Бар, шиномонтаж или мойка — дешево!

скидки дешево

Привет любителям экономить!

В Перми снег валит, ночью минус, так что я как-то быстренько решил поменять резину на своем Yeti. Колеса 17 радиус, спросил тут, там — цена на шиномонтаж от 1500 до 2000 рублей! Да еще и очереди везде, не могли они блин летом переобуться, балбесы! Дорого в общем, а хотелось бы дешево. Тут я и вспомнил про один сайт, через который покупаю дешевые купоны на мойку автомобиля и хожу с друзьями в бары по очень приемлемым ценам. Товары там конечно продаются фуфло, а вот если брать по услугам, сэкономить можно до полцены. Еду такой в лифте с колесами своими, а тут как раз мой сосед Саня. Тоже переобуваться надо. Говорю, я всего за 700 рублей колеса поменял, а у него джипик, спрашивает, как так?

Бар, шиномонтаж или мойка - дешево!

Рассказал конечно, Саня обрадовался, а я потом думаю — вот она, отличная тема для новой статьи на блог! Вдруг, кто не знает про купонные сервисы? Как я уже говорил, товары там продают в основном китайскую чушь, но по услугам есть множество предложений. Чем пользовался я? Купоны на автомойку покупаю постоянно (200 рублей в среднем), сейчас вот колеса поменял задешево, раньше масло с фильтром, печатал визитки, на той неделе компанией в бар ходили со скидкой на все меню 50-70% (зависит пища или алкоголь). Даже как-то в солярий пошел за копейки, когда замерз зимой сильно, прикиньте!

Есть еще доставка еды, абонементы в тренажерные залы, макияж и парикмахерская, отдых в России и заграницей. Например, можно просто на турбазу съездить, снять домик, нажарить шашлыки и устроить со своей девушкой романтичную вечеринку. Это у меня в планах. Насчет дешевых путевок не знаю, не летал, сейчас посмотрел специально — цены интересные, но вылеты в основном из Москвы или крупных городов, правда из Перми тоже есть. По остальным услугам единственный минус — мойки и сервисы редко находятся рядом с моим домом, приходится ехать в другой район, но обычно недолго.

Бар, шиномонтаж или мойка - дешево!

Здесь я думаю очевидный просчет всех этих продавцов — они думают, что мы по купончику приедем, нам понравится, а потом будем постоянно туда заглядывать, даже когда акция кончится. Не будем, нам нужна халява! Пойдем на сайт и купим другой купон. Хотя, как знать, может такая реклама и работает, я не пробовал, у меня пиво и так хорошо берут. Но в любом случае, шиномонтаж, мойку или поход в бар здесь можно купить дешево, проверьте сами. Я пользуюсь сайтом Frendi, это бывший Групон, не знаю, чего они переименовались, но дизайн и купоны все те же. Или воспользуйтесь другими сервисами типа Биглиона, кризис в стране все-таки, экономить надо! Напишите в комментариях, пользуетесь ли вы услугами таких сайтов и как вообще впечатления?

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

7 комментариев в Бар, шиномонтаж или мойка — дешево!

  • Натали  пишет:

    Пользовалась несколько лет назад. На теплоходе катались с 50% скидкой и в ресторан ходила с 30% скидкой. Но сейчас предложений почти не бывает из моего города(

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      Да ладно, просто времени уже на рестораны и теплоходы нет? :)

      Current score: 0

  • Надежда  пишет:

    Баловалась купонами раз или два в год. Потом вообще забросила. Как-то получилось, что по купонам были варианты в ресторанчики «ни о чём». Решила, что посещать лучше то, что нравится, а не то, куда скидка)

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      У богатых свои причуды :)

      Current score: 0

      • Надежда  пишет:

        Да не в богатстве дело, а во взгляде на ситуацию)

        А вообще, муж любит всякие скидочные акции. Аккумуляторы по ним покупает, другие необходимые девайсы для машины.

        Current score: 0

        • Андрей Погудин  пишет:

          Вот, мы мужики понимаем толк в купонах и скидках)

          Current score: 0

          • Надежда  пишет:

            Ну так куда же без вас, кормильцы вы наши)

            Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)