Карта рассрочки Халва RU CPS

Топ-5 чудо технологий, которые я жду

3d принтер

Приветствую просвещенное человечество!

Если кто не знает, мы живем в удивительное время. Я помню еще, когда у нас в доме стоял телефон с диском для набора номера, затем мне на работе выдали пейджер, а сейчас передо мной на столе лежит смартфон, который круче любого компьютера 90-х. Прогресс шагает семимильными шагами, даже страшно порой становится. Несмотря на то, что я все-таки сторонник саморазвития, общество пошло по технологичному пути, наплевав на мое мнение. Глупо было бы отказываться от плодов цивилизации и сегодня я решил поделиться с вами своим топ-5 чудо технологий, которые вот-вот уже появятся в повседневной жизни.

1.Вечная лазерная бритва.

Просто необходимое изобретение для холостяка, но пригодится и девушкам. Сей чудный девайс уже существует в природе, а его создатели сейчас собирают средства на фабричный выпуск. Только представьте: никаких раздражений на коже, не надо покупать лезвия, гели, лосьоны и пены, а также вы никогда не порежетесь такой бритвой. Дело в том, что луч лазера воздействует только на волосок, разрушая его структуру. Минимальная заявленная цена 89 долларов, сбор средств идет полным ходом, и производители уверяют, что вечная лазерная бритва появится уже в марте 2016 года. Подробнее вы можете прочесть в данной статье.

лазерная бритва

2.Виртуальная реальность.

В магазинах полно шлемов и очков для компьютерных игр, которые погружают нас в мир компьютерной реальности, он довольно-таки реалистичный, но на полную иллюзию пока не претендует. Отсутствуют тактильные ощущения и запахи. Хочу иметь костюм, надев который, я погружусь в такую виртуальную реальность, которую не отличить от настоящего мира. Допускаю, что у некоторых от такого поедет крыша, но вы представляете, какими удивительными станут компьютерные игры? Также в таком костюме вполне можно будет заниматься единоборствами и вообще любым видом спорта, худея и совершенствуя свое тело без всякого риска травм. Вот уж где настоящее чудо технологии!

виртуальный шлем

3.Переводчик.

Почему-то в мире засилье доллара и английского языка. А вот я не хочу учить чужой язык, мне и русский нравится! Лентяй конечно, но ведь прогресс для того и существует, чтобы потакать нашим слабостям. Раньше для переключения канала на телевизоре мы вставали с дивана, сегодня — нет. На самом деле, в том же смартфоне есть приложения для перевода с других языков. Существуют и отдельные гаджеты, которые без всякого интернета переводят на лету голос в голос. Недостатки всех этих девайсов в том, что они не всегда правильно распознают голос на слух. Даже зная язык, порой трудно понять какого-нибудь янки, который говорит так, словно одновременно гамбургер жует. Хочу так — маленький приборчик-транслитер с динамиком и микрофоном, который можно повесить например на шею, и он будет практически без ошибок переводить сказанное.

переводчик гугл

4.3D-принтер.

Уже существуют принтеры, которые печатают предметы, сладости и даже дома. Сейчас ведутся опыты, в рамках которых печатают из стволовых клеток заготовки, а те потом под воздействием химии превращаются в необходимые органы. Первыми испытали на себе такие чудо технологии конечно мышки. Хвостатые прекрасно себя чувствуют, а ученые обещают добраться до человека лет через 15 — как раз тогда, когда мне могут понадобиться их услуги. Если доживу, конечно :) Также очень надеюсь на развитие нано-технологий. Представляете, выпиваете вы стакан воды, где миллионы таких миниатюрных роботов, и они тут же начинают чинить ваши внутренние органы, чистить сосуды и капилляры от всякой гадости. Вот где секрет молодости!

3d принтер

5.Источник энергии.

До сих пор мы пользуемся батарейками, которые просто стали меньше. Появились литиевые аккумуляторы для телефонов и даже машин. Но ведь все это хозяйство надо заряжать! Для стационарных объектов придуманы солнечные батареи и ветряки, но их КПД оставляет желать лучшего. Думаю, нефть долго еще останется в качестве основного источника энергии для автомобилей. Появись изобретатель, который предложит более экономичную замену и его сразу отловят представители Лукойла, чтобы запрятать куда подальше, или сразу грохнут :) Но надежда не покидает. Автономный дом, автономные гаджеты, которые заряжались бы например от движения, как некоторое часы. Ну, или на крайний случай батарейка с мизинец, которой хватало бы минимум на год.

солнечные батареи

А какие чудеса технологий ждете вы? Давайте помечтаем! Пишите в комментариях, порадуемся вместе:)

P.S. Неделю назад опубликовал статью как работать на adbrook.com и обещал держать вас в курсе дел. Докладываю: за это время я вывел из проекта 133 доллара, что составило почти 9000 рублей. Неплохо, правда? Проект развивается, прошло обновление, теперь для подтверждения операции надо задать пин-код. Если все так пойдет и дальше, первоначальный взнос отобью быстрее, чем за 3 месяца, учитывая реинвестирование.

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

5 комментариев в Топ-5 чудо технологий, которые я жду

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Привет, тезка! Класс! Не знаю на счет секрета молодости, было бы конечно круто, но бритву такую хочу. Потратишься один раз и на веки. А еще можно помечтать про машины, которые едут без бензина, очень он уж дорогой :)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      В этом мы с тобой совпадаем :)

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    Да, прогресс велик и классные штучки. Я бы себе хотела принтер 3D, правда, не очень представляю принцип его работы.Ну, и хотелось бы дожить до нового источника энергии, чувствую, что это уже совсем рядом :)
    Поздравляю с хорошей инвестицией!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо, Люда! С инвестицией будет понятно месяца через два :)

      Current score: 0

  • Анна Петрова  пишет:

    Действительно чудо технологии)

    Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)