Карта рассрочки Халва RU CPS

Подведение итогов 2015 года

подведение итогов 2015 года

Приветствую посетителей моего блога!

Сегодня я хочу подвести итоги прошедшего 2015 года согласно своему плану развития на год, но прежде хочу напомнить, что мой курс «Как открыть успешный магазин разливного пива» продается с 50% скидкой последние два дня, срок акции закончится 5 января 2016 года в 24.00. Я вижу, что некоторые начали оформление, но так и не оплатили заказ — если у вас возникли проблемы с одной системой оплаты, воспользуйтесь другой, их там у меня много. Праздники ведь, возможны какие-то сбои не только в организме, но и в технике.

Теперь пройдусь по пунктам того плана, который я распланировал себе на 2015 год и честно расскажу, что сделать получилось, а что нет.

  • Вывести свой блог «Жизнь холостяка» на посещаемость в 1000 человек за день. Также хочу зарегистрировать сайт в каталогах Яндекс и Dmoz. Если брать уникальных посетителей, то сейчас ко мне на блог заходит порой более 600 человек, а всего ежедневных посещений бывает около 1500. В каталоге Яндекса я не регистрировался, в Dmoz мой блог сначала взяли, потом убрали. Хрен знает почему. ТИЦ Яндекса за год вырос до 20, но недавно понизился до 10. С чем это связано, я тоже не понимаю и просто решил наплевать на эти пузомерки, а писать себе спокойно дальше.
  • Закончить писать свой новый роман «На два мира». Треть уже написана, новые главы добавляю на своей страничке Самиздата. В 2015 году у меня было столько новых проектов, что писательство как-то ушло на второй план. Книга топчется на одном месте и когда к ней вернусь — не знаю. Хотя, там как раз начало развиваться действо, поэтому скорее всего перечитаю написанное и продолжу творить. Все начатое я привык доводить до конца.
  • Раскрутить новый пивной бар с кухней до прибыли хотя бы 30000 в месяц (после уплаты аренды, налогов и зарплаты продавцам). Случилось страшное — двор дома, куда у меня выходил вход в заведение, ТСЖ обнесли оградой, вход только с ключами, поэтому поток посетителей иссяк. Впрочем, вложился я немного, всего тысяч 100, так что закрылся и забыл. Этой весной буду подыскивать новое помещение.
  • Записать видеокурс «Как открыть пивной магазин?» с расширенной информацией и всеми фишками, которые помогут заработать в месяц дополнительно от 10 до 50 тысяч рублей. Сделано! К этому проекту подошел ответственно, сначала систематизировал всю полезную информацию, а потом выдал в курсе, который успешно продается уже целый год. Помимо этого консультирую всех покупателей моего курса, многие открыли успешные магазины, в чем, как мне хочется верить, есть и моя заслуга.
  • Прекратить пить крепкие спиртные напитки, т.к. как это здорово мешает двигаться вперед по жизни и убивает кучу времени (до этого я бросил курить и компьютерные игры). Несколько раз на различных мероприятиях пришлось пить коньяк или виски, после чего сильно болел, ругал себя последними словами и давал себе вновь зарок, что впредь ни-ни! Ну, в общем и целом, пить стал значительно меньше. (Молодец Андрюша, возьми с полки пирожок :) )

андрей погудин

Традиционно ставлю себе задачи на 2016 год. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Посмотрим, что удастся осуществить, подведение итогов состоится через год.

  • В начале года планирую выпустить видео-курс по свадебной видеосъемке, который делаю совместно со своим другом Константином Петровым. Курс будет состоять из нескольких частей. После его изучения любой из вас, друзья мои, сможет снимать на хорошем уровне свадьбы, юбилеи, корпоративы, и естественно получать за это достойное вознаграждение.
  • Получается, что незаконченное дело переходит на этот год — торжественно обещаю всем читателям дописать роман «На два мира». Амур с Агнешкой и Чеширом уже год топчутся там на постоялом дворе таверны и проклинают автора-тормоза :)
  • Овладеть в совершенстве техникой рисованного видео и принимать заказы на рекламные ролики. Наверняка вы видели такие клипы, где рассказывается история и параллельно рука с карандашом рисует действующих лиц. Такие ролики заказывают различные магазины для рекламы своих товаров, а также многие компании для описания своих услуг. А заказать подобный клип вы вскоре сможете на сайте моей студии VideoLampa.

Думаю, три глобальных дела достаточно, все остальное буду заканчивать в процессе. Обещаю вас радовать новыми статьями и видео. На этом подведение итогов 2015 года считаю законченным. Про политику говорить не хочется, вы сами все видите в новостях. Мне кажется, високосный 2016 год будет трудным, но переломным. После него наша страна должна стать еще лучше, как и все мы! А что глобального сделали вы в 2015 году? Поделитесь в комментариях!

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

14 комментариев в Подведение итогов 2015 года

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Андрей, привет! Хорошие показатели, на счет магазина не парься, найдешь новое помещение. Ну а том что будет в 2016, посмотрим. Мне эти жизненные улучшения «нашего правительства» сидят уже в печенках. Ну а я в 2015, начал осваивать новую валюту, пока вроде нормально. :)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Привет, тезка! Да не, я неисправимый оптимист, все должно получаться, если решил твердо. У нас тоже вон правительство фигней страдает, Платоны, Егаисы всякие, а мы все не дохнем, работаем и живем :)

      Current score: 0

      • Андрей Косолапов  пишет:

        Так у Вас просто фигней страдает, а тут войну придумали при чем чуть ли не классовую. Прикинь, шампанское которое Советское, переименовали в СОВЕТОВСКОЕ. Круто, да?

        Current score: 0
        • Андрей Погудин  пишет:

          Ну, я считаю это уже маразмом. Укусить больно не получается, хоть так насолить. Такое поведение, так же как и война на Донбассе, направлено на то, чтобы об Украине вновь говорили и кредиты давали. Как только забывать начинают, вновь пушки стреляют. Хорошими делами прославиться не можем, так хоть плохими. Надеюсь, это когда-нибудь кончится. Как в анекдоте, Порошенко звонит Обаме и говорит: есть 2 новости, плохая и хорошая.
          — Начинай с хорошей!
          — Крым вновь в составе Украины!
          — Замечательно! А плохая?
          — Украина присоединилась к России.

          Current score: 2

  • Николай  пишет:

    В Яндекс каталог на платной основе планируешь добавляться? Он 15 000 рублей стоит. Бесплатно очень сложно попасть.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Да в том-то и дело, поэтому тормознул пока. Попробую потом бесплатно заявку тиснуть надурника :)

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    Андрей,самые лучшие твои показатели — личностный рост, мужик сказал — мужик сделал!:) Здесь всё зависит от характера. А в остальном лично моё мнение, что вывести посещаемость в тысячники оооочень сложно, если это не пошло сразу, не зависимо от причин. И всё-таки у тебя хорошие цифры,правда, мне показалось рост посещаемости у тебя остановился в последнее время или даже упал? У меня вообще упал трафик с середины декабря, так что не всё от нас зависит.
    Удачи тебе и новых высот!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Люда, трафик большой, когда новая статья выходит, потом плавный спад. В конце года больше думают про встречу Нового года и подарки, а у меня несколько другая тематика, хотя про подарки тоже пара статей есть. В 2016 году однозначно перешагну планку в 1000 уников, тут и к гадалке не ходи :) Чего и тебе желаю! Статьи у тебя полезные и интересные.

      Current score: 0

      • Людмила  пишет:

        Андрей, не сомневаюсь в тебе, 1 тыс — для тебя не вопрос. Думаю, к 2 подтянешься :)

        Current score: 0
        • Андрей Погудин  пишет:

          Ах, хвалите меня, хвалите :) Спасибо за позитив, Люда!

          Current score: 0

  • Сергей Волгунов  пишет:

    Привет! Красавчик, что можно сказать?! Очень твои (ничего, что на ТЫ?) публикации упрощают жизнь. Успехов в новом году!

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо, будут еще интересные статьи!

      Current score: 0

  • Алексей Александрович Кубекин  пишет:

    Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Горжусь дружбой с тобой! Насчет крепкого спиртного — это действительно не твоё!!! Правильно, пирожки с полки все твои,забирай !!! По поводу твоего творчества — восхищение и аплодисменты!!! Что касается пивного паба с кухней для ценителей прекрасного — ты знаешь сам, что все обязательно получится!!! Я с тобой за любой кипишь, кроме голодовки, если что!!! Удачи тебе в 2016!!!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Леха, спасибо! Желаю также процветания твоей сети «Шашлычок59» :) Ездил в Ебург, видел там похожие заведения, при встрече визитку их покажу для сравнения.

      Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)