)

    Current score: 0
  • Людмила  пишет:

    А Мила закрыла свой, давно уже, хотя неплохо писала комменты)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Люди теряются, а Люда нет (каламбур). А ты, я смотрю, таки заинтересовалась написанием книги? :)

      Current score: 0

      • Людмила  пишет:

        Ну, что ты:)! Нееет, конечно же, я реалистка. Просто что-то захотелось вспомнить с какого момента началось общение, вышло что с этого:)
        А каламбур приятный.

        Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)