Партнерская программа

Андрей погудин

Автор партнерской программы — Андрей Погудин, предприниматель с 2002 года, создал сеть пивных магазинов в городе Перми. Инфобизнесмен и блогер с 2015 года.

За это время выпустил 3 обучающих курса по открытию магазина разливного пива, а в конце 2017 года запустил в продажу собственную франшизу «Пиво Живо», которая является готовым решением для быстрого старта и успешной работы магазина-бара. 

Сотни положительных отзывов и десятки открытых магазинов по всей стране подтверждают исключительную полезность данных инфопродуктов. Вы можете быть уверены в их качестве и рекомендовать с гарантией положительного результата.

Комиссионное вознаграждение партнера составляет 10% от стоимости проданного по его ссылке продукта и в данный момент колеблется от 600 до 3500 рублей. Кроме того, каждый партнер получает 3% с дохода от привлеченных им людей, которые стали новыми партнерами проекта HOLOSTYAK-BLOG.

Но и это еще не все! Когда вы продадите 10 продуктов, ваши комиссионные повысятся до 15%, а когда число продажи превысит 30 копий, вы будете получать уже 20% комиссионных! Неплохо, правда? Вот небольшой скриншот по заработкам некоторых моих партнеров:

 

Заработки партнеров

стать партнером

Каким образом и как часто вы выплачиваете комиссионные?
Комиссионные партнерам выплачиваются 2 раза в месяц (1 и 15 числа каждого месяца) на электронный кошелек webmoney или Яндекс-деньги. Дальше вы уже можете перевести средства на свою банковскую карту. Если же вам нужны комиссионные раньше, пишите, что-нибудь придумаем
Что значит 1 и 2 уровень партнерской программы?
Если по вашей рекомендации клиент приобретает любой информационный продукт, то вам начисляются комиссионные 1-го уровня.
Если же по вашей рекомендации в моей партнерской программе зарегистрируется еще один партнер и начнет так же как и вы рекомендовать людям мои информационные продукты, то с каждой его продажи вам будут начисляться уже комиссионные 2-го уровня.
Следовательно вам выгодно не только самим рекомендовать мои видеокурсы другим людям, но еще и говорить им, что они могут заработать, делая то же самое что и вы.
Все просто! Партнеры 2-го уровня — это дополнительный источник пассивного дохода для вас.
Как привлекать партнеров 2-го уровня, как их закрепить за собой?
Привлекать очень просто, точнее даже не надо привлекать. Если нужно они сами привлекутся) Вы как обычно делаете свое дело, рекомендуете мои видеокурсы и все.
Когда люди, которые по вашим партнерским ссылкам будут попадать на мои продающие страницы курсов, увидят, что они смогут зарабатывать также как и вы, рекомендуя курс, то обязательно зарегистрируются в партнерской программе.
Таким образом они автоматически станут вашими партнерами 2-го уровня, ведь они же попали на сайт по вашей рекомендации. Но на всякий случай в системе есть специальная ссылка для привлечения людей в партнерскую программу, она будет в вашем личном кабинете.
Могу ли я купить у вас видеокурс для себя по своей партнерской ссылке?
Нет! Это строго запрещено и тщательно отслеживается. При нарушении данного правила аккаунт блокируется, комиссионные не выплачиваются, партнер выводится из интернета и расстреливается за углом.
Какими способами можно рекламировать ваши курсы?
Помещайте свою реф-ссылку в подписи на форумах, вставьте её в статью на своем сайте, используйте баннеры из рекламных материалов, которые будут в вашем партнерском кабинете. Запрещается использовать СПАМ во всех его проявлениях (спам рассылка, спам в социальных сетях, массовая отправка сообщений всем своим друзьям или постинг по группам), а так же прочие методы, которые навязывают людям купить продукт, которые они не хотят купить.
Могу ли я как-то увеличить размер своих комиссионных?
Да, можете. В системе настроена функция автоматического повышения комиссионных. К примеру, по вашей партнерской ссылке люди приобрели 10 копий франшизы. Вы получали 2500 рублей с одной продажи, теперь будете получать 3750, а после проданных 30 копий уже 5000 рублей. Если же вы бог продаж и гений маркетинга, вам может быть присвоен персональный процент комиссионных.
Если я рекламирую один ваш курс, а человек в итоге купил другой курс или сразу франшизу, начислят ли мне комиссионные?
Да, начислят, так как в системе настроена функция — общая партнерская ссылка.
Могу ли я получить свое вознаграждение другим способом?
Да, можете. Свяжитесь для этого со мной и я переведу ваши комиссионные на указанный расчетный счет, карту и т.д.