Карта рассрочки Халва RU CPS

Что посмотреть дома вечером?

что посмотреть дома вечером

Привет киноманам и просто зрителям!

Ритм нашей жизни обычно таков, что весь день мы проводим в делах, а встречаемся с родными половинками только вечером. Разговариваем, гуляем, ужинаем, занимаемся сексом, а перед сном хотим обычно посмотреть вместе что-нибудь интересное. Самые непритязательные врубают зомбоящик и наслаждаются потоком всякой хрени, которая из него льется. Более продвинутые предпочитают заценить свежескачанный фильм, но вот в чем беда: девушкам в основном нравятся мелодрамы и про любоFF, а парням больше фантастика и боевики. Сложно найти такой шедевр, который можно посмотреть дома вечером да еще и вдвоем. На моей памяти их можно пересчитать по пальцам. Но мы с Никой такой выход нашли — это сериалы.

Самый большой тут плюс — много серий. Если зашло, можно смотреть дома каждый вечер сразу по две-три части. Вы удивитесь, сколько сериалов я обнаружил, только начав подыскивать стоящий. Снимают их огромное количество, причем российские телеэкраны заполнены в основном беспощадным ширпотребом. Бесконечные «Менты», «Кухни», «Воронины» — домохозяйкам есть из чего выбрать жвачку для мозгов. Ника как-то уговаривала меня посмотреть разные серии не помню чего, но меня начинало воротить уже через пять минут, когда видел насквозь заезженные ходы, чернуху или избитые шутки.

Да, современное изобилие фильмов заставляет человека ценить свободное время и выбирать для просмотра только самое качественное. Из российских телепремьер я полностью посмотрел только «Метод» с Хабенским. Кстати, моей девушке охота на маньяков тоже понравилась, смотрели вместе, рекомендую всем. Чем-то напомнило мне «Молчание ягнят» с несравненным Ганнибалом Лектором (Энтони Хопкинс).

сериал метод

Как не обидно за российских режиссеров, но круче всего сериалы западные! Многие прутся от «Игры престолов», это самый дорогой сериал в истории. Я давно прочитал все книги Мартина из цикла «Песнь льда и пламени», фэнтези люблю и даже пишу сам. Посмотрел в одиночку первый сезон сериала, но дальше не пошло — Нике не понравился излишний натурализм съемок. Поэтому все скачанные сезоны «Игры престолов» пылятся пока на компьютере в ожидании моего внимания.

Кто любит Средневековье, мечи, интриги, магию, битвы за королевство, харизматичных героев и максимально приближенный к жизни сюжет — милости прошу, откушайте. Ходор!

игра престолов сериал

Нам же максимально зашел другой сериал и вот уж его я порекомендую всем посмотреть дома вечером непременно! Он собрал кучу профильных наград по всему миру и признан многими самым-самым. Итак, барабанная дробь, леди и джентльмены, представляю вашему вниманию лучший сериал по версии Андрея Погудина — это «Breaking bad» или по-русски «Во все тяжкие»!

Задумайтесь, что бы делали вы, если бы у вас обнаружили рак и давали вам максимум полгода жизни? Преподаватель физики в школе, типичный неудачник и ботан, отец ребенка-инвалида находит в себе силы измениться, чтобы обеспечить свою семью после смерти. Правда, все идет не совсем так, как он задумал, но так обычно и случается в жизни, а также в хорошем кино. Думаю, вам всем понравится знакомство с мистером Хайзенбергом!

сериал во все тяжкие

Когда мы с Никой отсмотрели последнюю серию «Breaking bad», у нас возникла огромная проблема — что же смотреть дальше? Путем проб и ошибок мы выбрали сериал «Фарго». Как утверждается, он основан на реальных событиях, а это всегда подкупает. Первый сезон пошел у нас на ура, ведь тут даже была парочка актеров из «Во все тяжкие»! Тем более мне нравится актер Мартин Фримен (Хоббит, доктор Ватсон).

В сериале он встречается со странным человеком, которого играет Боб Торнтон, после этого жизнь Лестера меняется коренным образом. Всегда интересно наблюдать за становлением характера, особенно криминального. Вспомним хотя бы «Крестного отца»!

Однако, в начале второго сезона «Фарго» по небу промелькнула летающая тарелка. Согласитесь, как-то не совсем это тянет на реальные события. Тем более герои поменялись, началась новая история, и мы к этому сериалу охладели. Возможно, зря.

сериал фарго 1 сезон

Последний сериал на сегодня, который я хочу посоветовать вам посмотреть дома вечерком — это «Ходячие мертвецы». Как ни странно, я сначала прошел на компьютере первый эпизод игры, сделанный по мотивам «Walking dead», потом установил похожую игру на телефон, зафанател, скачал первый сезон и предложил Нике устроить зомби-вечеринку. На удивление — ей понравилось, мы сейчас начали смотреть уже второй сезон.

В сериале грамотно смешаны вкусные моменты: борьба людей за выживание, война с ходячими мертвецами, а также взаимоотношения выживших. В замкнутой среде быстро проявляются самые худшие качества людей и важно не потерять себя, остаться человеком. У кого-то это получается, у кого-то — нет. Причем сволочи выживают чаще. По мне, местами многовато разговоров, но через них зритель понимает мотивы героев. Очень рекомендую к просмотру!

ходячие мертвецы сериал

А какие сериалы смотрите вы? Что посоветуете посмотреть мне с подругой дома вечером? Пишите в комментариях! И не говорите потом, что я вас подсадил на хорошие сериалы :-P

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

15 комментариев в Что посмотреть дома вечером?

  • Анастасия  пишет:

    У вас отличный вкус, сударь *OK* . Смотрели все вышеперечисленные сериалы с мужем в захлеб. Только «во все тяжкие» не зашел у нас. Рекомендую крутые сериалы «викинги», «ганнибал» ( они с кровью, но очень захватывающие). Помягче: «элементарно» — современная интерпретация про шерлока холмса, «вечность», «американская история ужасов» рекомендую сначала посмотреть 5 сезон (сезоны не связаны между собой) с леди гага — она для меня открылась как очень одаренная актриса, ее образ в этом сериале просто нереален. И «черное зеркало»обязательно всем к просмотру! Там серии не связаны друг с другом, серии как самостоятельные фильмы. Истории про наше современное интернетзависимое общество, помешанное на гаджетах и к чему все это приведет в будущем.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Спасибо за оценку и советы! «Элементарно» посмотрел ещё после британского Шерлока, все сезоны, но Нике не понравился Холмс наркоман и Ватсон в юбке. Викинги и Ганнибала смотрел несколько серий, попробуем потом вдвоем)

      Current score: 0

  • Наталья  пишет:

    Спасибо!Надо глянуть.
    Я кроме «Игры пристолов» ещё не один сериал полностью не посмотрела. Времени не особо хватает.
    А вот сериал «Чёрное зеркало» меня не зацепил.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Времени никому не хватает, но перед сном можно 1-2 серии зацепить) Что за «Черное зеркало» такое? Надо посмотреть!

      Current score: 0

      • Наталья  пишет:

        Посмотрите,может понравится.
        Можно начинать смотреть с любого сезона,т.к.серии не связаны.У каждой своя история.

        Current score: 0
  • Олег Крис  пишет:

    Андрей, я «Игры престолов» тоже только первый сезон осилил, дальше как то не пошло. «Во все тяжкие»-классный сериал, я еще пытался на нем учить английский, еще понравились «Suits»(мажоры), Arrow(стрела), из комедийных «Modern family», «Two and half man»- с Чарли Шином, кстати наш «Физрук» с Нагиевым то же иногда смотрю.Я лично предпочитаю смотреть в одиночестве (иногда в обществе кота =) и обычно дальше 3-4 сезонов редко доходит. На мой взгляд, много зависит от озвучки, точнее от перевода, особенно это актуально для комедий. На заре видео мне очень нравилось как это делал Л. Володарский, помните такой голос, как «с прищепкой на носу»?

    Current score: 0
  • Людмила  пишет:

    Андрей привет.Мало смотрю телек, «Метод..» смотрела лишь несколько серий, психологизм конечно, заманивает, но уж очееень всё серо и в крови.»Во все тяжкие…» посмотрела бы, может быть при случае, спасибо.
    А так смотрю порой между мытьём посуды и просмотром почты типа «Саша и Маша» вот буду «Анну Каренину новую постановку на сл. недели, это конечно, фильм, но растянут на сериал. Ещё бы раз пересмотрела «Остаться в живых»-американский трилер и фэнтези всё там, отличный сериал, таково вида зрелища люблю!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      О, Люда, напомнила про древний LOST, забыл про него уже) Раньше смотрел, но очень давно. зачетный сериал. Правда там потом такого накрутили, что ни в какие ворота. Но пару сезонов вроде посмотрел.

      Current score: 0

      • Людмила  пишет:

        Да, да LOST :) Ага, честно так и не поняла что это была за сила)) Но увлекательно…

        Current score: 0
  • Надежда  пишет:

    ПРИВЕТ! Наконец-то я до тебя дорвалась… добралась. *WASSUP*

    Спасибо, что меня не забываешь и заглядываешь.

    По сериалам. Это самое то! У нас давно с мужем тёрки по этому поводу. Он бредит байкерскими фильмами 60-х, основная канва которых — покатался, поебался, убил, умер/сел/сбежал. Все умерли — это обязательно. Муть полная — время жалко, но он в восторге.

    «Во все тяжкие» — это шедевр! При том, что затаскивала его туда именно я. Результат — я посмотрела его раз, а он уже два. При графике сутки-трое коротал время с напарником.

    Мои рекомендации в продолжении этого сериала «Лучше позвоните Солу». Герои старые, сюжет про адвоката-проныру. Уже 3-и сезона.

    Муж сейчас на сутках смотрит «Побег из тюрьмы». Я не видела, но по его словам, съедобно. Уже 4-е сезона есть.

    А вот «Игра престолов», к моему сожалению у нас не пошла. Муж сказал «Это не моё». Поэтому смотрю его урывками, частями и намного позже, чем всё человечество.

    А с другой стороны. Надо же иметь что-то своё.
    Независимо от того, кто является спутником 8)

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Прикольно описала байкерские сериалы, надо запомнить)) Про Сола не знал, посмотрю обязательно, мне этот скользкий типон понравился. «Побег» который западный, мне еще друг рекомендовал года три назад, все руки не дойдут. Или глаза) Конечно, у каждого свои вкусы! Моя вот смотрит через тырнет «Мамочки», когда я занят. Смеется периодически)

      Current score: 0

  • Олег Солодов  пишет:

    Класс! Как и Анастасия, пересмотрел все вышеупомянутые сериалы, очень понравились. Если кто еще не смотрел, прислушивайтесь к Андрею, видно, что он плохого не посоветует :)

    Current score: 0
  • Олег Солодов  пишет:

    И, кстати, насчет «Черного зеркала».. безумно классная идея сериала. Каждая серия повествует об одной технологической вещи, которая внедряется в общество и потом показывает, как люди с ней живут. К примеру, в одной из серий, можно было возвращать на экран с помощью чипа любые воспоминания и все в таком духе. Очень советую.

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Решено, обязательно посмотрю!

      Current score: 0

  • Игорь  пишет:

    Во все тяжкие — очень крутой сериал, всем советую! :)

    Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)