Карта рассрочки Халва RU CPS

Финальная распродажа курсов

финальная распродажа

Здравствуйте, коллеги!

Непонятно что творится в стране. Вроде бы правительство должно поддерживать малый бизнес, а оно наоборот придумывает все новые и новые поборы. Медведев поднял минимальную оплату труда — выросли страховые взносы для ИП, в 2016 году правительство ввело ЕГАИС, в 2017 придумали онлайн-кассы, что будет в 2018 — и подумать страшно. В это непростое время я решил хоть как-то поддержать начинающих предпринимателей и снизить цену на все свои курсы аж на 52%!  Пусть лучше вы будете владеть полезной информацией и примените её во благо, чем пожалеете деньги на курс и прогорите в первый месяц работы.

Распродажа финальная, а это значит, что больше такой халявы не будет. У меня осталось примерно по 100 защищенных копий обоих курсов (цифровая версия), как они кончатся — закончится и распродажа, о чем я сразу напишу в новой статье. В будущем планирую оба курса объединить, возможно дополнить, но это скорее всего произойдет в следующем году. Соответственно и цена там будет другая, гораздо выше. Надеюсь, к тому времени мы хоть немного выберемся из кризиса, иначе зачем тогда всё?! Верю в то, что применив знания из моих курсов, вы откроете успешные магазины по продаже разливного пива, а также автоматизируете в них учет, сделаете систему скидок и наладите работу с онлайн-кассами.

Курсов у меня два, давайте коротенько расскажу про оба. Первый называется «Как открыть успешный магазин разливного пива». В нем собраны все знания, которые я накопил с 2008 года по открытию и работе пивных магазинов. Вы узнаете, на какие вещи нужно обратить внимание в первую очередь, чтобы не прогореть. Как оптимизировать налоги, как бороться с конкурентами, как правильно выбрать поставщиков. Также я спалю вам все секретные денежные фишки, которые помогут не только значительно сэкономить на различных моментах, но и заработать дополнительно действительно неплохие деньги. Подробнее про состав курса вы можете прочесть на его странице, ССЫЛКА ВОТ.

Второй курс будет полезен тем, кто уже открыл пивной магазин. автоматизация складского учета в магазинеКак вы знаете, с 31 марта 2017 года все ИП, торгующие пивом, обязаны иметь онлайн-кассу. Бюджетные модели подцепляются к компьютеру, а для их работы требуется специальная программа. Интернет сейчас наводнили различные предложения, в основном с оплатой по времени работы. То программное решение, которое я предлагаю вам, стоит сейчас всего 3000 рублей. Вы платите ОДИН раз, а все последующие обновления бесплатны! Помимо работы с кассами, программа автоматизирует учет, реализует систему скидок по картам и еще множество полезных вещей. Сам пользуюсь на всех своих точках уже второй год и очень доволен. Подробнее на странице курса, ССЫЛКА ВОТ.

Напоминаю, количество курсов ограниченно, скидка 52% действует только на цифровые версии. Полная цена курса составляет 6150 рублей, но сейчас, в рамках финальной распродажи вы можете приобрести цифровую версию первого или второго курса всего за 2950 рублей. Ваша экономия — 3200 рублей! Напоминаю, вы платите не только за курс, но и мою информационную поддержку. Если возникнут вопросы после покупки, пишите мне или звоните, все данные есть в Контактах. Желаю вам высоких продаж и больших проливов! Пивной сезон — 2017 уже начинается, не проспите свое счастье, господа!

Искренне ваш, Андрей Погудин.


жизнь холостяка

Метки:  

15 комментариев в Финальная распродажа курсов

  • Надежда  пишет:

    Ух, ты! Такая халява! Желаю замечательной распродажи)

    А вообще, ты прав, что обновления делаешь. Что-то ушло, что-то пришло.
    У нас в стране, что ни день, то новый закон. Только успевай следить за актуальностью информации.

    Чехарда здравого смысла с абсурдом. Последний с завидным постоянством побеждает. *CRAZY* Ну мы ж в России! Быть на плаву вопреки законам и обстоятельствам — этом наши скрепы!

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Да, процесс уже пошел. Спасибо, Надин!)

      Current score: 0

  • Лидия (tytvkysno.ru)  пишет:

    Спасибо. Да, начинающему предпринимателю перед началом деятельности необходима квалифицированная информация.

    Current score: 0
  • Лидия (tytvkysno.ru)  пишет:

    Еще хотела бы добавить. Мы с подругой в свое время открывали небольшой отдел. Информации никакой не было, столько ошибок наделали. Хотя проработали все же долго и не плохо.

    Current score: 0
  • Дмитрий  пишет:

    Добрый день Андрей!
    У меня вопрос — второй курс подойдет для автоматизации складского учета сети магазинов бытовой химии и хозтоваров? Описанный функционал сохранится полностью? И про аналитику подробней можно?

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Программа подходит для любого магазина. Анализ выручки, продаж, заказов и многое другое. Я честно говоря хорошо если десятой частью возможностей пользуюсь)

      Current score: 0

  • Дмитрий  пишет:

    Андрей, еще вопрос — как быть с лицензией на эту программу? А то штрафы и все такое…

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Вы о чем? В курсе я рассказываю, как настроить программу и как в ней работать. Программу вы покупаете отдельно, она не моя, стоимость базовой лицензии от 3000 рублей, покупателям моего курса скидка 20%.

      Current score: 0

  • Дмитрий  пишет:

    Понял. А где можно взглянуть на эту программу?

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      В моем курсе

      Current score: 0

  • Дмитрий  пишет:

    Опять не понял. Я покупаю у Вас курс, в котором рассказывается про программу и ее установку. Далее, для работы, нужно купить саму программу. При покупке программы можно получить скидку 20 %, если покупал курс. До этого момента все понятно.
    Не понятно, сколько мне обойдется сама программа? Функционал, который Вы описывали входит в базовую лицензию или нет? Лицензия дается на какой-то срок или бессрочно?

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Мне всегда интересно, почему никто не читает информацию на странице курса? Программа вам обойдется от 3000 рублей в зависимости от типа лицензии. Весь функционал есть в базовой. Все лицензии выдаются пожизненно.

      Current score: 0

  • Дмитрий  пишет:

    Ок. Теперь все понятно. Спасибо.

    Current score: 0
  • наталья  пишет:

    Еще есть возможность приобретения?

    Current score: 0
    • Андрей Погудин  пишет:

      Конечно!

      Current score: 0

Ответить здесь

Комментарии перед опубликованием модерируются. Одобряю и отвечаю обычно быстро.

Добавьте изображение к своему комментарию (JPEG)