Карта рассрочки Халва RU CPS

Выставка «Арт Пермь» — 2016

выставка арт пермь 2016

Приветствую ценителей прекрасного!

Чем лучше всего заняться холостяку в День влюбленных 14 февраля? Правильно, купить на утро цветов, а на вечер шампанского, тогда и ночь пройдет нормально. Но ведь остается еще день, Валентинов причем! Хочется чего-то светлого, возвышенного, чтобы душа развернулась, да подольше оставалась в таком положении. Тут я кстати вспомнил, что у нас на Пермской ярмарке последний день идет выставка «Арт Пермь» — 2016. Художники со всей России съехались в наш славный город, чтобы порадовать пермяков своим талантом! Было бы черной неблагодарностью отказать им в этом праве, подруга моя решила также, поэтому после вручения цветов и обнимашек мы поехали приобщаться к прекрасному. И, надо сказать, ни разу не пожалели.

арт пермь 2016

Если прошлый мой пост получился более аудиовизуальным, то сегодняшняя статья будет наполнена фотографиями. Понятно, что основную часть выставки «Арт Пермь» составили картины, но здесь также показывали свои удивительные работы скульпторы. Специализацией первых я бы назвал сварку. Сразу предупреждаю, фотографировали мы на телефоны, но фото получились вполне приличными. Нажмите на любое, чтобы просмотреть всю галерею.

Также на выставке было много кукол: тряпичные, глиняные и вовсе из непонятных мне материалов. Тут даже можно было заказать собственную куклу с полным портретным сходством. Шикарный подарок, я считаю! Но больше для обеспеченных: цена вопроса 25-50 тысяч рублей.

По всей выставке стояли одиночные бронзовые фигурки, а также целые экспозиции из них. Тут же сидели авторы скульптур и бдительно следили за людьми, чтобы не разобрали их творчество на цветмет.

Помимо бронзовой серии выставка «Арт Пермь» порадовала меня и вовсе странными инсталляциями из различных материалов. Но в этих экспонатах явно что-то есть, смотрите сами!

Ну, а теперь самое вкусное! Честно говоря такого разнообразия картин и фотографий я давно не видел, наверное, по выставкам хожу мало. Исправлюсь!

Здорово, правда? С выставки «Арт Пермь» мы вышли какие-то одухотворенные, а чувство прекрасного поселилось во мне прочно и надолго. Куда бы еще сходить в 2016 году? Советуйте в комментариях!

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

3 комментариев в Выставка «Арт Пермь» — 2016

  • Людмила  пишет:

    Да, здорово, Андрей, правда!
    Разом столько видов, направлений, стилей….
    Для меня новое сварные работы, не видела такого никогда, понравились очень. Так сказать металл и грубость выливаются в гармоничность и мягкость конструкций. Во, сказала!:)
    Спасибо, ещё загляну, пересмотрю на досуге

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Это просто прекрасное проникло и в тебя, сразу заговорила высоким слогом :)

      Current score: 0

  • Елена Прекрасная  пишет:

    Классная выставка, необычная! Я бы на такую тоже сходила)) Куклы уникальные))

    Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)