Карта рассрочки Халва RU CPS

Лучшие и худшие подарки на 23 февраля

лучший подарок на 23 февраля

Здравствуйте, защитники и те, кого защищаем!

Как-то так повелось, что в армии служит больше мужчин, и это правильно. Поэтому на 23 февраля именно мы получаем подарки, поцелуи от прекрасной половины и прочие приятные вещи. Не секрет, что в этот день девушки закладывают фундамент поздравительной части на 8 марта, ведь этот день не за горами. Поэтому мудрые женщины дарят мужчинам 23 февраля подарки хорошие, а глупые — плохие. Возможно, не все ориентируется в этой тонкой грани и сегодня я решил немного просветить наших милых дам, что мы хотим получить в качестве подарка, а за что и «спасибо» даже не скажем. Начнем, пожалуй, с рейтинга худших подарков.

Худшие подарки на 23 февраля

С большим отрывом в моем собственном рейтинге лидирует кружка. У меня тонкая лучший подарок на 23 февралядушевная организация и такую интимную вещь я могу выбирать очень долго, но потом буду пить из неё каждый день. Попробуйте налить мне чай в другую — на этом завтрак будет закончен. Думаю, многие мужчины с этим согласятся. Ну не может девушка выбрать для меня правильную кружку! Как и я для неё правильный лифчик. Или бюстгальтер — тут как кому нравится.

Худший подарок номер два — дезодорант. Во-первых, вы намекаете своему мужику, что от него разит потом. Во-вторых, ну откуда вы знаете, какой запах нравится этому потному самцу? Также как и парфюм, я выбирал для себя дезодорант достаточно долго. Тестировал его действие, запах, маркость для одежды. В итоге выбрал для себя приемлемый вариант и пользуюсь этой маркой не первый год. Конечно, есть брутальные мужики, которые презирают парфюм. Я не из их числа. Люблю, когда от меня пахнет приятно и дорого.

Мне не нравится, когда мне дарят нижнее белье — носки и трусы. С верхней одеждой я также способен разобраться сам. Мы же не дарим вам те самые лифчики или кофточки?! Почему же вы суете нам на 23 февраля ужасной расцветки рубашки или трусы в горошек? Уважайте наш вкус и дайте нам самим выбрать, что мы будем носить и как выглядеть. В крайнем случае можете высказать своем мнение в примерочной, но больше — ни-ни! Иначе шубу не получите.

Лучшие подарки на 23 февраля

А вот тут все достаточно просто. Из разряда дорогих подарков для любимого лучший подарок на 23 февралямужчины можно назвать телефоны, планшеты, ноутбуки и тупо деньги. А что, девушки, вы бы отказались от таких презентов? Фига с два! Как ни странно, мы тоже любим всякие гаджеты и, кстати, разбираемся в них лучше вас. Поэтому из этой же серии, но более дешевые варианты — беспроводные мыши и клавиатуры, какие-нибудь крутые флешки или диск с новой компьютерной игрой (коллекционный вариант).

Если у вас еще не было с вашим мужчиной близости, здорово заказать романтический ужин при свечах. Представляете, как разыграется его воображение на возможное продолжение вечера? Там вы уже не отделайтесь каким-нибудь дезодорантом! Если же все у вас уже было, можно купить билеты на концерт любимой группы вашего мужчины, сообразить поход на футбольный матч, в театр или в кино, но обязательно на фантастику или боевик, а не на слезливую мелодраму. Места для поцелуев само собой.

Если вы знаете, что ваш ибранник чем-то увлечен, подарок на данную тематику будет стопроцентным попаданием. Например, какая-нибудь фигурка из любимой игры или фильма — пусть поставит себе на стол и радуется, мужики всегда просто большие дети. Ой, я правда это сказал? :) А замыкают мой рейтинг лучших подарков на 23 февраля хорошие часы, сувенирное и настоящее оружие (швейцарский нож, например), а также различные инструменты (если у мужика руки растут из правильного места). У меня из правильного.

лучшие подарки на 23 февраля

Конечно, все высказанное здесь — сугубо мое мнение, о вкусах не спорят, но надеюсь, большую часть из сказанного поддержат читатели мужского и где-то женского пола. Вы согласны с моим рейтингом худших и лучших подарков на 23 февраля? Да, и что подарили вам? Поделитесь в комментариях! А если подарок из разряда фигни, порекомендуйте потом ненавязчиво своей подруге прочитать эту статью. Глядишь, и 8 марта пройдет чудесно :)

«Красная плесень» — С 23 февраля!

Искренне ваш, Андрей Погудин.

жизнь холостяка

Метки:  

14 комментариев в Лучшие и худшие подарки на 23 февраля

  • Андрей Косолапов  пишет:

    Привет, тезка! Интересная подборка. Хотя как говорят: «Дареному коню в зубы не смотрят, был бы хоть один, то вряд ли его бы подарили» :)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Логично, однако :)

      Current score: 0

  • Надежда Воронина  пишет:

    Привет, Андрей! Хоть и запозданием, поздравляю тебя и всех твоих читателей с Днем Защитника.

    С подборкой подарков, не везде, но согласна.
    У меня просто у мужа 22 ДР, поэтому так повелось, что на ДР большой подарок, на 23 — поменьше. Да и вообще, у нас на 23-е и 8-е чисто символические подарки обычно идут. Так что если я знаю, что у мужа закончился парфюм, я его ему и покупаю.
    Рубашки и футболки у нас любит раздаривать всем мужчинам свекровь на каждый праздник. И им в принципе это нравится. Всё равно они не пойдут в магазин выбирать себе что-то сами. А если пойдут, то будут жутко скучать и брюзжать о том, что «возьмем вот эту, и пойдём уже».
    Так что каждый выбирает обзаводиться одеждой так, как ему удобней.

    А вот инструменты мой муж любит. Наборов у него уже порядочно и КАЖДЫЙ! пригождается. Особо сильно ему нравится портативная сварка. На следующий ДР уже заказал себе аргоновую сварку. А с учетом того, что скоро нужно будет обустраивать собственный гараж, задел для подарков имеется)

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      Надин, спасибо за поздравление!
      Как я и писал, о вкусах не спорят. Если мужика устраивает вкус свекрови, почему бы не носить её подарки?
      Мне моя тоже парфюм подарила, но она знает какой и тоже знает, что закончился — я ей сказал открытым текстом :)
      Обожаю инструменты. Можно мне тоже аргоновую сварку? Ну, пожалуйста! :)

      Current score: 0

  • Людмила  пишет:

    Я лишь выскажусь по теме мыльных вещей: Женщины, милые, ну, хватит дарить мужикам гели, шампуни, дезодоранты, пену для бритья. Ведь всё это не пьётся))), а потому накапливается и пылится в шкафу. Честно, меня уже в дрожь бросает, когда родственники и друзья-подруги тащат это в дом.

    Сама лично дарю своему всегда мелочь какую-то и праздничный пирог:) В будни то никогда, потому празднично!!! А настоящий подарок раньше, не делая сюрприза, покупаем вместе и то, что надо. В этом году это была маска для подводного плавания, ту которую захотели)
    А другим чужим лучше коньячок, кофе,чай,либо мелочи в этом году были полотенца с камуфляжным окрасом, всегда сгодится в машине протирать руки.
    Ой, не получилось что-то кратенько :)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Вот точно, чай хороший я тоже люблю, и кофе, так что включаем это в раздел лучших подарков. А насчет мыльно-рыльных — так у меня тоже дома небольшой склад. Я лентяй, бреюсь редко, зато моюсь часто, поэтому хоть гели-шампуни постепенно уходят :)

      Current score: 1

  • Таня  пишет:

    Андрей,присоединяюсь ко всем поздравлениям.
    У нас вся семья красно-белая.Болельщики фк Спартак-Москва.Друзья такие же.
    Поэтому любые сувениры,шмотки на эту тему всегда прекрасный подарок. А так как в тематическом магазине постоянно меняется ассортимент(они там не дремлют),то голова о том, что кому подарить никогда не болит.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      И вам хорошо, и в магазине выручка есть :)

      Current score: 0

  • Евгений  пишет:

    Моя девушка подошла к этому вопросу однозначно обдуманно и подарила билет на би-2 с симфоническим оркестром мвд России :)
    С прошедшим мужским праздником вас Андрей.

    Current score: 1
    • Андрей Погудин  пишет:

      Нифигасе, я бы тоже сходил! :) И вас с праздником, Евгений!

      Current score: 0

  • Олег К.  пишет:

    вот…

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      Неплохо)

      Current score: 0

  • Роджер Весёлый  пишет:

    Если подарок нельзя пить — херня это, а не подарок!

    Current score: 0

    • Андрей Погудин  пишет:

      Мой дед тоже так говорил)

      Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)