Карта рассрочки Халва RU CPS

Мысли материальны — доказательство

Здравствуйте, реалисты и пофигисты!

Я уже рассказывал в нескольких своих статьях, как стать успешным человеком. Основной постулат тут — мысли материальны, то есть вся наша жизнь — это точное отражение наших мыслей. Если человек по натуре нытик, думает про себя, как про неудачника, именно так все и будет происходить в его мирке. Но если же вы мыслите позитивно, верите в себя и свою звезду, то удачи тут уж никак не отвертеться и вас непременно ждет успех. Не верите? А ведь всему этому есть реальное доказательство и сейчас я вам про него расскажу. Также мы проведем сегодня наглядный эксперимент, доказывающий, что наши мысли материальны также, как тот экран, на котором вы сейчас читаете эту статью. Да-да!

Но прежде, чем доказывать вам материальность мыслей, я хочу обратиться к другому могущественному аргументу — слову. Все мы знаем про молекулу ДНК, которая содержит в себе информационный код организма. Именно он определяет, какого цвета у нас будут волосы, сколько у нас будет пальцев, будем ли мы красивы или же люди будут в ужасе разбегаться, лишь завидев нас на горизонте. Вы никогда не задумывались, как у одной неразумной молекулы, которая не обладает ни мозговыми структурами, ни нервной системой, может быть память, по точности превосходящая любой современный компьютер?

мысли материальны

Недавно ученые открыли солитоны — структурно устойчивые волны, находящиеся в нелинейных системах. С помощью специальных приборов исследователи отследили путь следования этих волн в цепочке ДНК, которые прочитывают её, как человек книгу. Затем эта информация воздействует на весь остальной организм. Но почему эти солитоны ведут себя как разумные существа и кто дает им команду на чтение? В математическом институте РАН попробовали направлять такие волны с помощью человеческой речи, обыкновенных слов, записанных на цифровой носитель. И что вы думаете?

Увиденное превзошло все ожидания исследователей — под воздействием слов солитоны оживали! Ученые пошли еще дальше и направили эти волны на зерна пшеницы, которые предварительно облучили радиацией, тем самым порвав цепочки ДНК. Такая пшеница стопроцентно погибает, но под воздействием солитонов цепочки ДНК восстановились и зерна проросли! Понимает, что получается? С помощью слова ученые направили солитоны, а те смогли оживить мертвую клетку! После этого как-то по другому начинаешь смотреть на истории про исцеление словом, а также появляется понимание ценности молитвы.

Эти удивительные исследования были подтверждены учеными разных стран — Америки, Франции и Великобритании. Они разработали специальную программу, которая преобразует наши слова в колебания, они накладывается на солитоны, а уже те воздействуют на ДНК растений и животных. В первом случае значительно ускорялся рост и количество побегов, во втором — улучшались жизненные показатели и артериальное давление, а также нормализовался пульс. В скором времени начнутся эксперименты по выяснению воздействия солитонов на людей, но кое-какие опыты уже проведены, и тут мы вплотную подходим к доказательству материальности мыслей.

мысли материальны

Слова возникают как следствие нашей мыслительной деятельности, так зачем зря сотрясать воздух, если можно просто думать? Еще во времена войны в Ираке были проведены эксперименты по воздействию человеческой мысли на состояние планеты. Ученые Индии и США провели ряд исследований, собрав в одном месте аж 100 тысяч добровольцев. Им предложили позитивно и созидательно думать, направив свои мысли в одну точку планеты — столицу Ирака Багдад. Во время эксперимента кровопролитные бои в городе резко стихали, а уровень преступности снижался, причем эффект длился несколько суток! Если это вам не доказательство материальности мыслей, то я уже и не знаю!

Ученые доказали, что силой мысли мы можем не только разрушать, но и созидать. В наших силах противостоять злу и насилию, а также просто улучшать свою и чужую жизни. А давайте проведем свой собственный эксперимент! Если информация из моего блога оказалась вам полезна, прошу вас мысленно поблагодарить меня за этот труд. Просто скажите про себя: «Спасибо, Андрей Погудин! Желаю тебе здоровья и процветания!». Можете даже повторить данную мантру несколько раз, вам это ничего не стоит, а мне будет приятно! Ну, а про результаты эксперимента я напишу в следующей статье. Конечно, если они будут   ;-)  В свою очередь желаю вам удачи, добра, здоровья, успехов в делах и в личной жизни!

андрей погудин

Если же вы ничего полезного в моем блоге не вычитали (не верю!), тогда вы в моем эксперименте не участвуете, но вполне можете пожелать все вышесказанное себе любимому. Повторяйте почаще, как у вас все замечательно, и скоро вы с удивлением обнаружите, что жизнь ваша необратимо меняется к лучшему! По крайней мере, я написал данную статью именно для этого.

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

17 комментариев в Мысли материальны — доказательство

  • Надежда  пишет:

    Привет, Андрей! Заклиналочки для себя любимого — это хорошо и перспективно)
    Я уже три раза для тебя сказала эту мантру) Не знаю, почувствовал ли. Просто я на тебя «настроена» давно и прочно. Так что даже не знаю, колыхнут ли море эти три капли.

    Кстати, про солитолы — это интересно. Я про них читала, но как они работают, так и не поняла. А вот у тебя поняла. Насчёт того, кто их направляет, другая история. Долгая, но интересная.

    И ещё. Я как раз сейчас над рассказом думаю про силу мысли. И мне не хватало именно этой солитольной компоненты в нём. Так что, спасибо за помощь)
    И как только угадал мои муки творчества на расстоянии O=)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Раз ты настроена на меня, значит я на тебя. Так все это и работает) Дашь потом рассказ почитать солитольный?

      Current score: 0

      • Надежда  пишет:

        Следующим на сайте будет. Скучноватый он пока получается. Дорабатывать надо.

        Current score: 0
        • Андрей Погудин  пишет:

          Я в тебя верю!

          Current score: 0

  • Наталья  пишет:

    Я тоже верю в силу слов и силу мысли. Но,блин, иногда подводит.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Наташа, все гладко быть не может, иначе скучно. Просто не нужно придавать особого значения проблеме, тогда она решится быстро и просто.

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    Ого, есть научные доказательства явления! Солитоны. Очень интересно. Верю давно и убеждаюсь всякий раз. И на сей раз, конечно: «Спасибо, Андрей Погудин! Желаю тебе здоровья и процветания!» улетели к тебе. Как и каждый раз когда читаю твоё))

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо, Люда! Вот как-то сразу с утра похорошело, а даже не пил))

      Current score: 0

      • Людмила  пишет:

        Да, ладно не пил…. кофе то бахнул? :))

        Current score: 0
        • Андрей Погудин  пишет:

          Не, пока только чай. Кофе я немного позже пью, когда по распорядку сажусь продолжение книги писать. Сначала с утра дела, а потом творчество)

          Current score: 0

          • Надежда  пишет:

            А, продолжение книги! Крутяк *YAHOO* Жду!

            Current score: 0
  • Софья  пишет:

    Повторила несколько раз заклинание! «Спасибо, Андрей Погудин! Желаю тебе здоровья и процветания!» Хочу чтобы оно исполнилось!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо, Софья, я почувствовал)

      Current score: 0

  • Олег Крис  пишет:

    Андрей,в этом определенно что-то есть. У А.Макаревича в книге «Занимательная наркология» есть глава»О сопряженной магии» на эту тему, где они коллективными усилиями реально разгоняли облака и в конце он мечтает о таком эксперименте: » Итак: в назначенный момент …каждый житель Земли поднимает бокал со своим любимым напитком…, думает про себя о самом хорошем и — выпивает. Президенты и таксисты, студенты и пенсионеры, солдаты и врачи, рабочие и крестьяне — все одновременно пожелают здоровья любимым, счастья детям, окончания войн и хорошей погоды -ибо,что ещё есть на свете хорошего? И-что-то в этот момент произойдёт с нами со всеми: мир улучшится. Он просто не может не улучшиться. Всё остальное уже пробовали. Надо только, чтоб все.»

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Хороший пример. Но я думаю, даже пить не надо в этот момент, хотя это приятное дополнение для открытия чакры)

      Current score: 0

  • Анна  пишет:

    Было бы классно — подумал и сбылось) Но тогда придется контролировать свои желания) Иначе такого можно нажелать…

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Так ведь давно известно: бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться.

      Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)