ОДИН ВОПРОС:

Вы хотите открыть успешный пивной магазин и зарабатывать в месяц более 100 тысяч рублей?

НетХочу

История успеха: Андрей Погудин, 
предприниматель, Пермь

Уважаемые коллеги, если вы зашли на эту страничку, то наверняка хотите заработать денег. А кто же не хочет?! Возможно, вы уже пробовали различные виды бизнеса, но почему-то все шло не так: выбранные вами методики не работали, покупатели игнорировали ваш продукт, вы залезали в долги и кредиты, но денег больше не становилось. Вместо того, чтобы наслаждаться жизнью, вы были вынуждены трястись за каждую копейку и выслушивать упреки от любимого человека. Все это мне чертовски знакомо.

Я также участвовал в различных проектах: продавал автозапчасти, австралийские футболки, сувениры, бижутерию, карнавальные товары. Создавал интернет-магазины, пробовал торговать с Китаем, раскручивал группы в социальных сетях. Везде требовалось значительное вложение денег, но даже это не гарантировало успешности проекту. Я набрал кредитов, пытаясь выбраться из долговой ямы, но лишь все больше погружался в неё.

  Спасла меня встреча на семинаре с одним успешным бизнесменом. После того как я рассказал ему про свои беды и спросил совета, он выдал потрясающую вещь: "Андрей, секрет благополучия прост - не надо продавать херни!" 

Я попросил его пояснить и он любезно перечислил мне четыре вида товаров, какие по его мнению заслуживают внимания. Первым в списке шли продукты, и это понятно - народ будет есть всегда. Примерно в то же время я изучал возможность продажи разливного пива и поэтому прямо спросил своего собеседника: относится ли пиво и снеки к продуктам? Он ответил: "Да!" 

Вскоре после этого разговора я ликвидировал несколько отделов с сувенирами, которые тянул изо всех сил и открыл свой первый магазин разливного пива, затратив на это всего 50 тысяч рублей. Дело пошло, вскоре я начал отдавать один за другим все прошлые кредиты. Появились свободные деньги, но путешествовать по заграницам я не спешил и вкладывал все средства в новые точки. За шесть лет я создал сеть пивных магазинов, которые теперь приносят мне каждый день ощутимый и стабильный доход. Сейчас я жалею только об одном: почему же я не встретил того бизнесмена раньше? А вот вы встретили! 

Пивной бизнес очень рентабельный, а порог входа здесь низкий. Конечно, везде есть свои секреты, и сейчас я хочу поделиться с вами своим бесценным опытом. Применив эти знания на практике, вы определенно добьетесь выдающихся результатов! Представляю вашему вниманию три моих пивных курса, которые помогут вам открыть успешный пивной магазин. Все курсы обновлены в июне 2019 года.

К первому курсу

#1 "Как открыть успешный магазин разливного пива v.2"

Уникальная информация от практика бизнеса, который выстроил целую сеть пивных магазинов.
Благодаря видео-курсу уже десятки людей открыли успешные магазины разливного пива. 
Никакой воды, только реальные знания! 
Информация из курса обновлена и актуальна на данный момент.

Состав

Определение двух форматов магазина: кафе и продажа разливного пива только на вынос. Преимущества и недостатки. Какой формат выбрать, исходя из перспективы развития? Калькуляция затрат на открытие.
Требования к помещению для магазина разливного пива. Конкретные признаки успешного места. Где искать предложения по аренде и на что обращать внимание? 
Оборудование для торговли: выбор холодильника-витрину под рыбу, установка стеллажей, обустройство холодильной камеры. Какие весы и столы со стульями лучше приобрести для формата кафе? Как сэкономить и сделать стойку самому? Чертеж, порядок сборки. Где взять оборудование для розлива пиво дешево, а желательно вообще бесплатно? Что включает в себя стандартный комплект для продажи 8 сортов пива. 
Какую форму организации выбрать: ИП или ООО? Плюсы и минусы. Выбираем уникальное торговое предложение, которое выделит нас на фоне конкурентов. 
Необходимый ассортимент разливного пива в магазине, размер наценки на различные сорта. Как продавать пиво в бутылках 2 и 3 литра, если это запрещено? Организация успешной работы пивного магазина. 
Выбор продавцов в магазин разливного пива, где и как найти нужных людей. Идеальный продавец: необходимые качества, пол и возраст. Инструкция по работе и обращению с клиентами. Как считать расход товара, чтобы выявить недостачу. Формула для расчета. Величина заработной платы. Зачем нужны премии?

Бонусы

Рассказ про про третий формат супер-доходной пивной точки (прибыль уже с первого года от 200 тысяч в месяц).
Хорошие места для магазина, про которые никто не знает.
 Как вести переговоры с собственником помещения, чтобы выторговать для себя наилучшие условия аренды (экономия до 100 тысяч рублей).
 Как продавать много сортов пива из маленькой холодильной камеры? 
Как выделить свой магазин из сотен похожих? Проводим акции и разрабатываем УТП, чтобы успешно конкурировать с алкогольными сетями.
 Разработка стиля и первоначальная реклама – дешевая, но эффективная (экономия до 50 тысяч).
 Как законно продавать пиво в общепите на вынос?
 Где найти хорошего продавца и как его мотивировать?
 Как правильно ухаживать за оборудованием, чтобы пиво не было кислым? 
Покупаем готовый бизнес – как узнать настоящую выручку пивного магазина? 
Как продавать разливное пиво после 23 часов даже на вынос (увеличение выручки в 1,5-2 раза). 
Как организовать охрану магазина полицией всего за 1 тысячу рублей в месяц? 
И самое главное: как правильно выбрать поставщиков, чтобы получать в месяц 40-70 тысяч рублей дополнительной прибыли на каждую точку?

Отзывы покупателей

Люди говорят...

Добрый день,Андрей!Посмотрела ваш курс. Всё доступно и по полочкам. Если бы я о нём знала до открытия своего первого магазина, избежала бы некоторых ошибок. Советую приобрести ВСЕМ, кто собирается открыть магазин пива, но желательно до открытия и оформления ИП.

Наталья

Видео курс оказался полезным, все, четко, конкретно, без воды, смотрели ни один раз). Много чего с него взяли в свою практику, не жалеем ни капли! У Андрея индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарны ему за многочисленные ответы на вопросы, казалось бы даже самые простые вопросы,а есть сомнения. Отвечает всегда быстро и качественно! Пока у нас все идет по плану! Спасибо, Андрей, за Ваши советы! Подумываем о второй пивной точке))

Светик

Видео материал отличный! Все четко и по делу. Важно, что этот курс откидывает кучу ненужных заморочек, которыми завален интернет, а моменты с вывеской, арендой и ОКВЭД- это дорогого стоит! Как говорится: «Знал бы прикуп- жил бы в Сочи». Теперь я прикуп знаю. Спасибо, Андрей!

Ахмед Ахмедыч

Курс действительно стоящий, не левая интернетская безфактовая лабудень. Всё по делу, всё понятно, очень много вопросов отмелись сразу и появилось ещё больше желания для скорого открытия. И ответы на вопросы присылаете быстро, что тоже очень радует. Скоро уже открытие, приобрел второй курс надеюсь там ещё больше полезностей будет. Спасибо, процветания и счастья Вам.

Иван Заболотний
Стоимость курса

#2 "Автоматизация складского учета в магазине"

15 видео-уроков для быстрой настройки работы.
Секретный код на 20% скидку при покупке программы. Материалы сопровождения: инструкции и документы. Папка с дополнительными бонусными программами. Калькуляция затрат на полный комплект автоматизации. Бесплатные консультации для всех покупателей курса по емайл или телефону без ограничений.

Почему же я выбрал данную программу автоматизации складского учета из многих других?

Во-первых, за свою низкую цену (от 3000 рублей) она имеет такие возможности, которыми не могут похвастаться её более дорогие конкуренты. Как вам понравится удобный редактор и печать ценников прямо из программы? А функция фотографировать товар для занесения в номенклатуру прямо на веб-камеру? Упомяну еще несколько интересных возможностей, как, например, перенос товаров списком из таблицы excel, персонализация интерфейса, назначение прав сотрудникам магазина, создание единой сети и обмен данными через интернет, а также наличие собственного сервиса sms-информирования. И это всё за смешную цену!

 Во-вторых, меня покорила простота освоения программы. В моих пивных магазинах работают женщины от 35 до 55 лет, они сначала с подозрением отнеслись к нововведениям, некоторые даже паниковали, что вовсе не смогут освоить автоматизацию торговли, но вот прошло буквально несколько дней, и что вы думаете? Те же самые тетеньки уже с упоением кликают сканером штрих-кодов и не могут нарадоваться на простоту работы! Понятно, что лично мне эта простота далась с трудом, я долго изучал все функции, прежде чем внедрить автоматизацию складского учета в магазине. Но ведь у вас есть огромное преимущество! А именно мой опыт в виде данного курса. 

 В-третьих, программа располагает великолепным решением для создания различных систем скидок. Хотите делать клиенту определенную скидку сразу при покупке? Пожалуйста! Решили создать накопительную систему, где при увеличении суммы покупок будет расти и скидка? Нет ничего проще! Я же выбрал третий вариант, а именно бонусную систему скидок, которая прочно привязывает клиентов к нашему магазину и увеличивает выручку в 1,5-2 раза! И это я еще ничего не сказал про подарочные сертификаты. 

 В-четвертых, несмотря на солидный возраст и число клиентов (4000 человек за 5 лет по всему миру), программа постоянно развивается. Чуть ли не каждую неделю выходят новые релизы, составленные по заявкам пользователей, и вы сами сможете заказать нужную вам обработку, если появится такое желание. Техническая поддержка тоже на уровне, сам автор программы всегда на связи и отвечает на поступающие вопросы в рамках форума, где уже образовалось дружное сообщество пользователей.

 В-пятых, программа располагает просто неимоверным количеством различных отчетов для аналитики работы магазина. Автоматизация складского учета настраивается буквально за полчаса, а помимо этого вы всегда сможете узнать актуальные остатки товара, наметить планы для всех магазинов или вывести отчеты по продажам для конкретных групп. Последняя возможность пригодится для ведения журнала учета алкоголя. Также программа поддерживает работу со всеми онлайн-кассами и может переслать чек покупателю через интернет.

Отзывы покупателей

#3 "Вся отчетность пивного ИП"

Выбираем лучший налог.
Оптимизируем его до нуля.
Подключаемся к ЕГАИС.
Отмечаем закупки пива. 
Отправляем декларации. 
Тратим на отчетность всего 30 минут четыре раза в год!

Налог

Сравнение различных систем налогообложения, какую лучше использовать для Москвы, а какую в другом городе. Что лучше: ЕНВД или патент? Оптимизация налога вплоть до нуля законными способами. 

Заполнение и отправка налоговой декларации. Какую программу использовать и как в ней работать? Сроки сдачи отчетности при ЕНВД. Надо ли отправлять налоговую декларацию на патенте?

ЕГАИС

Как подключиться к ЕГАИС. Что для этого нужно? Сколько стоит ключ JaCarta и на какой срок его выдают? Как отмечать закупки пива в системе самому и бесплатно. А нужна ли вообще эта ЕГАИС?
  
Хитрости при работе с ЕГАИС. Как часто нужно подтверждать закупки в системе? Нужно ли отмечать остатки немаркируемой продукции, как того требует РосАлкогольРегулирование (РАР)?

Алко-декларация 

Где взять данные для декларации в один клик "мышки"? Как можно заполнить и распечатать алкогольную декларацию. Как сделать платные программы шифрования бесплатными?

Как зашифровать и подписать декларацию по алкоголю ключом JaCarta, чтобы не покупать отдельно электронную подпись? Как правильно и без ошибок загрузить декларацию в личный кабинет на сайте?

Сотрудники

Какую отчетность за работников, в какие сроки и в какие инспекции подавать? Пример заполнения справки 2-НДФЛ в специальной программе. Как высчитать среднесписочную численность сотрудников за год? 

Подробные инструкции по заполнению всех необходимых отчетов и деклараций. Полезные ресурсы и бонусы.

Стоимость курса

Пивные курсы от Андрея Погудина

При покупке первого курса, вы сразу получаете дополнительную скидку 20% на второй и третий

for free Price

"Как открыть успешный магазин разливного пива v.2"

14400

18000

Windows или Mac OS
Архив 1.37 Гб с ключом
6 видео-уроков
Постоянная поддержка

Купить
for free Price

"Автоматизация складского учета в магазине"

9600

12000

Windows, Mac OS 
Архив 1.3 Гб с ключом
15 видео-уроков
Постоянная поддержка

Купить
for free Price

"Вся отчетность пивного 
ИП"

9600

12000

Windows или Mac OS
Архив 840 Мб с ключом 
6 видео-уроков
Постоянная поддержка

Купить

Сумма всех курсов при единовременной оплате составляет 29760 руб. вместо 33600 руб., ваша выгода 3840 руб. 
Оплатить покупку можно пластиковой картой или электронными деньгами. После оплаты в течение 5 минут вы получите письмо с инструкциями на указанный вами емайл. Приобретая любой курс, вы соглашаетесь с "Политикой конфиденциальности".

  • Политика конфиденциальности
  • FAQ