Карта рассрочки Халва RU CPS

На лабутенах нах!

лабутены ленинград

Привет меломанам!

Сразу предупреждаю, этот мой пост надо читать, если только вам уже исполнилось лет 30, а лучше 39, вы пьете пиво и хотите максимально украсить свой досуг без сук (выдал непринужденно каламбур, смотри-ка!). Сказал это, чтобы максимально оправдать название своего блога «Жизнь холостяка». А так я девушек, конэшно, люблю — много и разных! Ммм, но в последнее время больше одну. Итак, что же у нас главное в жизни? Деньги? Нет! Любовь? Возможно, но редко (зато метко). Семья и дети? Вероятно, но… нет. Главное в нашей замечательной и отчасти отвратительной жизни — это музыка!

Да-да, это единственное искусство, которое сочетается с любым видом допинга, не ругает вас за то, что вы пришли домой ночью и пьяный, а также дарит вам эйфорическое чувство радости, вне зависимости от вероисповедания (там больше унылые напевы и проповеди с расшибанием лбов). Лучше музыки только секс… но тоже под музыку!

Сегодня с утра вышел на улицу: солнышко светит, снежок такой беленький, девушки такие нарядненькие… и тут вспомнил, что моя девушка больна (простуда), с горя врубил в наушники аутентичное «Кино», а солнышко тут — как ни странно! — вновь засияло. Дальше в уши вообще просочилось чужеродная моей патриотической культуре песня группировки «Ленинград» «На лабутенех нах!». Просочилась и, сука, осталась! Ну, а клип вообще взорвал весь интернет.

Кто еще не понял, лабутены — это такие туфли на толстой платформе и обязательно, сука, с красной подошвой! Зачем, думаете, Юлия Топольницкая их лаком красила? Погуглил тут ради интереса цену на эти шузы — от 30 до 80 тысяч! Сразу хочется задать вопрос Шнуру: Серж, а сколько конкретно заплатили тебе производители этих самых лабутенов за данную песню?

Ну, да и хрен с ним! Ведь мой пост про музыку! Пиво уже начали пить? Ну, тогда погнали! Сегодня у меня эксперимент и первый аудио-видео-пост. А начнем, естественно, мы с творчества группировки «Ленинград», благо у меня в Питере друганя живет — ну вылитый Шнур по жизни. Леха Тараник, слышишь? Про тебя балакаю :)

Ленинград — На лабутенах нах!


Ленинград — Самая любимая

Хочу предупредить также, что музыкальные вкусы у меня специфические. Ну и возраст, 39 лет уже, ужосс какой! Хотя, чувствую себя гораздо моложе. Просто те подростки, которые сейчас бьются в экстазе под диджейские миксы в клубах, не понимают пока, что есть вечная музыка, а не однодневные мелодии.

Ладно-ладно, не буду вам втыкать классику, хотя там тоже много чего есть послушать. Мой сегодняшний аудио-пост задуман для того, чтобы люди примерно моего поколения пили пиво под интересную музыку, которую я вам сейчас предложу. Вдруг под рукой нет магнитофона (кто это слово знает — тот поймет).

Аквариум — Ну-ка мечи стаканы на стол!

Олег Ломовой — Разобрали всех девок в городе!

После того, как Ломовой Band пропел про нашу холостяцкую жизнь, мне хочется обратиться к более современному течению, а именно — к рэпу. Мне нравится кое-что из этого направления, Эминема пиарить не буду, но парочку наших под пивко вставлю. Не им, а в статью :)

Noize MC — Песня для радиоэфира

Каста — Радиосигналы

Хотя, почему бы не обратиться к зарубежной музыке? Попсу я не очень люблю, но определенные интересные темы предложить вам могу. Жаль, распитие пиво на человека обычно ограничено литрами пятью. Нет, потом пить еще можно, но восприятие музыки будет уже нарушено. Соблюдайте культуру пития, друзья!

Phantogram — When I am Small

Phantogram — Bonfires

Рекомендую погуглить тексты этих песен — вам определенно понравится. Теперь обращаюсь к нашей рок-классике. Слова тут тоже важны. В отличие от современной беспощадной попсы.

Пикник — Говорит и показывает

Пикник — Королевство кривых

Не нравится? Хорошо, вернемся к современному творчеству. Сейчас на экранах плодятся различные шоу типа «Голос» и «Главная сцена». Что мне нравится в этих развлекаловах, так это то, что они открывают новых и очень интересных исполнителей. Пару песен дальше под пивко употребим?

Эра Канн — Сдаться ты всегда успеешь

Моя Мишель — Химия

Ну ладно-ладно, я тоже слушаю современную музыку. Для справедливости пара треков из зарубежных исполнителей. Которых я помню. А вы точно нет :) Кстати, в первом клипе классный рингтон звучит, даже с Бригадой посоревнуется. Или нет?

Milky Chance — Stolen dance

Passenger — Let Her Go

А теперь в контраст к предыдущим исполнителем несколько песен от Егора Летова, которые я играл молодой на гитаре в общаге. Люблю их до сих пор. Гитара под рукой есть? Разминаем пальчики, мальчики!

ГрОб — Болванка в танк ударила

ГрОб — Все идет по плану

Опять перескакиваем к буржуйским песням. Таланты есть не только у нас. Я скажу даже больше — талантов больше у них, судя по моей любимой радиостанции «Европа плюс». Или «Азия минус»? Блин, всегда забываю… Бригада У — вам ничего не говорит?

Cranberries — Zombie

No Doubt – Dont speak

Ну что, друзья, как вам пьется пивко под такие песни? Спорим, вы как минимум половину не знали? Что, вообще не слышали? Мля, ну тогда наверно это я один такой мастодонт :) Выпил пиво и получился этакий ретро-видео-аудио-пост. Вообще, у меня есть папка с музыкой на компе, которая постепенно пополняется. Езжу на авто в другие города и постоянно её слушаю. Голд сонг в уши, ага…

А какая музыка нравится вам? Поделитесь в комментариях! Бляха-муха, моя ближайшая пивнушка уже закрылась, где-то в тумбочке должны быть ключи! Нашел, ушел… на лабутенах нах и в охуительных штанах! Сорри, если чё…

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

18 комментариев в На лабутенах нах!

  • Дмитрий  пишет:

    Блин, раньше это слово (Лабутены) вообще никто не знал, и я в том числе. Теперь знает всё СНГ)))) Так же и с язем было)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Я тоже не знал, пока клип не посмотрел)

      Current score: 0

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Привет, тезка! Круто, нах! Послушал Ленинград с удовольствием, хотя раньше не слышал. Так что мнут 30 у тебя на блоге прокуковал. Малая даже танцевала. Правда не в лабутенах и не в штанах.
    Короче все супер нах! :)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Аха-хах, почитал с утра, что я тут вчера в пьяном угаре писал, офигел, нах! Но исправлять ничего не стал. Любое творчество имеет право на существование. Малой привет! :)

      Current score: 0

  • Елена  пишет:

    Музыка с утра заряжает позитивом! Класс! Хороший выбор! :-)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо! Вот и еще у кого-то хороший музыкальный вкус :)

      Current score: 0

  • Надежда Воронина  пишет:

    Ленинград слушаю отдельные песни. Про туфли эти только из твоей статьи узнала. Видеть, конечно видела и знала о них. Но что они так называются была без понятия.

    А вот музыку я обязательно послушаю, когда в новый дом перееду. Там инет нормальный подключу и вечерами могу не думать о том, какое кино уже скачано и что уже полчаса клип пятиминутный открывается.

    Так что статья твоя у меня на заметке)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо, Надин! Быстрый интернет люблю еще со времен, когда в танки резался. Играть перестал, а пристрастие к хорошему соединению осталось. В Шаремане любой фильм 3-5 минут качаю.
      На новоселье пригласишь? :)

      Current score: 0

  • Надежда Воронина  пишет:

    Думаю летом уже можешь приезжать в гости) Первый этаж будет готов точно.
    А вот ещё через год будет готов уже и второй этаж, а значит места будет — потеряешься)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Через год тогда, будем играть в прятки :)

      Current score: 0

  • Евгений Лебовский.  пишет:

    От группы Ленинград просто балдею, песни жизненные, особенно под пивко, то что нужно. А если честно удивился зайдя на сайт, только неделю назад услышал впервые песню про лабутены, но мне как то она не особо понравилась, старые песни Шнура были более зажигательные.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      У меня на блоге вообще масса всего интересного. Даже, как оказалось, лабутены :)

      Current score: 0

  • Алексей Тараник  пишет:

    Слышу друг Андрюха! Привет тебе от всех наших! Ленинград — высший!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо, друганя! :)

      Current score: 0

  • Алексей  пишет:

    Андрей,привет! У «Ленинграда» мне больше всего альбом «Рыба» нравится. «О Лабутенах» — это не песня даже, а просто стёб. Мой сосед по даче спонсирует этих ребят. Говорит в быту очень интеллигентные, на редкость дисциплинированные. Такая хорошо отлаженная и талантливая «Машина для зарабатывания денег».

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Не знал, что Шнура спонсировать надо. Сосед-то ваш пьет наверное норм? У меня например сосед по даче в такие понты не лезет, тупо баранов выращивает и все рестораны в Перми снабжает.

      Current score: 0

  • Татьяна  пишет:

    Подтверждаю: «Лабутены» — это песня популярна и в Беларуси, причем, если раньше молодежь никогда не слышала о группе «Ленинград», то теперь каждый подросток знает о такой группе.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Вот поэтому Алиса Вокс зазвездилась и ушла из Ленинграда :)

      Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)