Партнерская программа

Андрей погудин

Автор партнерской программы — я, Андрей Погудин, предприниматель с 2002 года, создал сеть пивных магазинов в городе Перми. Инфобизнесмен и блогер с 2015 года.

За это время выпустил 3 обучающих курса по открытию магазина разливного пива, а в конце 2017 года запустил в продажу собственную франшизу «Пиво Живо», которая является готовым решением для быстрого старта и успешной работы магазина-бара. В конце 2020 года я полностью переработал все материалы в связи с изменениями в законодательстве, добавил много новых и разместил все на новой онлайн-платформе «Школа пивного бизнеса».

Сотни положительных отзывов и десятки открытых магазинов по всей стране подтверждают исключительную полезность моего обучения. Вы можете быть уверены в качестве и рекомендовать мои материалы с гарантией положительного результата.

Комиссионное вознаграждение партнера составляет 10% от стоимости проданного по его ссылке доступа в Школу и в данный момент колеблется от 3990 до 9980 рублей.

Но и это еще не все! Когда вы продадите 10 продуктов, ваши комиссионные повысятся до 15%, а когда число продажи превысит 30 копий, вы будете получать уже 20% комиссионных! Неплохо, правда?

стать партнером

Каким образом и как часто вы выплачиваете комиссионные?
Комиссионные партнерам выплачиваются 2 раза в месяц (1 и 15 числа каждого месяца) на электронный кошелек Яндекс-деньги. Дальше вы уже можете перевести средства на свою банковскую карту. Если же вам нужны комиссионные раньше, пишите, что-нибудь придумаем
Могу ли я купить у вас доступ для себя по своей партнерской ссылке?
Нет! Это строго запрещено и тщательно отслеживается. При нарушении данного правила аккаунт блокируется, комиссионные не выплачиваются, партнер выводится из интернета и расстреливается за углом.
Какими способами можно рекламировать ваши материалы?
Рекомендую написать профильную статью и разместить ее на вашем сайте или в соцсети. Вы можете рекламировать как «Школу пивного бизнеса», так и франшизу «Пиво Живо». Это одно и тоже, но некоторые люди не совсем понимают значение слова «франшиза». Помещайте свою реф-ссылку в подписи на форумах, вставьте её в статью на своем сайте, используйте баннеры из рекламных материалов, которые будут в вашем партнерском кабинете. Запрещается использовать СПАМ во всех его проявлениях (спам рассылка, спам в социальных сетях, массовая отправка сообщений всем своим друзьям или постинг по группам), а так же прочие методы, которые навязывают людям купить продукт, который их не интересует.
Могу ли я как-то увеличить размер своих комиссионных?
Да, можете. В системе настроена функция автоматического повышения комиссионных. К примеру, по вашей партнерской ссылке люди приобрели 10 копий франшизы. Вы получали 3990 рублей с одной продажи первого доступа, теперь будете получать 5985, а после проданных 30 копий уже 7980 рублей. Если же вы бог продаж и гений маркетинга, вам может быть присвоен персональный процент комиссионных.
Если я рекламирую один ваш продукт, а человек в итоге купил другой, начислят ли мне комиссионные?
Да, начислят, так как в системе настроена функция — общая партнерская ссылка. Как только человек перешел по вашей ссылке на мой сайт, он закрепляется за вами с помощью cookie
Могу ли я получить свое вознаграждение другим способом?
Да, можете. Свяжитесь для этого со мной и я переведу ваши комиссионные на указанный расчетный счет, карту и т.д.